Это несовместимо с христианством
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
В любой конфессии есть отклонения от истины ,так что не только православные имеют недостатки противоречащее учению Христа , как впрочем и каждый в отдельности.Так что лучше наблюдать за собой , своим хождение перед Богом , чтобы получить обещанное...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А Вы понаблюдайте за мной,может Брегетом ослеплю случайно)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Под евангельским учением люди,отвергающие иудеев,не соберутся вместе никогда.И тоже без моего участия) А форум вродь как межконфессиональный,люди здесь высказывают свою точку зрения свободно.Если же Вам надо только единоверцев гундяевских читать - рекомендую общение на их форумах. Там никакое отклонение не допускается от линии партии.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сначала стань христианином.Будешь вот так для другой веры цитировать,тебя Б-г накажет.И прекрати меня обсуждать! Себя пообсуждай,какой ты правильный.Между лопатками не болит? А то крылья уже лезут)))Комментарий
-
-
Что именно не доходит? Ваша нехристианская чушь не доходит?))) Будут ещё нехристи меня учить прозревать))) брегетоносные носители тарифов и беззакония..Комментарий
Комментарий