О войне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Tlk

Но не думайте, что всё так плохо, на богачей также есть управа! Были тут некоторые, думали что жить долго будут, ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ, много операций делали себе, а Бог как сказал? Хватит, пора в ад. И всё. Был богач, и нету. Жалко что не понял, вовремя, это пример другим! Чтобы после предупреждений хотя бы одумывались! А теперь в геенне, и фиг их кто оттуда отпустит.
    Да, умирают они тяжело !

"Бог в каждом из нас. Он разговаривает с нами через нашу совесть. Если вы ее слышите, значит все в порядке. А если нет беда вам. У гробовой доски она подойдет, возьмет за шею и скажет: «Ну, как ты, дружок, прожил без меня?»
    Помните того олигарха, который родился в России, образование здесь хорошее получил, ум, связи нажил, но потратил их на то, чтобы обманывать и грабить? Помните его? Помните, как он в Англию уехал? Вот там-то его совесть и придушила. В последний момент его жизни вся мерзость, которую он же породил, набросилась на него. Вот тогда он понял: яхты, дома, миллионы награбленные с собой не заберешь. Ты пришел в этот мир голенький, голеньким и уйдешь. Тебя черви сожрут и тело твое, и душу. Кроме ненависти, грязи и дерущихся за наследство детей он ведь не оставил ничего.
    Потому важно, чтобы каждый из нас нашел себя, понял свою миссию и жил честно. Слушайте свое сердце, но не ждите, что все будет легко. Будет очень тяжело. Потому что просто так ничего не дается." ( Юрий Куклачев).
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергей Оч
      Ветеран

• 10 October 2017
      • 1572

Сообщение от саша 71
      Не правда.
      Современная война - это не рукопашная.
      Снайперами, например, очень часто работают женщины.
      И успешно работают.
      Вы наверно не знакомы с тем, как со снайперами борются на войне. Одними снайперами войну не выиграть.
      12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
      ...
      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Сергей Оч
        Ветеран

• 10 October 2017
        • 1572

Сообщение от Tlk
        Если бы все жили по заветам Иисуса Христа!
        Не было бы войн вообще, была бы ЛЮБОВЬ, рай на Земле, радость, счастье, вечная жизнь.
        Какая улица воспитывает??? Наркоманов, драчунов, упрямых и глупых, гордых и непокорных, или обиженных плакс, ожесточённых, алкашей ... . Если друзья хорошие могут привести к Богу, а если сатанисты - в ад. Улица - это всего лишь площадь, пространство, и на ней много всякого бывает.
        И не нужно путать Божий дар с чем попало!!!
        Вы ошибаетесь! Иисус принес меч!

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
        35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
        36 И враги человеку домашние его.
        37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
        38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
        39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Запомните это раз и навсегда! Иначе Вы погрязните в среде грешников в лживом мире! Мир должен быть между праведными братьями по Христу - на всей Земле, но не для праведников и грешников!

Читайте Тору - как евреи соблазнялись, и отходили от закона! Не повторяйте их пути к грешникам!
        12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
        ...
        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62634

Сообщение от Tlk
          Что вам в голову вставили? Совсем никаких отличий не видишь? Плохо, совсем плохо. Памяти нет, думать разучились.
          Фашисты хотели поработить весь мир, многие народы уничтожить или сделать рабами. Коммунисты хотели чтобы не было рабства.
          Вы рабы? Может пока как бы нет. Но делают сейчас многих рабами, как бы незаметно, но делают.
          Память наверное у вас отшибло. О памяти начну сейчас другую тему.
          А без переходов на обсуждение личностей оппонентов никак не получается писать? Или это духовная скрепа такая у всех ревнителей "совка", так что они просто общаться с людьми уже и не способны, во всех видя классовых врагов и заговор контрреволюции? Гитлеровскую Германию назвала "фашистами" советская пропаганда, сестра по духу. А сами немцы были убеждены, что спасают мир от красной чумы. Не секрет, что многие советские люди (среди которых было больше миллиона русских) смотрели на Гитлера вначале войны как на Божьего спасителя, рукою которого Сам Бог пришёл спасти ту же Россию от безбожной власти большевиков. Православные зарубежной Русской Церкви молились за здравие Гитлера и его армии, и лобзали их в губы, как родимым своим. Фактически Гитлер пришёл заступиться за тех русских, которых преследовал советский режим. Духовно же Гитлер почти ничем не отличался от Сталина. Два маньяка-душегуба вели большую геополитическую игру, идя по трупам всех своих идеологических врагов и оппонентов. Гитлер просто опередил Сталина и напал на СССР первым. Это и послужило мнимым оправданием о наименовании той войны "священной" в СССР. А то, что СССР нападал на ту же Финляндию перед этим, никак не сиущало одурманенный советский народ. Мы наивно верили, что мы хорошие, а немцы плохие. Нам можно нападать на других, ведь нами двигали благие намерения. А другим нападать на СССР было нельзя.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Tlk
            Отключен

• 29 March 2018
            • 442

Ну какой ты враг? И зачем оскорбления? Фашистами стали называть оккупантов, захватчиков. Какая красная чума была в начале войны? В Англии? Во Франции? ...? Ну какие спасители? Пострадавшие от террора чиновников СССР сначала встретили фашистов да, как спасителей, а когда поняли, что те ещё хуже, а назад пути то и нет, и куда деваться? Может потому и такие суровые законы были приняты, чтобы победить! Чтобы не предавали, чтобы поняли, что не вся Россия, СССР виноваты, а именно чиновники, и из которых как и сейчас есть провокаторы и шпионы, вредители и враги. Сталин имел план напасть на Германию? Откуда данные о гонке в нападениях? Сообрази, что пишешь, кто тебе такую чушь подсказал? Страна после революции никак отойти не могла, только на ноги стала становиться. Какой смысл было нападать на Германию? Сталин наоборот старался хоть как то оттянуть нападение на СССР!!! Знал, что такое будет, но оттягивал чтобы подготовиться, на Германию стали в то время работать все захваченные страны, почти без сопротивления, и без потерь, и Гитлер думал, что также возьмёт и СССР. За раз, с одной битвы, потому и провоцировал вначале, чтобы СССР стянул к границе войска.
            А Сталин поступил мудро, рассредоточив. Потому фашисты растянулись по большой площади, тем самым проиграв саму войну.

Комментарий

• kibotos
              Участник

• 01 February 2018
              • 281

Сообщение от Tlk
              Давайте разбираться. Грешник может раскаяться, НО!
              Простить или нет решить может Иисус. Грех может быть такой, что прощения не будет. И если грешник продолжает грешить, да ещё и подаёт плохой пример, какой смысл ему продолжать жизнь? То есть наказание за грех смерть. И всё, потом в ад на мучения, просто чуть сократить его жизнь.
              В рай или по сути в царство Божье попадают нужные Богу и Иисусу, а если просто кто-то раскаялся и что? Дел нет, а только грехи, кому он нужен?
              Когда я говорю "раскаялся", то имею ввиду именно РАСКАЯЛСЯ - когда по делам видно рождение свыше.
              И не вам решать есть смысл грешнику продолжать жить или нет - вы не Бог !
              А какой плохой пример подавали вы сами, когда были еще грешником, отделенным от Бога ?
              А если бы кто-то (человек) вдруг решил бы, что вам не смысла продолжать свою жизнь и убил бы вас, ДУМАЯ, что он карающая рука Бога ? Вы бы просто чуточку меньше жили и всё ! )
              А вы кто, что забираете жизнь у грешника, лишая его возможности прийти к Богу ?
              Сообщение от Tlk
              Тот кто уничтожает грешников может быть и ангел, Бог посылает и тот уничтожает. И было такое и не раз. Разве ангел Бога - служитель сатаны? А сатану? По твоему его же служитель? Абсурд. Неграмотные выводы делаешь.
              Абсурд пишите вы.
              В том то и дело, что вы не Бог и не знаете Его планов в отношении, может, самых страшный грешников.
              Пример Савл, который уничтожал людей только потому, что они христиане, но у Бога на него были свои планы и мы благодарны теперь Павлу за Истину, которую Бог открыл через него.
              А представьте, что КТО-ТО решил, что такому Савлу нет смысла жить и убил бы его ...
              Сообщение от Tlk
              Читайте в Библии аналогичные случаи, отношение Бога, чтобы понять праведность.
              В Новом Завете таких примеров нет , но Сказано "вы слышали,око за око и зуб за зуб ... - А Я ГОВОРЮ вам : любите врагов ваших..." Иисус МНОГОЕ поменял ...
              Сообщение от Tlk
              В Украине много разных людей, это Русь, много русских, белорусов, ..., есть сёла, города, где БОЛЕЕ 90 % определённых народов. Притеснение их своими законами вызывало недовольство. Потому и решили отсоединиться.
              Чечня тоже решила отсоединиться и что сделал Путин ?...
              И главное - чеченский народ - это отдельная нация (страна), которую в свое время оккупировала (завоевала) Россия. И они имели полное право ОБЪЯВЛЯТЬ о выходе из РФ и воссоздании своей государственности.
              А такого народа ка "донбесец" или "лугандец" НЕТ ! А область НЕ ИМЕЕТ права отделяться от Государства.
              Единственный законный путь - обращение в Киев, изменения в конституцию и пр., но Путину ТАКОГО не надо - он ввел войска (что в Крым, что на Донбасс) и просто присвоил ЧУЖИЕ земли !
              Во всем цивилизованном мире это называется агрессия Не хотите жить по правилам цивилизации - получите ваши санкции !
              Сообщение от Tlk
              В данных ситуациях этим людям помогли и помогают соблюсти законность в том числе и некоторые русские.
              Если бы РФ хотела соблюсти некую законность, нарушение которой вы увидели в Крыму и на Донбассе - пожалуйста есть ООН - обращайтесь и требуйте от мирового сообщества восстановления законности в Украине. А вводить войска в чужое государство - это война !
              Сообщение от Tlk
              Были установленные по законам голосования, и по законам жители некоторых городов отделились.
              Назовите мне законы Украины (в том числе изменения в Конституцию Украины), по которым УКРАИНОЙ были проведены голосования в Крыму и на Донбассу. Все остальное - это сепаратизм. Почитайте законы РФ - слово в слово, то же самое !
              Сообщение от Tlk
              НАТО прибрали уже сколько республик? Сколько разместили вооружения своего и баз в них? Обманули, и вместо разоружения получился перевес со стороны НАТО.
              У вас просто в голове не укладывается, что НЕЗАВИСИМЫЕ государства ВПРАВЕ выбирать себе систему безопасности.
              И одновременно в вашей голове прекрасно получается ОБЛАСТНОМУ руководству решать вопрос о присоединении к соседнему государству - не болезнь ли это ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tlk
              ВСУ? А что, на Донбассе нет вооружённых сил? Зачем там ВС из других городов? Их об Этом Донбасс попросил? Почему ты считаешь, что голосовать или жить нужно при ВС обязательно из других городов?
              У Донбасса НЕТ своих вооруженных сил !
              На территории донецкой области были расположены ВС Украины и если они нарушили присягу и перестали подчиняться Центральному командованию, то их Верховный главнокомандующий отдает под трибунал и формирует НОВЫЕ подразделения из верных присяге войск. Так во всех странах, в том числе и в РФ.
              Последний раз редактировалось kibotos; 04 May 2018, 05:12 AM.
              "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9) см. КНИГА "На пути к Истине или Дамоклов меч"

Комментарий

• kibotos
                Участник

• 01 February 2018
                • 281

Сообщение от Tlk
                Путин стал стрелять по Иловайску с территории РФ?
                Но если бы Путин, как ты пишешь стрелял из РФ по Иловайску, то по логике с Украины из Иловайска был бы ответ по РФ.
                В том-то и отличие Украины от РФ, что мы ЧУЖИЕ земли не захватываем и стреляем в ответ на открытую агрессию по территории соседнего государства не стали.
                Сообщение от Tlk
                А тут Турчинов пытается захватить Донбасс, где логика?
                Действительно где логика ? Донбасс это территория Украины. С чего вы взяли, что ВСУ пытались ЗАХВАТИТЬ часть своего же государства ?
                Если же областное руководство продалось соседнему государству, то Верховный главнокомандующий ОБЯЗАН был восстановить законность на взбунтовавшихся территориях, подогретых бандитскими формированиями, на протяжении многих лет получающие инструкции из-за рубежа !
                Сообщение от Tlk
                Я смотрел и слушал Смотрел
                Я вам ТАКОЕ видео сниму и таких бабушек покажу, что мало не покажется надо не одну бабушка слушать, а воспринимать события в историческом контексте и в полноте статистического охвата. У вас тоже есть инсайдеры, которые говорят, что РФ пора разделять на несколько (до десятка) независимых стран, И ЧТО ?! Это значит, что завтра РФ перестанет существовать ??? Смешно
                Сообщение от Tlk
                И ещё, если ты считаешь, что Донбасс - это Украина, и пишешь, что Путин поставляет туда вооружение, продовольствие, так это получается помощь Украине, а не война с Украиной. Бандиты убивают людей, не дают сеять, пахать, а кушать то нужно, и помощь Украине ты считаешь войной России?
                Пока Путин не начал помогать Украине на Донбассе работали заводы и обрабатывались поля и никто не погибал от обстрелов.
                Это называется ВОЙНА !

И последнее - хватит уже этой махровой кремлевской пропаганды это все же христианский форум, а не РосТВ. Насмотрелся уже, аж тошнит.
                Закончили.
                "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9) см. КНИГА "На пути к Истине или Дамоклов меч"

Комментарий

• Tlk
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 442

1-е: не тебе решать кто я,
                  2-е: ты не знаешь ни моих должностей, ни звания, ничего, зачем пишешь за меня что мне можно, что нельзя, это ведь не твоё,
                  3-е: почему бы тебе не спросить Крымчан, Луганцев, ... их мнение? И делай потом выводы.
                  4-е: если во мне Бог, как по твоему я кто? Разве Бог не может управлять через сына?
                  5-е: грешники есть разные, Бог видит суть, я жизни не отнимаю, но было такое: предупреждал грешников, а некоторые продолжали грешить ещё сильней, ну и отдавал таких бесам. Часть уже в аде.
                  6-е: я против войны за власть человека, но не против войн Бога.
                  7-е: я не люблю когда кто-то выдавая себя за другого решает и говорит, что другому хорошо, а что плохо. Это может расходиться с мнением того от чьего имени пытаются высказаться, и это называется уже клевета. Это оружие дьявола. И потом проявляется уже и гнев, и получаются ссоры.
                  8-е: некоторые думают, что за ним последнее слово, как бы высказался, а другим запрещает, ну как бы победил, это не победа, даже если у кого-то есть власть удалить, посадить в тюрьму, убить ... . Последнее слово за Богом. Он определяет кому остаться с ним, а кому в ад. Также и Иисус может сказать: отойдите от меня делающие беззаконие.
                  Ложь, клевета - это беззаконие. Также и законы некоторых чиновников - именно беззаконие!!!
                  Я хочу также объединения, а не разделения, и не только Украины, но и Руси, мира, чтобы мир был мирный. В каждой стране есть нужные Богу, и хотелось бы чтобы не было границ ВООБЩЕ, ни заборов, ни войн, чтобы был мир и любовь.
                  То, что вы тут некоторые хотите - это просто поработить других - вот и всё.
                  Это моё мнение. А иначе какое вам дело до тех, которые хотят жить в истине, свободно, самостоятельно?
                  Вы не хотите дружить с нами, не хотите и с крымчанами и с Луганском и с Донецком, попробуйте дружить, понять, а не порабощать. Примените законы Бога, учение Иисуса. Попробуйте. Не нужно так злиться. Это не к лицу.
                  И желательно больше не грешите, не клевещите, чтобы потом не страдать.
                  Да, если не согласны с Путиным - пишите ЕМУ, есть сайт, там можно написать, найти не сложно, зачем обвинять других, если считаете, что он виноват как надо поступить по закону Бога? Именно ему! Со свидетелями, с доказательствами, а то ... да я типа могу наснимать ..., ну наснимай истину и покажи Путину, а то только пустое могу ... . Попробуй.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Сергей Оч
                    Одними снайперами войну не выиграть.
                    Одной мускульной силой - тем более !

Кстати, спорный вопрос.
                    Смотря ГДЕ работает снайпер !
                    А если завалить, скажем, Джорджа Сороса ?

Ну, это, вообще, вопрос о роли личности в истории.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62634

То, что гитлеровскую Германию удалось победить, заслуга многих, а не одних лишь советских людей (темболее, не одних русских, как любят приписывать ту победу одной лишь национальности некоторые), но и многих союзников в борьбе против Гитлера. О том же, что СССР мечтал о захвате всего мира, дабы идеология коммунистов победила все иные идеологии мира, нам внушали с октябрят. Естественно, пропаганда зомбировала нас таким способом, что нам внушали мысль, что мы добрые освободители, несущие миру мир. И мы в это верили. Как поётся, "Нас пушечное мясо готовила страна. Играли мы в Зарницу, в Афгане шла война..." Нас с ранних лет готовили стать под ружье. В школе и в пионерских лагерях маршировали, пели военные песни. Преподавал НВП и ГО. Кто учился в советской школе, тот понимает о чем я говорю. Мы были очень воинственные люди и очень идейные. Политруки промывали нам мозги политинформацией, чтобы мы мыслили так, как надо Партии... Я помню свое детство. Помню и фанатичную уьежденность, что Советский Союз непобедим. Нам прививали гордость от этой мысли и мы этим жили. Это была такая вера, атеистическая безбожная вера. Я помню как нас "не было" в Афгане сперва, а дворец амина брала на наша Альфа, а "местное ополчение". И только спустя время мы признали, что это был спецназ Альфы, а потом и открыто ввели войска в Афган. Вранье было нормой жизни. "Так надо!" - твердили мы, оправдывая свое лукавство...
                      Нет, никаких "священных" войн мы не вели. Да, мы верили, что защищали свою страну от немецких оккупантов. Но это была именно пропаганда. Людям надо верить в благие цели своих действий. Вот им и преподносили войну с гитлеровской Германией как "священную". А советское кино и книги этому способствовали. Но спросите сегодня у этих людей: а на Финляндию СССР напал как агрессор и оккупант или это была священная война? И ничего внятного не ответят. А ведь воевала одна и та же Красная Армия, что на финской земле, что на территории Союза. А как оправдывали то преступное вторжение в чужое государство? Геополитикой! "Так было надо!" Типа, нападали из оборорительных соображений. И так было во всем. Двойная мораль. Нас воспитывали подлецами и лукавыми служителями, самовлюбленными и надменными, которые были убеждены, что правда с нами, потому мы можем позволить себе делать все! Кстати, служба в ГСВГ не раз наблюдал, что грабили советские солдаты немцев с уверенностью, что имеем на то право. Наши деды воевали. Потому мы не крадем, а берём свое, за что наши деды кровью расплатились...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Певчий
                        . Нас воспитывали подлецами и лукавыми служителями, самовлюбленными и надменными, которые были убеждены, что правда с нами, потому мы можем позволить себе делать все! Кстати, служба в ГСВГ не раз наблюдал, что грабили советские солдаты немцев с уверенностью, что имеем на то право. Наши деды воевали. Потому мы не крадем, а берём свое, за что наши деды кровью расплатились...
                        Вот кем вас воспитывали,тем вы и стали,говоря такую чушь.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62634

Сообщение от Viktor 8
                          Вот кем вас воспитывали,тем вы и стали,говоря такую чушь.
                          То, что такие, как Вы, не способны критически анализировать свое прошлое, это и есть показатель того, как вас воспитывали. Ответьте на простой вопрос: напав на Финляндию СССР имеет моральное право говорить о ведении им каких-то священных войн? Без флуда ответьте, по сути.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Певчий
                            То, что такие, как Вы, не способны критически анализировать свое прошлое, это и есть показатель того, как вас воспитывали. Ответьте на простой вопрос: напав на Финляндию СССР имеет моральное право говорить о ведении им каких-то священных войн? Без флуда ответьте, по сути.
                            Во первых, судят историю только полные идиоты.
                            Во вторых ни ты ,ни я не жили тогда и не можем беспристрастно оценить ту ситуацию, правильно поняв причины и предисторию войны.
                            И мы не историки,обладаюющие полнотой информации о том времени и событиях происходящих тогда в мире.
                            И в третьих,какой же ....нужно быть ,чтобы так писать о нападении Германии на СССР и войне ,в которой погибла почти треть населения СССР.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Певчий
                              Но спросите сегодня у этих людей: а на Финляндию СССР напал как агрессор и оккупант или это была священная война? И ничего внятного не ответят. А ведь воевала одна и та же Красная Армия, что на финской земле, что на территории Союза. А как оправдывали то преступное вторжение в чужое государство? Геополитикой! "Так было надо!" Типа, нападали из оборорительных соображений. И так было во всем. Двойная мораль. .
                              Поскольку финская граница находилась слишком близко к Ленинграду, а мы не могли передвинуть Ленинград, нам пришлось отодвинуть границу от Ленинграда.

Теперь, что касается двойной морали.

Когда в Киеве погибли сторонники "евроинтеграции" ( не подымаю сей час вопрос о том, КТО их убил ) их назвали героями.
                              Когда в Одессе погибли противники "евроинтеграции", их назвали быдлом и ватниками.
                              Вот такая новая украинская "мораль" !

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от саша 71
                                Одной мускульной силой - тем более !

Кстати, спорный вопрос.
                                Смотря ГДЕ работает снайпер !
                                А если завалить, скажем, Джорджа Сороса ?

Ну, это, вообще, вопрос о роли личности в истории.
                                Мы поставили Трампа во главе США - ничего не меняется. В нынешней истории личности не значат ничего...

- - - Добавлено - - -

Поскольку финская граница находилась слишком близко к Ленинграду, а мы не могли передвинуть Ленинград, нам пришлось отодвинуть границу от Ленинграда.
                                Треба отодвинуть границу от Воронежа - север Москва 500, восток Волгоград 500, юг Ростов на Дону 500, а запад Харьков всего 350!!!
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...