О лжепророках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от alexey957
    Очевиден, потому что написанное подтверждается жизнью.
    Ну так и подтвердилось в откровении Иоанна - "и испытал тех, кто называют себя апостолами и нашёл, что они лжецы"...

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от валерий2013
      "Милость превозносится над судом"
      Милость, к кающимся, к сокрушённым сердцем и суд без милости к закоренелым беззаконникам. " И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотию." Иуда 1:22

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Раввин
        Ну так и подтвердилось в откровении Иоанна - "и испытал тех, кто называют себя апостолами и нашёл, что они лжецы"...
        Вам бы ещё понимать о ком и что имеется в виду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
        Милость, к кающимся, к сокрушённым сердцем и суд без милости к закоренелым беззаконникам.
        Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от alexey957
          Вам бы ещё понимать о ком и что имеется в виду.
          Мдя? Ну я же не фантазёр, чтобы выдумывать, поэтому читая в евангелиях об Иисусе, на счёт Исуса я и отношу все деяния этого библейского персонажа, ибо ни о каком другом Иисус там не написано...
          А вы вот до того хитрыми стали ради своеих похотей, что посчитали возможным самовольно ввести неких других апостолов, о которых нигде ничего не сказано в тексте...Сами придумать решили или подсказал кто? Ну так тогда и про дргуих Иисусов понапридумывайте... Вам не в первой отрекаться от написанного и следовать за своими фантазиями..

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от alexey957

Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
            Потому и призывает грешников к покаянию.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Мама Эля
              Потому и призывает грешников к покаянию.
              А вам о чём ? Но не то что вы утверждали[QUOTE]суд без милости к закоренелым беззаконникам.[QUOTE]
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...