Слово=Агнец
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Не он - первый... До него был еще Филон. Так что эта, чисто еврейская мысль, по гречески передается многими словами, а в еврейском мировоззрении всего одним корнем: "Алеф-Мем-Реш", что лично мне показалось очень интересной мыслью.
- - - Добавлено - - -
А может все-таки откроете уже 11 главу Бытия, и прочитаете там...
1) за что Бог смешал языки?
2) участвовал ли Фарра, и его семейство в том, за что Бог языки смешал, или ушли от греха подальше?
3) ну и третий вопрос - если они не участвовали, то какой язык был до смешения языков?
Так что, внимательно Библию изучайте, и не выдумывайте отсебятины...
вообще-то иона - "Йод-Вав-Нун-Хей", а не какая-то там гркция...
Греция ( географически) Йод Вав Нун. ...Словарь Дрора стр.с166
Если Голубь означает территорию Греции то лист малиничный голубь в ковчег принёс оттуда! Из Греции!! Вот почему на греческом языке кн.Отк.
Бог написал на греческом кг Откровение. И никто её до Иисуса не читал Отк 5.1-5
Да Греция славится Маслинами или Олифками.
Вот человек, ему и Бога в шутку можно употребить и прёт и прёт его. Остановись Кадош.
11 гл. Быт читал, я уже писал об этой истории но повторюсь.
От горы " Сефра," ушли как раз первенцы, и поэтому Аврааму пришлось возвращаться с Исааком к этой горе и он её узнал издали и там на этой горе он должен был принести Исаака в жертву, так долго Бог ждал когда кто нибудь из рода первенцев возьмется за у м и исправит ошибку отцов и им оказался Авраам, но и его испытал Бог попросив его сына в котором Авраам должен обрести свой род.
Это первенцы взбутпавались и ушли строить Вавилон. Фарра - и означает начало расселения и это касается его самого и потомков и вообще всех тех кто оказался в долине Сенаар.
Да что тебе писать ты все равно ничего не поймёшь АСД так извратили своё сознание что собачка рядом братом становится у них.Последний раз редактировалось Абд Эл; 10 February 2018, 01:37 AM.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Если Голубь означает территорию Греции то лист малиничный голубь в ковчег принёс оттуда! Из Греции!!
Вы себе представляете это расстояние??? Похоже нет...
Не смешите.
Итак - внимательно перечитайте 11 главу Бытия...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
да и так и так правильно . слово посланное как агнец на заклание(потому что люди поступили с ним как хотели )
ну а если в сущности своей то понятно что слово это не агнец а Бог ,агнец в начале у Бога и Богом не был (это слово было у Него )
Йеhова создал меня в начале пути Своего, прежде созданий Своих, искони.
От века я избрана княжить, от начала, прежде бытия земли.
Я родилась, когда не было (еще) бездн, и источников, полных воды.
Я родилась прежде, чем погружены среди вод были горы, прежде холмов;
Когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной
Блажен человек, слушающий меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у косяков дверей моих.
Потому что нашедший меня нашел жизнь и получит благоволение от Йеhовы;
А согрешающий против меня вредит душе своей: все, ненавидящие меня, любят смерть.
Это конечно всего лишь в общих чертах . Если идти глубже там все намного кручеПоследний раз редактировалось Арпель; 11 February 2018, 01:20 AM.Комментарий
Комментарий