4 вопроса к знатокам.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ум у меня чувствительный, но не болезненно. А головными болями я, слава Богу, не страдал никогда. Вывод?Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
- - - Добавлено - - -
Мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела.
Мы , т.е. они желают выйти из тела. что это значит?Комментарий
-
Кто такие они, которым Павел писал свои послания, а кто такие мы, которые лишь прочитываем труды их спустя тысячелетия? По отношении к ним, мы никто и ничего общего с теми учениками не имеем. Нам Павел не проповедовал и Дух Святой на нас не сходил ни от крещения, ни от проповедей Павла.
Не стоит прельщаться и обольщаться до пришествия Господа, пока Бог ни откроет в ком либо Сын Своего для благовествования Его перед народами. Как это было с ними.Комментарий
-
Библия и аскеза.
.....Библия осуждает и не принимает аскетизм, потому что он оправдывает ереси, молча оправдывая их.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Возможно эти симптомы могут проявится позже?
Господь очень доволен Своим преданным, который, общаясь с другими людьми, проявляет терпение, милосердие, дружелюбие и беспристрастие.Комментарий
-
Я понимаю, что у Адмирала, как выражался Черномырдин, что не изобретаем - все получается калаш. Так и Адмирал то же самое но другими словами- Что есть человек...Комментарий
-
Обычно болит то что внутри, при головных болях это мозг, а в данном случая сплошная кость, по этому и не болит. Лука ну когда я от вас услышу что вы видите когда смотрите в книгу. Договор был и вы против моего аргумента выставить не чего не смогли, нет конечно были потуги виде упрашивания модератора закрыть тему. А он хотя и не соглашался но признал то что он видит фигу . А вот вы что??? Хотя вы и подстрекали. Лука как минимум так поступать подло.Комментарий
-
В отличие от языческих божков, Бог истинный устанавливает незыблемые законы мироздания. Согласно этих законов все сотворенное, и доброе, и злое, раньше или позже возвращается к сотворившему. И действует этот закон не только через наши поступки, но и через наши отношения и пожелания другим людям. Именно поэтому не только не делаю никому пакостей, но и не желаю никакого зла. У меня ни на кого никаких обид нет. А то, что кто-то на меня обижается, не моя, а его проблема.
Что касается Вашего вопроса - надейтесь... Но, на всякий случай примите к сведению то, что я Вам сказал.Комментарий
-
стражник
Насколько мне известно, мозг болеть не может. Это известно даже школьникам изучавшим анатомию. Судя по количеству грамматических ошибок в Ваших посланиях, до анатомии Вы еще не дошли. Не переживайте - я подожду.Обычно болит то что внутри, при головных болях это мозг, а в данном случая сплошная кость, по этому и не болит.
Боюсь - никогда. Причина? "Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь." (Прит.20:12) Просите Бога о милости - может сжалится.Лука ну когда я от вас услышу
Знания, милорд, которые потом сообщаю моим студентам. А что видите Вы? То, что не знания, очевидно. Но тогда что? Буквы?что вы видите когда смотрите в книгу.
О чем Вы? Какого аргумента? За хамство Вас наказали, а других аргументов с Вашей стороны не поступало. Есть конечно какие-то непонятные танцы вокруг появления Адама. Но, кроме выпендрежа и странного кокетства - ничего. Так о чем Вы?вы против моего аргумента выставить не чего не смоглиКомментарий
-
Лука а почему мой аргумент признал модератор прочитайте его сообщения вам? Лука вы не лукавьте это вас не красит. Да о каких студентах вы говорите. Бедный тот человек который обременён быть вашим студентом. Если конечно они у вас есть. Сомневаетесь в моих словах. Хотите проведем тест, кто бы хотел быть у Луки студентом, ну или чтоб вы у него был учитель. Наберете больше десяти я признаю вас публично мудрецом. Не наберете в течении пяти дней вы признаете себе глупцом и пустомелей. Хомлом вы себя признавали, это когда извинялись, да и это не секрет можете спросить на сайте любого, то что вы смотрите при чтении на фигу это понятно. Хотя вы и не признаете это, достаточно что это признал человек с которым вы отстаивали свои фантазии. Осталось до полного набора вашей личности открыть ваше пустословие. Лука да насчет того что там болит мозг или жидкость какая, это вам умникам решать. Но дело немного о другом, я говорил о том что в данном случаи сплошная кость, от этого и болеть не может. Это говорит обо дном вы не желаете видеть текста. Не только текста, вы не желаете видеть не чего что только неукладывается в ваши фантазии. В этом и ваша проблема.стражник
Насколько мне известно, мозг болеть не может. Это известно даже школьникам изучавшим анатомию. Судя по количеству грамматических ошибок в Ваших посланиях, до анатомии Вы еще не дошли. Не переживайте - я подожду.
Боюсь - никогда. Причина? "Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь." (Прит.20:12) Просите Бога о милости - может сжалится.
Знания, милорд, которые потом сообщаю моим студентам. А что видите Вы? То, что не знания, очевидно. Но тогда что? Буквы?
О чем Вы? Какого аргумента? За хамство Вас наказали, а других аргументов с Вашей стороны не поступало. Есть конечно какие-то непонятные танцы вокруг появления Адама. Но, кроме выпендрежа и странного кокетства - ничего. Так о чем Вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг без треуголки я вас не признал. У меня вот по этому поводу вопрос к вам.и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Дыхание жизни мы видим по всюду, что дает нам понимания что Бог во всем. Если дыхание жизни есть в животных можем мы их назвать душой живой? Если да то в чем разница между нами и ими? И по чему такая разница между нами и ими.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий