К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Двора
    История она не только в историческийх книгах...вы вот от прочтения своих такой ограниченный про американцев?
    Двора вот откройте свой секрет, как вы так умело в своих постах маскируете переход на личности? я вами не перестаю удивляться?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55100

Сообщение от Goodvin
      Двора вот откройте свой секрет, как вы так умело в своих постах маскируете переход на личности? я вами не перестаю удивляться?
      Я вам писала про вирус, а вирусы они же заразительные и что интересно, заражающий не всегда понимает, что он источник болезни других...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      это были жадные колонисты, беженцы, и прочие эмигранты, вы историю давно читали уважаемая?
      Это написали про мою личность?
      Вы!!!
      Уважаемый...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Goodvin
        Два раза уже указала - ишо раз и все.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Папаша64
          Участник

• 28 March 2018
          • 207

Когда читаешь Амоса первые две главы, явно прослеживается некая причинно - следственная связь преступлений и наказаний. Израиль не остается в стороне. (за три преступления Израиля и за четыре не пощажу его) . И периодические войны на территориях многих стран и народов свидетельствуют о том, что слово Божье живо и действенно. Но в отношении Америки - как будто бы она вне этого закона. Процветание, отсутствие войн, власть доллара, доминирование в политике и т.д. Туда хотят уехать жить очень многие или хотят жить как в Америке тоже очень многие.

Можно поспорить , что это в Ветхом Завете (Амос). Но что работает ныне?
          Лук.14:11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

И вот тут то и вопрос: Кто ее так возвысил? И царь какого народа стоит во главе этой власти?

Дан.4:19
          это ты, царь, возвеличившийся и укрепившийся, и величие твое возросло и достигло до небес, и власть твоя - до краев земли.
          Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Все люди в мире практически беженцы и мигранты. Мои предки тоже мигранты 300 лет как. Одни шумеры-сирийцы коренные испокон. Тому к ним и ненависть селюковая от амеров.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55100

Сообщение от vrn
              Все люди в мире практически беженцы и мигранты. Мои предки тоже мигранты 300 лет как. Одни шумеры-сирийцы коренные испокон. Тому к ним и ненависть селюковая от амеров.
              Ну не совсем же ты такой, ну не может быть в Воронеже такой окостенелый примитивизЬмь...
              Во всяком деле ищи кому это выгодно...читаем решение суда Божьего: за грех корытолюбия Я поражал Его...
              Корыстолюбие, алчность, жадность причина перетягивания...это мир погружонный во зло...а мы в нем спасаемся милостью Божией от этого самого корыстолюбия жадности и алчности...

Комментарий

• Папаша64
                Участник

• 28 March 2018
                • 207

И хотел отметить еще один факт. Как ревностно власти Америки относятся к тому, что законы какой либо страны противоречат их мнению по этому поводу. Скажеи, защита сексуальных меньшинств. Но еще совсем недавно в самой Америке судили за гомосексуализм.
                Другими словами - узаконивают беззаконие пред Богом даже в других странах любыми доступными методами.
                Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Двора
                  Ну не совсем же ты такой, ну не может быть в Воронеже такой окостенелый примитивизЬмь...
                  Во всяком деле ищи кому это выгодно...читаем решение суда Божьего: за грех корытолюбия Я поражал Его...
                  Корыстолюбие, алчность, жадность причина перетягивания...это мир погружонный во зло...а мы в нем спасаемся милостью Божией от этого самого корыстолюбия жадности и алчности...
                  Двора, спасение цельными странами или не шибко удачным даже по мнению Бога этносом - иудейские ветхозаветные заблуждения. В христианстве спасение индивидуально.

Комментарий

• Папаша64
                    Участник

• 28 March 2018
                    • 207

Сообщение от vrn
                    Двора, спасение цельными странами или не шибко удачным даже по мнению Бога этносом - иудейские ветхозаветные заблуждения. В христианстве спасение индивидуально.
                    Интересная мысль ! О чем ревнует искупленный Христом - о победе своей страны в том или ином противостоянии или о победе Бога в нем и по совершенной воле Его ?

- - - Добавлено - - -

Во Христе - не есть быть русским во Христе или американцем во Христе или ... во Христе.

- - - Добавлено - - -

Отношу это к себе. Как патриот своей страны чувствую в себе эту ревность , а как слуга Господа умерщвляю ее в себе.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Goodvin
                      это были жадные колонисты, беженцы, и прочие эмигранты, вы историю давно читали уважаемая?

Вместо истории она читает либеральных журналистов известной национальности !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Папаша64
                        К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
                        Там много разнопланового народа и племени которые являются её гражданами, как впрочем и в любом другом народе ибо нет сейчас однородных народов , всё перемешалось. "Всё смешалось в доме Облонских". Что касается духовной принадлежности то мир делится на чёрное и белое, одни сыны противления а другие дети Авраама по вере.
                        Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
                        (Гал.3:9)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• лакмус
                          Участник

• 23 March 2018
                          • 319

США это нация сатанистов.
                          любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Папаша64
                            Нация - не библейское слово. Все пророчества говорят о том или ином народе, племени или языке. И при всём современном величии Америки её коренным народом являются индейцы. Что же сказано о "великом народе" Америки в Библии? И каково его будущее (включая Откровение) ?
                            Я не слышала более интересного разбора пророчеств последнего времени, чем здесь:1 Ирвин Бакстер - Понимание последнего времени - США во свете Библии
                            Если не откроется ссылка, тогда наберите Ирвин Бакстер - Понимание последнего времени - США - во свете Библии.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Папаша64
                              И хотел отметить еще один факт. Как ревностно власти Америки относятся к тому, что законы какой либо страны противоречат их мнению по этому поводу. Скажеи, защита сексуальных меньшинств. Но еще совсем недавно в самой Америке судили за гомосексуализм.
                              Другими словами - узаконивают беззаконие пред Богом даже в других странах любыми доступными методами.
                              Пускай исполняют меру грехов отцов своих.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55100

Сообщение от vrn
                                Индивидуальное, но в Теле Христовом...молитва Отче наш...нет чего то личного, а наш нам , как мы...

Комментарий

Обработка...