Дьявол, люцифер и сатана
Свернуть
X
-
Аха...значит мы единомышленники? А то многие тут утверждают,что наши пра-, съев от этого дерева стали знать ,что такое добро и зло...Комментарий
-
Да это я пытаюсь лучше понять собеседника, который в других темах именно переходит на личности. Вот я и посмотрела, как он реагирует, когда это, касается лично его.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да Денница это, он он - первый Ангел во Вселенной, тот что был выше даже Михаила - Хейлель, утренняя звезда. Он же дьявол нынче (лжец, клеветник), он же и сатана (противник Господу). А Люцифером он сам назвался, он не светоносен - но был Светлым Престолом Божьим. Он как бы - я свет прогресса... г-г-г, в основном алхимии вредной, и оружия многого...Комментарий
-
Они и изначально знали что добро а что зло. Иначе бы они и запрета не поняли -не вкушай. Однако они понимали что Бог запретил. А значит это плохо для них. Это же элементарно извлекается из текста. На поверхности.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего себе. В наглую меня обзываете, встревая в чужой разговор и еще сравниваете. Где я переходил на личности?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, как можно оскорбить эгоистом, если вы сами подтвердили что вы эгоист?
Мне этого не понять, ещё раз извините.
Всего хорошего!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий