После 1-й печати:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

После 1-й печати:

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
    2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
    (Откр.6:1,2)
    Будильник: пора.
    Конь белый - это круг, как полярный, для определения углов и вращения Земли.
    Всадник - это вставленный указатель, у которого лук,
    Лук - это деление дня видимого, как раньше на 12 частей. (Часов). Лук - потому что деления при уменьшении или увеличении дня постоянно изменяется часть круга. А угол при натяжении меняется с сектором оставляя те же 12 делений.
    Направления угла - на восход Солнца и на заход, биссектриса - это стрела в плоскости лука или полярного круга. Лук в данном случае после расчёта биссектрисы поднимается в направлении Солнца и получается венец, где начало отсчёта на венце - стрелка на Солнце в полдень, и дальше деление на 144000 шагов.

Вопрос об открытии ушёл, мы решили открывать сами.
    Голосовать не хотели, значит будет всё по плану Бога.
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

При чем здесь ваш будильник?!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Tlk
      Отключен

• 29 March 2018
      • 442

Сообщение от baptist2016
      При чем здесь ваш будильник?!
      Одно из 4-х животных - это стрелка будильника.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Так в чём суть вопроса ? Что вы от нас хотите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tlk
        Стрёмный у вас будильник -апокалипсис )
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Tlk
          Все животные Откровения равны между собой. А стрелка будильника явление уникальное, даже для будильника.
          Когда Вам надоест фантазировать и захотите узнать правду о "животных Откровения" - скажите.

Комментарий

• Tlk
            Отключен

• 29 March 2018
            • 442

Сообщение от Лука
            Все животные Откровения равны между собой. А стрелка будильника явление уникальное, даже для будильника.
            Когда Вам надоест фантазировать и захотите узнать правду о "животных Откровения" - скажите.
            Фантазии иногда развивают мышление, помогают отгадывать загаданное. Фантазии иногда становятся явью, как и со многими моими мечтами, фантазиями. Даже предупреждения людям происходят в реальности и довольно быстро.
            Одна грешница, после предупреждений, продолжала грешить, и уже часть того что ей говорил исполнилось, и уже ползала, но говорит: вот ведь уже ползаю, а ничего не болит.
            Опять предупреждал, не надо так, ни говорить ни делать, ведь будет болеть, очень сильно.
            Но продолжала, и до самой смерти были такие боли! И таблетки выписать не могли, из Украины, а не сделала как ей говорил. И что, на Земле мучилась, а теперь ещё и в аде.
            Смейтесь.
            Я для себя уже снял 7 печатей.

А дальше, если вам это не интересно, почитайте хотя бы то что будет потом:

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

Ракета с термоядерной бомбой.

3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; 8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. 9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; 10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.

Может быть это армия, в которой как у саранчи очень много людей, такие же зелёные.
            Волосы - каски, защитные шлемы, от радиации, от газов ... , шум от крыльев, от двигателей, в которых много коней (лошадиных сил) , хвосты - дула орудий танков, ...
            Ладно, пойду парад посмотрю, наверное уже идёт, может про венцы отгадаю ...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Tlk

Фантазии иногда развивают мышление, помогают отгадывать загаданное.
              Но когда они выходят из под контроля, человек теряет рассудок и начинает нести всякую чушь. Типа будильника отождествляемого с животными Апокалипсиса. Но в данном интересна Ваша мотивация фантазирования на эту тему:

Даже предупреждения людям происходят в реальности и довольно быстро.
              Обячно это бывает, когда язык без тормозов. Или очень хочется славы возвещателя Божьей воли. Например:

Одна грешница, после предупреждений, продолжала грешить, и уже часть того что ей говорил исполнилось, и уже ползала, но говорит: вот ведь уже ползаю, а ничего не болит.

Смейтесь.
              Тут не смеяться, а плакать нужно.

Я для себя уже снял 7 печатей.
              С будильника?

А дальше, если вам это не интересно, почитайте хотя бы то что будет потом: Ракета с термоядерной бомбой. Может быть это армия, в которой как у саранчи очень много людей, такие же зелёные.
              Зеленые - это не иначе как с перепою. Проспитесь - поговорим.

Комментарий

• Tlk
                Отключен

• 29 March 2018
                • 442

Ну чем не венцы: аналогичные знаки на фуражках???
                "Лука", ну какой ты христианин? Где твоя любовь, учение Иисуса Христа? Напялил как бы на себя звание христианин, а на самом деле дела и слова сатанинские. Волк в овечьей шкурке.
                Посмотри что ты пишешь. Вот от чего плакать надо. Не страшно, в ад то?

Комментарий

• Tlk
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 442

3 И когда он снял вторую печать, ...

3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Второе животное - часовая стрелка.
                  Она должна была ну хотя бы показывать азимут Солнца, но увы, только вымышленные 24 часа (старцев), по 12 за 2 круга.

Рыжий конь - это круг Солнца. Большой меч делит оборот на дроби, на части, тот оборот - для определения части Земля повёрнутой к Солнцу.
                  Делят друг друга цифры - это дроби, части.
                  Не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля вокруг своей оси. Земля поворачивается к Солнцу, а не Солнце восходит и заходит.
                  Лож_ нужно исправлять.
                  Вторая печать подтверждает 1-ю: Земля вращается в плоскости экватора или полярного круга, полярный круг взят для лучшего понимания и расчётов.
                  Лук доказывает вращение Земли относительно оси направленной на Поляргую звезду, а также вращение вокруг Солнца, но не Солнца вокруг Земли.
                  Начало оборота - от Солнца, когда земля на которой ты стоишь к Солнцу .

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60018

Сообщение от Tlk
                    так низменно, их еще никто, до вас, не рассматривал...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60018

Сообщение от Tlk
                      1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
                      (
                      ללכת ולראות
                      )
                      лелахет ва лэраот! как-то так.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tlk
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 442

Сообщение от Кадош
                        так низменно, их еще никто, до вас, не рассматривал...
                        Покажи как возвышенно, но чтобы хоть что-то было обоснованно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        (
                        ללכת ולראות
                        )
                        лелахет ва лэраот! как-то так.
                        Переведи. Или ты для кого пишешь?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60018

Сообщение от Tlk
                          Покажи как возвышенно, но чтобы хоть что-то было обоснованно.
                          см. здесь и далее: Кто такие старцы, печати, агнец, ... в кн. Откровение?

Там и о старцах и о животных(существах)...

Переведи. Или ты для кого пишешь?
                          Ну дык, для тебя-же и перевел то, как на иврите будет звучать: иди и смотри!

Комментарий

• Tlk
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 442

5 И когда Он снял третью печать, ...

5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Есть разные работы, производства, есть такие где трудятся только днём по 8 часов, а есть круглосуточные также по 8 часов. В часы "пик" проблемы, с транспортом, со столовыми, с обслуживанием, пробки ..., При другом распределении рабочего времени не будет ни пробок как сейчас и будет распределение более равномерное на все части Земли, и можно определить время по всей планете.
                            Эта печать о неправедном распределении времени.
                            1-я: о вращении Земли вокруг собственной оси,
                            2-я: о вращении Земли вокруг Солнца,
                            3-я: о рабочем времени за сутки, (за оборот Земли)
                            Ночью видно звёзды,
                            на чёрном или воронёном круге указатель, или всадник посередине. От Полярной звезды, которая в центре, примерно 7 мер или расстояний между звёздами ковша (Большой медведицы). Направление на этот отрезок можно взять за начало отсчёта, и разделить оборот не 3 части. Это и будет как бы ячмень, 3 рабочих смены, по 4 колена или по 8 часов, пока это как бы вечерняя, ночная и утренняя смены.
                            Дневная смена, обычно это также 8 часов (4 колена) - пшеница.
                            Динарий - это день, оплата наёмнику за смену. Каждая смена за динарий.
                            Елей - это помазанники, вино - христиане. Их такое разделение на смены касаться не должно.
                            х (икс) (хиникс) (пока это 8 часов, будет 4 колена) -
                            днём: 2 колена до зенита, 2 - после.
                            ночью: по 4 колена от направления на отрезок ковша.
                            3 Х ячменя за 1 Х пшеницы
                            Указатель или всадник показывает на Солнце. Конь вращается относительно дней года, положение ноля в 22-е декабря в самый короткий день, когда обновление Земля в зените от Солнца. (Зенит - высшая точка).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                            см. здесь и далее: Кто такие старцы, печати, агнец, ... в кн. Откровение?

Там и о старцах и о животных(существах)...

Ну дык, для тебя-же и перевел то, как на иврите будет звучать: иди и смотри!
                            Ну что ты мне изучением языка, книжек указываешь, зачем, я также могу тебе написать: изучай Библию, Откровение, а что дальше то, где твои личные усилия, труд, что ты понял, что разгадал, что открыл? Покажи, докажи, чтобы ну хоть что-то состыковалось.
                            Я разложил по полочкам, рассчитал, сделал,получилось, а вы проверяйте. Что может и не так. Я ведь тоже могу ошибаться.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60018

Сообщение от Tlk
                              где твои личные усилия, труд, что ты понял, что разгадал, что открыл? Покажи, докажи, чтобы ну хоть что-то состыковалось.
                              Я разложил по полочкам, рассчитал, сделал,получилось, а вы проверяйте. Что может и не так. Я ведь тоже могу ошибаться.
                              Читай мои постинги! Повторять их специально для тебя не стану!

Комментарий

Обработка...