Слепота от рождения
Свернуть
X
-
БОГ вдохнул всех сразу - в Адаме все сотворены - все человечество кроме Мельхиседека и Христа
так что из чресл отцов своих все появляются
никого никуда не надо вдыхать
и умирая все прилагаются к отцам своим
нету никаких циркуляций душ
даже раввины если выдумывают о душах - ничего не понимают в писании
закрыты умы
- - - Добавлено - - -
Значит вы ни Б ни М...)Комментарий
-
Тепляков
1. Христос не заповедал верить басням, а лгущих называл детьми дьявола.
2. Верующих в реинкарнацию Христиан нет и никогда не было.
3. Человек называющий себя ученым и пропагандирующий языческие басни такой ученый, как я космонавт
Главное, что эта религия с Христианством рядом не стояла.
Предъявите свои конкретные дела и после этого можете проповедовать своё понимание Нового Завета.
А сейчас кроме таблички "христианин" и форумного ника "Лука" я лично ничего пока не вижу
- - - Добавлено - - -
В точку!
Для особо тупых и сильно любопытных язычников даже подпись под каждым своим постом специально сделалУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Это мидраш.
- - - Добавлено - - -
Еврей ничего не принимает на веру просто так.
Есть и факты и доказательства.Комментарий
-
Я свои дела, знания и веру предъявляю на этом форуме почти ежедневно вот уже 15 лет. Вы за год своего пребывания здесь не предъявили ничего, кроме языческой веры и постоянных упреков Христианам в невнимательном чтении Библии. Убогий результат.
Когда покажите свои знания хоть в чего-нибудь, кроме словоблудия, появится смысл предъявлять что-то Вам.Комментарий
-
[QTE=Джа дай;5524524]Так речь не о творении, а о рождении. Я же задал вопросы: как рождается ДУША? откуда? Если вы беретесь утверждать, то должны знать. Может вы просветите?)
2И я в утробе матерней образовался в плоть в десятимесячное время, сгустившись в крови от семени мужа и услаждения, соединенного со сном,*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как церковные установки ослепляют слепорожденных, люди не видят очевидного.)
Смотрите все же ... Спаситель будучи Богом, однажды умалился до простого человека и родился на земле как и все люди от своих родителей. И никого это не удивляет.
Когда же перед ним Илия также был умален и послан на землю но уже под именем Иоанна, то слепые начинают заявлять, что такого не было ... и это вопреки прямому свидетельству Спасителя. ...
Мат.17:12. ... но говорю вам, что Илия уже пришел, и не
узнали его, ...
Вот апостол предупреждает, что в наше последнее время на земле восстанет поколение ...
2Тим.3.
1Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
По утверждению слепых Бог в последнее время массово стал творить порочных людей.
Странно как то.
А вот притча о плевелах ...
Мат.13.25. ...когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
Не может лукавый творить людей, тогда кто посеял плевелы, опять Бог сотворил порочных субъектов? И можно еще задавать подобные вопросы ... если отрицать повторные рождения людей на земле.
Как видно у отрицающих возможные повторные рождения ничего не получается и про слепорожденного они ничего сказать вразумительного тоже не могут.Комментарий
-
Душа получает новое тело в зависимости от поступков, которые она совершила в прошлом.
вы Никодим ?
От Иоанна 3:4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
прочитайте ответ Христа котороый знал лучше всех ПИСАНИЯ - ЗАКОН И ПРОРОКОВКомментарий
Комментарий