После 1-й печати:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7931

Сообщение от Tlk
    Ты когда загадки разгадываешь не пытаешься подставить одну версию, другую?
    книга Откровение, это не загадка, это карта для ищущих, как войти в Город воротами. подставляя версии, можно найти подходящую. Пока Господь не откроет, можно подставлять версии-тешить свое самолюбие, сколько угодно.

Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.

эта книга, путь духовной работы, события происходящие внутри ищущего. понятно, что имхо.

ps вы почитайте Захарию.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Tlk
      Отключен

• 29 March 2018
      • 442

Сообщение от Искупленный
      книга Откровение, это не загадка, это карта для ищущих, как войти в Город воротами. подставляя версии, можно найти подходящую. Пока Господь не откроет, можно подставлять версии-тешить свое самолюбие, сколько угодно.

Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.

эта книга, путь духовной работы, события происходящие внутри ищущего. понятно, что имхо.

ps вы почитайте Захарию.
      Для кого-то это карта, кому-то вход, ..., но сплошные загадки, и решение загадок как раз проба разных вариантов, и вот когда всё встаёт как по полочкам, порядок, тогда и получается путь. По мере пути отгадки. Естественно, что нужны усилия. Знаешь сколько было таких вариантов??? Конечно же может быть иногда и Бог подсказывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Мне то всё понятно!
      Только средства индивидуальной защиты то не помогут.
      А вот этого Вы не понимаете.
      И готовиться надо совершенно не так, как предлагаете Вы!
      А как я предлагаю? Разве только АЗК и противогаз? Без Бога и бункер не поможет.
      А с Богом и противогаза достаточно может быть.
      Так спаслись из Израиля из Иерусалима в 70-м. Не защищая, а как бы убегая. Но убегая от гнева Божия, и не защищаясь против Бога.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60018

Сообщение от Tlk
        ... убегая от гнева Божия, и не защищаясь против Бога.
        Ужысы... ну-ну, убегайте и защищайтесь... успехов...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...