...............
Это несовместимо с христианством
Свернуть
X
-
Штирлиц всегда прощается, но не уходит. То ли ещё будет..Это теперь надолго "такие" сопровождения обозначенного "зла, от которого удаляются")).
из серии:
- - - Добавлено - - -
Это вы не угадали.Кто кого завербовал,да..Моё почтение Леди Берегине заочно..
- - - Добавлено - - -
Спасибо,конечно.
Всё хорошо, в заложниках меня никто не держит. Общаюсь я по своему желанию, так что..не тревожьтесь.))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 April 2018, 10:00 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого многобожья нет! Отец и Сын - одно. Иисус невидимый Бог и видимый Человек. Бог - это Отец. Человек - это Сын. (Это если пастух принимает образ овцы и приходит в стадо к своим овцам...то этот пастух тоже будет видимой овцой и невидимым человеком).Комментарий
-
Тема то как названа?...
А эта болтовня здесь уместна с христианством, ой друзья товарищи не верную дорогу выбрали, так мне видится.
Скользкая она для всех участвующих, на потеху главному противнику Христа.
Всем, шабат-шалом и верного пути желаю, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вся беда в том, что никто не хочет серьёзно обратить внимание на то утверждение Бога, которое Иисус обозначил ка первая из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый"(Марк 12:29)Комментарий
Комментарий