К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
Ты бы удивился, узнав ничего такого не читаю...все надо было прочесть прочитано давно...а теперь только мелькают статьи как искажали историю и искажают в угоду себе любимым...
что все что написано не так было... а как...как написано в Писаниях.
- - - Добавлено - - -
Это мой вывод...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А о ком говорят империя зла?
Весь мир лежит во зле.Комментарий
-
не знаете шо там сейчас? Новости почитайте. толерантность к содомским грехам, в некоторых местах страны нельзя молится в общественных местах или упоминать о Иисусе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О вашей связи со Святым Духом помолчу, полное отсутствие. Вы хотя бы пытались думать своим умом, логически? Все пророчества Писания говорят - беда Израиля придёт от ПРЕДЕЛОВ СЕВЕРА (Иез.38, Иер.1), от самых переделов, севернее только северный полюс. Понятно, что у передлов севера только Россия. Теперь смотрим, кого поддерживает Россия - Турцию, Иран, Сирию - все эти страны находятся севернее Израиля, дальше следует развивать мысль или сами поняли к чему всё идёт? _____ Пытаться притянуть к пророчествам США , как страну напавшую и опустошившую Израиль, может только полный идиот с отсутствием всякой логики. США - гарант безопасности Израиля был, есть и будет до конца. Это понятно сегодня даже детям.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это вполне закономерно.
Ведь основатели США в качестве практического руководства использовали такие книги как Иисус Навин, и относились к коренному населению Америки, как к древним хананеям.
Собственно, ту же самую политику хозяева США сегодня проводят в отношении всего мира:
Ирак, Афганистан, Сербия, Ливия, Сирия, далее везде..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нам...мы молимся: и избавль нас от лукавого и это все за всех, ты за всех и за меня и я за всех и за тебя...только при условии что мы таки прощаем всех, тогда и мы прощены и наша молитва за всех в действии...в если не в мире со всеми(как вот ты все иудеев туда сюда как тузик грелку и Саша 71 и многие по любым причинам), то не себе и не другим.
- - - Добавлено - - -
Это не исключает проповедь Благой вести, то о чем вы написали было во все времена.Комментарий
-
Геноцид индейцев осуществлялся европейскими колонизаторами с момента открытия Христофором Колумбом Америки в 1492 году и до конца XX века. Уничтожение коренного населения происходило по всему американскому континенту. Основной мотив расовый.
Истребление индейцев велось непланомерно, однако для их уничтожения европейцы впервые применяли массовые повешения, резервации, натравливали специально обученных собак. Также регулярно совершались карательные походы, которые кончались массовым убиением через повешение или ямы с пиками. Неудивительно что фашизм зародился в США.
- - - Добавлено - - -
Гитлер щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.
Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов.
Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены от голода и в неравных боях.
Термин Геноцид происходит от латинского (genos раса, племя, cide убийство) и буквально означает уничтожение или истребление целого племени или народа. Оксфордский словарь английского языка определяет геноцид как «преднамеренное и систематическое истребление этнических или национальных групп», и ссылается на первое употребление термина у Рафаэля Лемкина относительно действий нацистов в оккупированной Европе...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Геноцид индейцев осуществлялся европейскими колонизаторами с момента открытия Христофором Колумбом Америки в 1492 году и до конца XX века. Уничтожение коренного населения происходило по всему американскому континенту. Основной мотив расовый.
Истребление индейцев велось непланомерно, однако для их уничтожения европейцы впервые применяли массовые повешения, резервации, натравливали специально обученных собак. Также регулярно совершались карательные походы, которые кончались массовым убиением через повешение или ямы с пиками. Неудивительно что фашизм зародился в США.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий