Что значит соблюдать заповеди? Как это сделать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ронин57
Сахарный песок не видела никогда.
На этот случай у меня есть пиала оч красивая,фигурная,с косым краем))
Но ведь вы там в вашем вертепе живете по Торе,стало быть- исполняете закон.
Я в шокельнике..
- - - Добавлено - - -
нагой
Отойди от меня, сатана, ибо написано: "Яхве, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи!" (Матф.4:10)
«И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь» (Матф. 24:12).
(Рим.13:10)Комментарий
-
Знаешь,как называют тех,кто в мужчине женщину видит?
- - - Добавлено - - -
Это уже оскорбление.Подгорает так сильно?))
Не надейтесь,не передохнем,и тебя переживём.
- - - Добавлено - - -
Любопытный факт - богохульники частенько произносят себе приговор сами.Б-г смеётся над кощунством..Комментарий
-
Вы сами написали о себе, как о женщине и предложили показать мне Вашу грудь. Кроме того постоянно истерите, фамильярничаете обращаясь ко мне на "ты", намекаете мне на мою молодость. На мой совет передохнУть реагируете как-то странно. Вполне женская манера поведения.Комментарий
-
Я написал "если бы был женщиной".А грудь могу засветить.Любишь смотреть на волосатые груди?))) Со шрамами))
- - - Добавлено - - -
Ты думал,будешь мне оскорбления с клеветой писать,а я тут к тебе на "Вы"? Хам требует уважения,ну надо же) Угощайся тем,чем других людей угощаешь и знай своё место.Комментарий
-
Комментарий
-
Я цитировал сообщение,где ты назвал меня женщиной.Так и написал,что это оскорбление.Кто извиняется,тот почти не хам.Потому как извиниться и принести извинения - разное.Комментарий
-
И где я написал, что это оскорбление?
Вы настолько презираете женщин, что обоснованное Вашими словами предположение, что Вы - женщина, воспринимаете, как оскорбление?
Вы полагаете предложение показать мне женскую грудь не оскорбление?
Вы полагаете назвать меня хамом не оскорбление?
Вы утверждаете, что место где я живу - вертеп и это по Вашему не оскорбление?
То, что Вы не верите в Божественность Христа проблема Ваша. Но я Вам ну очень не советую пытаться меня задеть. От всего сердца.Комментарий
-
Вы написали "Сахарный песок не видела никогда" #133 (5625210) Кто о себе так напишет, кроме женщины? Вы хотите сказать, что это не Ваши слова? .
- - - Добавлено - - -
Какая грязная мерзость,эта твоя поганая клевета!
- - - Добавлено - - -
))) Мама в детстве тебя оскорбляла?))) Ххххыхыхыхы)))
- - - Добавлено - - -
О,да,хам оскорбился при упрёке в хамстве))) клевещи дальше..
- - - Добавлено - - -
И не пытался.Хотел увидеть веру убежденного христианина,а увидел такую грязь,до которой портовые шлюхи никогда не опускаются.Фу. А сердце твоё - нож сломать можно об этот камень.Будешь дальше меня сплетнями окружать?)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Где Христос говорит, что Он что-то исповедует?
"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте." (Иоан.14:1) Кто из людей вправе сказать "В МЕНЯ ВЕРУЙТЕ"? И кто, кроме Бога, может сказать такое? И в кого веровать Богу говорящему "В МЕНЯ ВЕРУЙТЕ"?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий