Собачий грех
Свернуть
X
-
Посмотрите тему - Кто такие "псы"?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Тут нет речи о грехе. Здесь о людях, которые не видят ценности в словах истины.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Κύων (кЮон) - Пёс
Существительное, Именительный падеж, Единственное число
, Мужской род
Номер Стронга: 2965
Произношение:
Варианты перевода:
2965, κύων
пес, собака; перен. бесстыдный человек с нечистыми мыслями.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хорошо хоть не пишешь, что крестное знамение двумя пальцами делал.
- - - Добавлено - - -
Я ж показал ассоциацию, которую использовал Помазанник: иудеи-грешники приносят жертву, получают очищение, и снова идут грешить - как вымытая свинья идет снова валяться в грязи.
Точно также как язычник идолопоклонник, наученный вере в единого Бога, всё равно вернется к своему многобожию в виде троиц, икон и пр. как пес возвращается к своей блевотине.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(RST Откр.22:15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Псы - не грех.
Это менталитет и состояние - язычники. НЕ евреи. И к Израилю НЕ привились (как дикая маслина к домашней).
Хотя и не идолослужители и пр.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Это менталитет и состояние - язычники. НЕ евреи. И к Израилю НЕ привились (как дикая маслина к домашней).
Хотя и не идолослужители и пр.Понимаю.
Но вот да - к псам язычники подходят - потому что у язычников похоть возведена в служение их богам.
Но и евреи вполне в это могут впасть. Не проблема, если отпустят свои ограничения - они те же люди, и похоть - один из главных грехов, наряду с гордыней.
Ага?
- - - Добавлено - - -
Кстати, спасибо топикстартеру @Nulemoci, я как-то не могла себя заставить уточнить - а почему псы не попадут...Оказывается, псы-люди..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я ж показал ассоциацию, которую использовал Помазанник: иудеи-грешники приносят жертву, получают очищение, и снова идут грешить - как вымытая свинья идет снова валяться в грязи.
И шо, эта ассоциация - вершина интеллектуальной мысли?!
Ну если ты конечно не будешь за троицу подписываться
А если ты правоверный иудей, то шо ты делаешь в этом разделе христианского форума, который "только для христиан"?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий