Это несовместимо с христианством

Свернуть

X
- 

- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Комментарий
- 

В любой конфессии есть отклонения от истины ,так что не только православные имеют недостатки противоречащее учению Христа , как впрочем и каждый в отдельности.Так что лучше наблюдать за собой , своим хождение перед Богом , чтобы получить обещанное...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

А Вы понаблюдайте за мной,может Брегетом ослеплю случайно)))Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Вы преувеличиваете мои заслуги в сеянии.Православные не признают Чистилище,хотя сама ветвь произошла от католичества.Это не я сделал,поверьте.Католичество же само разделено на ветви,и заверяю Вас,это не моя работа.Я не настолько даже по возрасту стар,и это алиби.

Под евангельским учением люди,отвергающие иудеев,не соберутся вместе никогда.И тоже без моего участия) А форум вродь как межконфессиональный,люди здесь высказывают свою точку зрения свободно.Если же Вам надо только единоверцев гундяевских читать - рекомендую общение на их форумах. Там никакое отклонение не допускается от линии партии.Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Сначала стань христианином.Будешь вот так для другой веры цитировать,тебя Б-г накажет.И прекрати меня обсуждать! Себя пообсуждай,какой ты правильный.Между лопатками не болит? А то крылья уже лезут)))Комментарий
- 

- 

Что именно не доходит? Ваша нехристианская чушь не доходит?))) Будут ещё нехристи меня учить прозревать))) брегетоносные носители тарифов и беззакония..Комментарий

Комментарий