Дьявол, люцифер и сатана
Свернуть
X
-
-
Вы любите ссылаться на Педевикию - вот там она так утверждает - 400 Bad Request и там нижеКомментарий
-
В Библии нет персонажей. В ветхом завете Сатана есть "Иов 1:6".
Насчёт Евангелия не знаю. Искать не хочу.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. 7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. 8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Написано сатана... А вы говорите нету...
И вообще Сатана, Дьявол он ангел.Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))
Давно прошу весь список духов...начиная от уныния...Никто не желает людей просвещать почему-то...может от того, что сами во тьме?....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В Библии нет персонажей. В ветхом завете Сатана есть "Иов 1:6".
Насчёт Евангелия не знаю. Искать не хочу.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. 7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. 8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
Это как можно понять? Пришли к Отцу или не Отцу?
А далее вобще форс мажор. Сатана ходил между Сынами Божьими и не нашел праведного Человека на земле, кроме Иова.
А Сыны Божьи это чё, не люди(нелюди) что ли?Комментарий
Комментарий