и вот здесь еще писал: Что можно узнать о четырёх "животных" в Откровении Иоанна Богослова ?
После 1-й печати:
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Я понимаю, что всё-такие есть желание узнать о печатях. И это хорошо.
Ну что ж, попробуем 4-ю?
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Конь бледный ?
Всадник - почему такое имя смерть? Как может следовать за ним ад?
Почему власть именно на 1/4-й Земли? Какая это часть?
Что значит умерщвлять мечом, голодом, мором,
кто такие здесь звери земные?
Попробуй отгадать, но чтобы СОСТЫКОВЫВАЛОСЬ, чтобы можно как на полочки положить, чтобы порядок был. Не нужно пустых фраз, в которых нет истины.
И посмотри следующую печать, все они взаимосвязаны. Там есть и подсказка.Комментарий
-
Что именно бред, из вот тут сказанного?
"Реально-же, КРУВЫ(ХерувИМ - это форма множественного числа слова Крув) это законы физики - те самые четыре базовых взаимодействия, которыми происходит всё в нашей материальной вселенной.
У них, как следует из первой главы Иезекииля - два режима функционирования:
1) автоматический(идут туда, куда смотрят, не оборачиваются Иез.1:17).
2) режим непосредственного управления Бога, ими(куда Дух повелевал идти Иез.1:20).
В Откровении эти физические силы одухотворены, хотя реально это означает что все в нашем мире сотворено и подчиняется Духу Божьему.
Вообще-же, Писание упоминает о пяти крувах: четыре этих, и пятый крув - на входе в Эдем, считается что это время.
Итак крувы(херувимы):
1) гравитация,
2) эл-магнитное взаимодействие,
3) слабое ядерное взаимодействие,
4) сильное ядерное взаимодействие,
5) время(пространство-время).
Сии пять формируют мир в котором мы живем."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну и при чём тут 4 животных?Что именно бред, из вот тут сказанного?
"Реально-же, КРУВЫ(ХерувИМ - это форма множественного числа слова Крув) это законы физики - те самые четыре базовых взаимодействия, которыми происходит всё в нашей материальной вселенной.
У них, как следует из первой главы Иезекииля - два режима функционирования:
1) автоматический(идут туда, куда смотрят, не оборачиваются Иез.1:17).
2) режим непосредственного управления Бога, ими(куда Дух повелевал идти Иез.1:20).
В Откровении эти физические силы одухотворены, хотя реально это означает что все в нашем мире сотворено и подчиняется Духу Божьему.
Вообще-же, Писание упоминает о пяти крувах: четыре этих, и пятый крув - на входе в Эдем, считается что это время.
Итак крувы(херувимы):
1) гравитация,
2) эл-магнитное взаимодействие,
3) слабое ядерное взаимодействие,
4) сильное ядерное взаимодействие,
5) время(пространство-время).
Сии пять формируют мир в котором мы живем."
Посмотри как состыкуется всё до самых самых мелочей в моей отгадке, в другой теме, и ничего у тебя.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Конь - основа на которой всадник. Основа которая может вращаться, подниматься, не обязательно это круг, плоскость на которой вращение, как и у часов бывают и квадратные основы, но всё равно говорят и видят, что стрелка движется по кругу, а не по квадрату.
Ну а насчёт голосования: если людям всё равно что будет - их уже можно не спрашивать. Не страшно ни после 6-й, ни после 7-й, а там я так думаю описаны атомная, термоядерная, бактериологическая войны.
А потом уже никто наверное не захочет грешить.
Как Бог мне сказал, я многое уже купил, готовлюсь. Осталось не так много.Комментарий
-
Что нужно если будет такое:
Противогазы, АЗК (защитные костюмы), дозиметры, фильтры, жить подальше от городов, одноэтажный дом, защита дома и укрепление от землетрясений, ударной волны, как бы очень и очень сильного порыва ветра.
Смены одежд, запасы пищи и питья, подвалы с выходами и проходами под возможными завалами, домкраты и лебёдки.Комментарий
-
Вы вообще соображаете чего пишите?Что нужно если будет такое:
Противогазы, АЗК (защитные костюмы), дозиметры, фильтры, жить подальше от городов, одноэтажный дом, защита дома и укрепление от землетрясений, ударной волны, как бы очень и очень сильного порыва ветра.
Смены одежд, запасы пищи и питья, подвалы с выходами и проходами под возможными завалами, домкраты и лебёдки.
Вот что на самом деле будет твориться:
Откр.9:6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают
умереть, но смерть убежит от них.
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:16,17)
Так что поверьте, ничего Вам уже не будет нужно из индивидуальных средств защиты, если вдруг Вы окажетесь в той ситуации...
Ибо сами будете искать смерти, кидаться с балкона, стрелять в висок, вешаться, но не сможете ее найти.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я соображаю, я военный, на отдыхе, а вы?Вы вообще соображаете чего пишите?
Вот что на самом деле будет твориться:
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:16,17)
Так что поверьте, ничего Вам уже не будет нужно из индивидуальных средств защиты, если вдруг Вы окажетесь в той ситуации...
Ибо сами будете искать смерти, кидаться с балкона, стрелять в висок, вешаться, но не сможете ее найти.
2. Средства защиты от омпКомментарий
-
Ну видимо вообще не соображаете.
Понимаете в чем дело... ситуация "немного" кардинально изменится, и то что Вы - военный не будет значить ровным счетом ничего, скорей всего даже мешать будет!
Вы наконец внимательно вот этот стих прочитайте сперва:
умереть, но смерть убежит от них.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
мир. как по мне, вся Библия о человеке(его устройстве) и для человека. взять к примеру въезд Иисуса на осле в Иерусалим. осел-хамор, от слова хомер-материя. обуздав свой эгоизм-животную душу, сев на нее, можно въехать в Иерусалим. так и со всадником, кто на ком сидит?нельзя подгонять Текст под своё понимание.Основа которая может вращаться, подниматься, не обязательно это круг, плоскость на которой вращение, как и у часов бывают и квадратные основы, но всё равно говорят и видят, что стрелка движется по кругу, а не по квадрату.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
И ты что, до сих пор не понял? Облучения, отравления, повреждения тела, барабанных перепонок - это всё боль. Не захотят терпеть, вот и будут искать выход, в том числе и смерть. Чего тут непонятного?Ну видимо вообще не соображаете.
Понимаете в чем дело... ситуация "немного" кардинально изменится, и то что Вы - военный не будет значить ровным счетом ничего, скорей всего даже мешать будет!
Вы наконец внимательно вот этот стих прочитайте сперва:
- - - Добавлено - - -
Ты когда загадки разгадываешь не пытаешься подставить одну версию, другую?мир. как по мне, вся Библия о человеке(его устройстве) и для человека. взять к примеру въезд Иисуса на осле в Иерусалим. осел-хамор, от слова хомер-материя. обуздав свой эгоизм-животную душу, сев на нее, можно въехать в Иерусалим. так и со всадником, кто на ком сидит?нельзя подгонять Текст под своё понимание.
http://robinstore.ru/images/52/chasi...erevyannie.jpgКомментарий
-
Мне то всё понятно!
Только средства индивидуальной защиты то не помогут.
А вот этого Вы не понимаете.
И готовиться надо совершенно не так, как предлагаете Вы!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий