К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы!!!
Уважаемый...Комментарий
-
Когда читаешь Амоса первые две главы, явно прослеживается некая причинно - следственная связь преступлений и наказаний. Израиль не остается в стороне. (за три преступления Израиля и за четыре не пощажу его) . И периодические войны на территориях многих стран и народов свидетельствуют о том, что слово Божье живо и действенно. Но в отношении Америки - как будто бы она вне этого закона. Процветание, отсутствие войн, власть доллара, доминирование в политике и т.д. Туда хотят уехать жить очень многие или хотят жить как в Америке тоже очень многие.
Можно поспорить , что это в Ветхом Завете (Амос). Но что работает ныне?
Лук.14:11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
И вот тут то и вопрос: Кто ее так возвысил? И царь какого народа стоит во главе этой власти?
Дан.4:19
это ты, царь, возвеличившийся и укрепившийся, и величие твое возросло и достигло до небес, и власть твоя - до краев земли.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Во всяком деле ищи кому это выгодно...читаем решение суда Божьего: за грех корытолюбия Я поражал Его...
Корыстолюбие, алчность, жадность причина перетягивания...это мир погружонный во зло...а мы в нем спасаемся милостью Божией от этого самого корыстолюбия жадности и алчности...Комментарий
-
И хотел отметить еще один факт. Как ревностно власти Америки относятся к тому, что законы какой либо страны противоречат их мнению по этому поводу. Скажеи, защита сексуальных меньшинств. Но еще совсем недавно в самой Америке судили за гомосексуализм.
Другими словами - узаконивают беззаконие пред Богом даже в других странах любыми доступными методами.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Ну не совсем же ты такой, ну не может быть в Воронеже такой окостенелый примитивизЬмь...
Во всяком деле ищи кому это выгодно...читаем решение суда Божьего: за грех корытолюбия Я поражал Его...
Корыстолюбие, алчность, жадность причина перетягивания...это мир погружонный во зло...а мы в нем спасаемся милостью Божией от этого самого корыстолюбия жадности и алчности...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во Христе - не есть быть русским во Христе или американцем во Христе или ... во Христе.
- - - Добавлено - - -
Отношу это к себе. Как патриот своей страны чувствую в себе эту ревность , а как слуга Господа умерщвляю ее в себе.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Там много разнопланового народа и племени которые являются её гражданами, как впрочем и в любом другом народе ибо нет сейчас однородных народов , всё перемешалось. "Всё смешалось в доме Облонских". Что касается духовной принадлежности то мир делится на чёрное и белое, одни сыны противления а другие дети Авраама по вере.Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
(Гал.3:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если не откроется ссылка, тогда наберите Ирвин Бакстер - Понимание последнего времени - США - во свете Библии.Комментарий
-
И хотел отметить еще один факт. Как ревностно власти Америки относятся к тому, что законы какой либо страны противоречат их мнению по этому поводу. Скажеи, защита сексуальных меньшинств. Но еще совсем недавно в самой Америке судили за гомосексуализм.
Другими словами - узаконивают беззаконие пред Богом даже в других странах любыми доступными методами."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий