Жизнь на небе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от уже не я живу
    Вы как будто сами с собой разговариваете.
    Я вам про Фому вы мне про Ерёму.
    Останемся каждый в том, что кому дано.

Многие рассуждают подобно вам, о чём-то своём, но утверждают, что у других иллюзии. О простоте рассуждаете во Христе и начинаете разводить муть мутную.
    Ничего, Юлия, я тоже в своё время, как и Вы, плевался и впадал в истерику, когда говорил про Фому, а мне отвечали про Ерёму. Я потом осознал, что моё возмущение - это одно из множества свидетельств того, что пребываю пока что в иллюзии. Ничего, и меня вылечат и ... . Полезно упражняться в том, чтоб воспринимать любую информацию беспристрастно, тогда есть больше шансов не только слушать, но и слышать ответ на свой вопрос.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Клерк
      У кого какие мысли по этой теме?
      Да, ад и рай начинаются с земли. К чему человек склоняется то и приобретает в вечности. Поэтому наша святость и праведность не должны быть пустыми словами в нас, нам должно избегать дурных сообществ, которые с виду красивы и приятны на вкус, но последствия этого вида и вкуса всем известны.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Клерк
        Ничего, Юлия, я тоже в своё время, как и Вы, плевался и впадал в истерику, когда говорил про Фому, а мне отвечали про Ерёму. Я потом осознал, что моё возмущение - это одно из множества свидетельств того, что пребываю пока что в иллюзии. Ничего, и меня вылечат и ... . Полезно упражняться в том, чтоб воспринимать любую информацию беспристрастно, тогда есть больше шансов не только слушать, но и слышать ответ на свой вопрос.
        Я не возмущаюсь, я не понимаю зачем вы мне пишите то о чём разговора не было. Переводите тему, перескакиваете и в итоге я у вас крайняя.
        Причём здесь вообще чьи-то иллюзии. Ваши или мои.
        Вы или верите Христу или нет.
        И я вас насильно Его Слову верить не заставляю.
        Юля

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Клерк
          Вы предлагаете жить по понятиям, а Павел - по духу.
          Я ничегошеньки не предлагал. Я показал, как понимается написанное и что под этим написанном подразумевается.
          В данном случае ваше "по духу" обозначает, что написано в Писании побоку, а вы там движетесь, как или куда дух вас поведёт.

Комментарий

• borman13
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1088

Раз такая тема, хочу задать вопрос.
            Как считаете, в чем заключается жизнь там? Какие есть предположения, или может знания?
            Давайте хотя бы на ЦН остановимся. Чем там занимаются люди, туда попавшие?
            "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Клерк
              ............

• 12 October 2016
              • 3315

Сообщение от borman13
              Раз такая тема, хочу задать вопрос.
              Как считаете, в чем заключается жизнь там? Какие есть предположения, или может знания?
              Давайте хотя бы на ЦН остановимся. Чем там занимаются люди, туда попавшие?
              Читали, как Филипп сказал Иисусу: "Покажи нам Отца и довольно для нас". Иисус ответил: "Столько времени Я с вами и ты говоришь: покажи нам Отца..." Царство всё время с нами/вами, вы сами и расскажите о нём

Комментарий

Обработка...