Дьявол, люцифер и сатана
Свернуть
X
-
Ну и где вы привели цитаты? Давайте их рассмотрим??
- - - Добавлено - - -
Клеветники - тоже осудятся на смерть(загробную)..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Разве только клеветники умеют организовывать зло беззакония???
- - - Добавлено - - -
Ну и где там о клеветниках(диаволах греч)?
- - - Добавлено - - -
Эту книжку церковь не брала в свой канон, аж до 4 века! Не знаете почему?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда как греки создали с него свою собственную азбуку в древности - с которой позже произошла и славянская азбука? Даже в Н.З. уже сказано о том, что у евреев до Р.Х. был уже полный Танах на иврите. Вы вообще Н.З. верите ??
- - - Добавлено - - -
Не позорьтесь! Это следует из сказанного в книге пророка Зехарья (3,1): «И показал Он мне Йеошуа, священника великого, стоящего пред Элохим, и Сатану, стоящего справа от него, чтобы обвинять его». Эта функция Сатаны, несомненно, чрезвычайно важна, ведь без прокурора Суд Божий над грешниками не может быть справедливым.
- - - Добавлено - - -
Вот и спросите у Него сами - зачем Он тогда сотворил Себе целое воинство Небесное духов???
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Т
Не позорьтесь! Это следует из сказанного в книге пророка Зехарья (3,1): «И показал Он мне Йеошуа, священника великого, стоящего пред Элохим, и Сатану, стоящего справа от него, чтобы обвинять его». Эта функция Сатаны, несомненно, чрезвычайно важна, ведь без прокурора Суд Божий над грешниками не может быть справедливым.
!!Комментарий
-
Речь о Суде Божьем! И именно в конце всего. Так что не прокатит. И потом! Не стоит делать Бога, неполноценным - типа Он избрал Себе на Суд в помощники Сатану, а потом вдруг тот Сатана тоже оказался грешником. Что то уж больно тянет на хулу на Господа..Комментарий
-
Такое ощущение, что вы сами с собой споритеКомментарий
-
Йеошуа стоял лицом к лицу к Элю-народу-к людям. А сатана стоял между ними справой стороны Йеошуа. Т. е. сатана был не из народа Йеошуа. Хороший компас, чтоб найти Эль и сатану. Элохим это народ святых, пророков. Согласно писаниям они - дух пророков выбрали себе свой первый дом.Комментарий
-
Врете. В Писании сказано: "И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему." (Зах.3:1)Комментарий
-
Да.
Мне тоже приходилось слышать, что семиты-скотоводы, всю свою жизнь проводивших со своими стадами в полупустынях Ближнего Востока, представляли себе рай именно в виде тенистого сада, где реки текут молоком и мёдом, а у обитающих там прекрасных женщин каждое утро восстанавливается девственность.
А до этого каким алфавитом писали Библию?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Перевод на русский язык сделан с иврита, арамейского и греческого текстов Библии. Важно также учитывать то, что перевод представляет в целом не исходный текст, а комментарий переводчика в согласии с его мировоззрением...
В Синодальном переводе очень много ошибок и неточностей...
Именно поэтому они судорожно ищут "ошибки и неточности" в Синодальном переводе, чтобы скомпрометировать его.
Общались лично с берберами?
Берберы обитали в Африке, к западу от Египта.
А в полупустынях Ближнего Востока пасли свои стада кочевники-семиты.Последний раз редактировалось tagil; 26 August 2019, 11:58 PM.Комментарий
-
- где цитаты о назывании Давида Мелхиседеком?
- где цитаты о священнослужении Давида?Комментарий
Комментарий