Это несовместимо с христианством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Ронин57
    Что-то мало связан смысл подсчёта овец с божественностью.Это и есть православие,выдумают себе объект молитвы даже рядом с Б-гом,и тюкают лбами,славя правь..)
    Апостол Павел так объяснял (Филипийцам 2:6-7). Православие тут не причём, у них по другому всё

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ронин57
      А как же.. Давеча одному пытался заблуждения развеять, дык он как с другой планеты,талдычит свою гнусь унылым дятлом, хоть убей..
      Ну таких инопланетян много....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Фонфан
        Ну таких инопланетян много....))
        .. я по сути своей реалист и не подвержен традициям... стараюсь быть там, где логика...здравый смысл. Пока более научной и логичной информации чем библейская не встречал.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Ронин57

Дополняйте,христиане.Изживём всё,противоречащее учению Христа.
          В любой конфессии есть отклонения от истины ,так что не только православные имеют недостатки противоречащее учению Христа , как впрочем и каждый в отдельности.Так что лучше наблюдать за собой , своим хождение перед Богом , чтобы получить обещанное.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ронин57
            Завсегдатай

• 14 January 2017
            • 620

Сообщение от alexey957
            В любой конфессии есть отклонения от истины ,так что не только православные имеют недостатки противоречащее учению Христа , как впрочем и каждый в отдельности.Так что лучше наблюдать за собой , своим хождение перед Богом , чтобы получить обещанное.
            А Вы понаблюдайте за мной,может Брегетом ослеплю случайно)))

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Ронин57
              А Вы понаблюдайте за мной,может Брегетом ослеплю случайно)))
              А что за вами наблюдать , ваше все читают и понимают с кем общаются.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ронин57
                Завсегдатай

• 14 January 2017
                • 620

Сообщение от alexey957
                А что за вами наблюдать , ваше все читают и понимают с кем общаются.
                Не понимают,я гарантирую это.Думают,что понимают,и верят в то,что правильно думают.Оне же умные)))

Это язщычество - выдумать себе правила и жить по ним.Изаконы толковать так,как им самим удобно.Дикари.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Ронин57
                  Не понимают,я гарантирую это.
                  Вы сеете разделение в христианских конфессиях а не учите объединению под Евангельским учением и не больше.

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от alexey957
                    Вы сеете разделение в христианских конфессиях а не учите объединению под Евангельским учением и не больше.
                    Вы преувеличиваете мои заслуги в сеянии.Православные не признают Чистилище,хотя сама ветвь произошла от католичества.Это не я сделал,поверьте.Католичество же само разделено на ветви,и заверяю Вас,это не моя работа.Я не настолько даже по возрасту стар,и это алиби.

Под евангельским учением люди,отвергающие иудеев,не соберутся вместе никогда.И тоже без моего участия) А форум вродь как межконфессиональный,люди здесь высказывают свою точку зрения свободно.Если же Вам надо только единоверцев гундяевских читать - рекомендую общение на их форумах. Там никакое отклонение не допускается от линии партии.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Ронин57
                      Вы преувеличиваете мои заслуги в сеянии.
                      Если вас Бог поставил вынимать ветки из глаз православных то не забудьте прежде вытащить свои брёвна из глаз своих.

Комментарий

• Ронин57
                        Завсегдатай

• 14 January 2017
                        • 620

Сообщение от alexey957
                        Если вас Бог поставил вынимать ветки из глаз православных то не забудьте прежде вытащить свои брёвна из глаз своих.
                        Да,учитель.Только сначала станьте христианином,как учит обрезаный иудей,а потом будете цитаты Христа в посты вставлять.Альхам дурилля))

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Ронин57
                          Да,учитель.
                          19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
                          20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
                          21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                          (Рим.2:19-21)И кто вам сказал , что вы христианин ?

Комментарий

• Ронин57
                            Завсегдатай

• 14 January 2017
                            • 620

Сообщение от alexey957
                            19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
                            20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
                            21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                            (Рим.2:19-21)И кто вам сказал , что вы христианин ?
                            Сначала стань христианином.Будешь вот так для другой веры цитировать,тебя Б-г накажет.И прекрати меня обсуждать! Себя пообсуждай,какой ты правильный.Между лопатками не болит? А то крылья уже лезут)))

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Ронин57
                              Сначала стань христианином.
                              Когда вы прозреете и будете видеть духовными глазами а не плотью и родитесь свыше с вами можно будет рассуждать о духовном а пока смысла нет вам что писать , всё равно не доходит.

Комментарий

• Ронин57
                                Завсегдатай

• 14 January 2017
                                • 620

Сообщение от alexey957
                                Когда вы прозреете и будете видеть духовными глазами а не плотью и родитесь свыше с вами можно будет рассуждать о духовном а пока смысла нет вам что писать , всё равно не доходит.
                                Что именно не доходит? Ваша нехристианская чушь не доходит?))) Будут ещё нехристи меня учить прозревать))) брегетоносные носители тарифов и беззакония..

Комментарий

Обработка...