Сообщение от Ex nihilo
Что Ето За Такая Болезнь
Свернуть
X
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Сообщение от Ex nihiloДа нет. Я гражданин, блин, Украины.
А вот поди ж ты . Вас Ave Maria мобилизует? А меня Mogen Dovid. Хотя, подозреваю, что это языческий знак."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Ну понятно, что от православных, то клевета, непорядочность и гадость. А что о православных, то всегда правда и ничего кроме правды.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникРазве я это говорил? Но факт остается фактом - тошнотворную историю о смерти Ария выдумали православные, а выдумали ли бы то же самое об Афанасии ариане в случае победы - никто не знает. Так что тут ариане выигрывают по очкам.
Для арианина Путина. И самое любопытное, что ни в Гватемале, ни на Крещатике, просто НИГДЕ и НИКОГДА не появлялась Женская Фигура.
Такое видение мне было.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloА я себе картинку нарисовал: в результате соборных побоищ электорат на себя оттянули ариане. 29 июля 2005 год. Свидетели, правда, без некоего иеговы, банкуют. Крест, иконы и прочая ересь под запретом. За крест на шее менты сразу волокут в допр снимать показания. Православные и католики все в Сибири. Кто в скитах, а кто золото на зонах промывает.
Для арианина Путина. И самое любопытное, что ни в Гватемале, ни на Крещатике, просто НИГДЕ и НИКОГДА не появлялась Женская Фигура.
Такое видение мне было.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
[QUOTE=Дмитрий Резник]
Да я все понимаю, что историю делает Бог. Только почему история Церкви такая кривобокая? Мутант просто какой-то. Нет чтобы красивым строевым шагом, под трубы горнистов в глаженных белых рубашках, с равнением на право, с алыми гвоздиками в петлицах. А тут тебе кровь, войны и бесконечные секты. А где стройность в рядах?Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo]Сообщение от Дмитрий Резник
Да я все понимаю, что историю делает Бог. Только почему история Церкви такая кривобокая? Мутант просто какой-то. Нет чтобы красивым строевым шагом, под трубы горнистов в глаженных белых рубашках, с равнением на право, с алыми гвоздиками в петлицах. А тут тебе кровь, войны и бесконечные секты. А где стройность в рядах?
Мы шагаем и поем, что смерть побеждена!
Слово - меч в устах у нас, побеждающий врага!
Эммануил идет перед тобой!
Эммануил воскресший и живой!
Эммануил - Он победил врага!
Эммануил! Эммануил! Эммануил! Господь! (C)С уважением,
Дмитрий
-
Сообщение от Дмитрий РезникБожья армия идет, круша твердыни зла!
Мы шагаем и поем, что смерть побеждена!
Слово - меч в устах у нас, побеждающий врага!
Эммануил идет перед тобой!
Эммануил воскресший и живой!
Эммануил - Он победил врага!
Эммануил! Эммануил! Эммануил! Господь! (C)
Миня удивить сложна. Но можна. А меч ни в устах у христиан.
Он у них, да не покажется это странным в ваших глазах, Дмитрий Петрович,
как раз в руках и всегда наточен. Впрочем, лгу. Они его оттачивают: прислушайтесь к скрежету металла. Это на форуме все чинно и благопристойно. А глина Бабьего Яра кружит голову: а так ведь хочется нажать рожденным от духа святого на курок MG42. И я не лгу: этот форум
пока сдерживает себя. Но это - пока... А как писал задумчивый Шломо - нифига нет нового под звездой по имени Солнце.
Да. Деталь. Пулеметы MG42 настолько красиво себя показали в Бабьем Яру, что до сегодняшнего дня они стоят на вооружении более чем сорока стран мира. Очень скорострельная машина: если ты задумаешь упасть чуть раньше, чем очередь пройдет по тебе - не успеешь: 1200 выстрелов в минуту. И разрывными. Калибр - 7,62.
Это мы на форуме учтиво шляпы снимаем друг перед другом...
А в Бабьем Яру и в Аушвице ведь стреляли лютеране и католики. И православные им помогали активно.Комментарий
-
Сообщение от AmicabileПричём здесь вообще Церковь? Церковь как раз первоначально противилась распространению культа Гвадалупской Девы и признала его, когда это уже было не актуально с политической точки зрения. Наша Божественная Мать явилась как раз бедному неграмотному индейцу, а Церковь отказывалась ему верить. Так что распространения гвадалупского культа никак нельзя назвать целенаправленной политикой Церкви. ТОлько Иоанн Павел II официально провозгласил Пресвятую Деву Марию Гвадалупскую покровительницей Америк.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникРазве я это говорил? Но факт остается фактом - тошнотворную историю о смерти Ария выдумали православные, а выдумали ли бы то же самое об Афанасии ариане в случае победы - никто не знает. Так что тут ариане выигрывают по очкам.Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.На основании каких фактов вы считаете, что описание смерти Ария выдумано?С уважением,
Дмитрий
-
Сообщение от Дмитрий РезникНа основании кое-какого знания человеческой природы и явной параллели со смертью Ирода Агриппы, например. Налицо плагиат. О жуткой болезни Ария пишет Феодорит, который прямо брызжет слюной от ненависти к Арию и вообще ко всем "неправославным". А что он только вешает на самого человечного из всех пост-константиновских императоров - Юлиана!
Кстати, попы навесили на Юлиана ярлык, от которого не могут оторвать глаз и протестантские секты - Отступник. А у евреев Юлиан на хорошем счету:
Храм хотел отстроить.Комментарий
-
-
Сообщение от Ex nihiloА это вообще исторический факт о страшной смерти Ария, или это поповские бредни?
Кстати, попы навесили на Юлиана ярлык, от которого не могут оторвать глаз и протестантские секты - Отступник. А у евреев Юлиан на хорошем счету:
Храм хотел отстроить.
И опять тут то, что говорят православные это поповские бредни и клевета, а что против православных, даже явная чушь, это чистейшая правда. Послушать вас, так православные по части клеветы самого лукавого переплюнули.Комментарий
Комментарий