4 вопроса к знатокам.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ум у меня чувствительный, но не болезненно. А головными болями я, слава Богу, не страдал никогда. Вывод?Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
- - - Добавлено - - -
Мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела.
Мы , т.е. они желают выйти из тела. что это значит?Комментарий
-
Не стоит прельщаться и обольщаться до пришествия Господа, пока Бог ни откроет в ком либо Сын Своего для благовествования Его перед народами. Как это было с ними.Комментарий
-
Библия и аскеза.
.....Библия осуждает и не принимает аскетизм, потому что он оправдывает ереси, молча оправдывая их.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Господь очень доволен Своим преданным, который, общаясь с другими людьми, проявляет терпение, милосердие, дружелюбие и беспристрастие.Комментарий
-
Я понимаю, что у Адмирала, как выражался Черномырдин, что не изобретаем - все получается калаш. Так и Адмирал то же самое но другими словами- Что есть человек...Комментарий
-
Обычно болит то что внутри, при головных болях это мозг, а в данном случая сплошная кость, по этому и не болит. Лука ну когда я от вас услышу что вы видите когда смотрите в книгу. Договор был и вы против моего аргумента выставить не чего не смогли, нет конечно были потуги виде упрашивания модератора закрыть тему. А он хотя и не соглашался но признал то что он видит фигу . А вот вы что??? Хотя вы и подстрекали. Лука как минимум так поступать подло.Комментарий
-
В отличие от языческих божков, Бог истинный устанавливает незыблемые законы мироздания. Согласно этих законов все сотворенное, и доброе, и злое, раньше или позже возвращается к сотворившему. И действует этот закон не только через наши поступки, но и через наши отношения и пожелания другим людям. Именно поэтому не только не делаю никому пакостей, но и не желаю никакого зла. У меня ни на кого никаких обид нет. А то, что кто-то на меня обижается, не моя, а его проблема.
Что касается Вашего вопроса - надейтесь... Но, на всякий случай примите к сведению то, что я Вам сказал.Комментарий
-
стражник
Обычно болит то что внутри, при головных болях это мозг, а в данном случая сплошная кость, по этому и не болит.
Лука ну когда я от вас услышу
что вы видите когда смотрите в книгу.
вы против моего аргумента выставить не чего не смоглиКомментарий
-
стражник
Насколько мне известно, мозг болеть не может. Это известно даже школьникам изучавшим анатомию. Судя по количеству грамматических ошибок в Ваших посланиях, до анатомии Вы еще не дошли. Не переживайте - я подожду.
Боюсь - никогда. Причина? "Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь." (Прит.20:12) Просите Бога о милости - может сжалится.
Знания, милорд, которые потом сообщаю моим студентам. А что видите Вы? То, что не знания, очевидно. Но тогда что? Буквы?
О чем Вы? Какого аргумента? За хамство Вас наказали, а других аргументов с Вашей стороны не поступало. Есть конечно какие-то непонятные танцы вокруг появления Адама. Но, кроме выпендрежа и странного кокетства - ничего. Так о чем Вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий