О лжепророках
Свернуть
X
-
Милость, к кающимся, к сокрушённым сердцем и суд без милости к закоренелым беззаконникам. " И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотию." Иуда 1:22Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мдя? Ну я же не фантазёр, чтобы выдумывать, поэтому читая в евангелиях об Иисусе, на счёт Исуса я и отношу все деяния этого библейского персонажа, ибо ни о каком другом Иисус там не написано...
А вы вот до того хитрыми стали ради своеих похотей, что посчитали возможным самовольно ввести неких других апостолов, о которых нигде ничего не сказано в тексте...Сами придумать решили или подсказал кто? Ну так тогда и про дргуих Иисусов понапридумывайте... Вам не в первой отрекаться от написанного и следовать за своими фантазиями..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий