Ничего, Юлия, я тоже в своё время, как и Вы, плевался и впадал в истерику, когда говорил про Фому, а мне отвечали про Ерёму. Я потом осознал, что моё возмущение - это одно из множества свидетельств того, что пребываю пока что в иллюзии. Ничего, и меня вылечат и ... . Полезно упражняться в том, чтоб воспринимать любую информацию беспристрастно, тогда есть больше шансов не только слушать, но и слышать ответ на свой вопрос.
Жизнь на небе
Свернуть
X
-
Да, ад и рай начинаются с земли. К чему человек склоняется то и приобретает в вечности. Поэтому наша святость и праведность не должны быть пустыми словами в нас, нам должно избегать дурных сообществ, которые с виду красивы и приятны на вкус, но последствия этого вида и вкуса всем известны.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ничего, Юлия, я тоже в своё время, как и Вы, плевался и впадал в истерику, когда говорил про Фому, а мне отвечали про Ерёму. Я потом осознал, что моё возмущение - это одно из множества свидетельств того, что пребываю пока что в иллюзии. Ничего, и меня вылечат и ... . Полезно упражняться в том, чтоб воспринимать любую информацию беспристрастно, тогда есть больше шансов не только слушать, но и слышать ответ на свой вопрос.
Причём здесь вообще чьи-то иллюзии. Ваши или мои.
Вы или верите Христу или нет.
И я вас насильно Его Слову верить не заставляю.ЮляКомментарий
-
Я ничегошеньки не предлагал. Я показал, как понимается написанное и что под этим написанном подразумевается.
В данном случае ваше "по духу" обозначает, что написано в Писании побоку, а вы там движетесь, как или куда дух вас поведёт.Комментарий
-
Раз такая тема, хочу задать вопрос.
Как считаете, в чем заключается жизнь там? Какие есть предположения, или может знания?
Давайте хотя бы на ЦН остановимся. Чем там занимаются люди, туда попавшие?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий