....но сперва нужно поубивать плоть и кровь,а то как же до духов то добраться?
Ваше отношение к этому
Свернуть
X
-
Как вы отнесётесь к тому, чтобы в общинах ввели побиение лжепророков палками, а лжеоблечителей плетьми?
Вот к примеру: человек говорит, что с ним общается Бог, и он говорит о каком то пророчестве. Если оно не исполняется, то старейшины объявляют его лжепророком прилюдно, а добровольцы наносят 39 ударов палками, за ложь.Комментарий
-
Я отношусь к тактм идеям как к нездоровому явлению. Нечто подобное уже было в средневековье.
Наша брань не против крови и плоти, а против духов поднебесных. Физическое же наказание применимо только институтом кесаря за поеступления физического характера. А за обольщение и ложные вещания словом иаксимум что возможно - это такое же словесное порицание обольщенного. А за Себя Бог силен Сам наказывать людей, если сочтет то полезным.
- - - Добавлено - - -
В смысле поубивать? Распять?
- - - Добавлено - - -
я зааа!!!...в русском православии все пророчествуют некоторые...дескать царь придет с династии романовых во вот и хана Путину и патриарху Гундяеву...за коды индификационные типа накажет\поубивает всех за аборты...и т.д., т.п...и царя типа будут короновать в днрии или лнрии...Донецк или Луганск...Комментарий
-
Как вы отнесётесь к тому, чтобы в общинах ввели побиение лжепророков палками, а лжеоблечителей плетьми?
Вот к примеру: человек говорит, что с ним общается Бог, и он говорит о каком то пророчестве. Если оно не исполняется, то старейшины объявляют его лжепророком прилюдно, а добровольцы наносят 39 ударов палками, за ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
вы уже 2000 лет ведёте борьбу в ветряными мельницами, и никак не можете их победить
Комментарий
-
Вы игроман по ставкам...ой пропадете...знали мы одного в 2000ых...чел имел все в Донецке: парикмахерские в центре, ставки\пруды с рыбой...на букмекерах проиграл все...и должен был...хоть органы продавай...вродеж умный бизнесмен...а дурак...почему такое в мире?Комментарий
-
а твой дружок идиот, зачем лез, коль не умел? Нужно уметь не играть, а зарабатывать деньги
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий