Собачий грех
Свернуть
X
-
Кстати, спасибо топикстартеру @Nulemoci, я как-то не могла себя заставить уточнить - а почему псы не попадут...Оказывается, псы-люди...
22. Но с ними случается по верной пословице: «пес возвращается на свою блевотину», и: «вымытая свинья идет валяться в грязи».
(2Петр 2:22)
- - - Добавлено - - -
А я чего-то думал, что Библию читать надо
15. Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную
(2Петр 2:15)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Дэнни, благодарю Вас за уточнение.
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! (с)
Или это ты меня ребёнком обозвал?
2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное
(Мф 18:2,3)
Во-первых, форма слова "обратила" - это обращение к другому человеку на "ты"...
А во-вторых, "псы" вместе с чародеями и любодеями, и убийцами, и идолослужителями попали в число "любящих и делающих неправду".
И тут вдруг Изя заявляет: "Псы - не грех"...
И шо, после такого чудного "пассажа" мне обращаться к такому (уже) не уважаемому мной человеку на "Вы"?!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Всегда учащиеся и никогда не достигающие Итсины. как народ в пустыне ходил с ковчегом и скрижалями вокруг да около горы, на которой Тот, Кто мог им говорить лицом к лицу, но их удел - их выбор...Есть некоторые, которым важен процес и его оформление, а не Истина... Ну как и в любой религии всё пропитано образами, но за образами этими не видно сути...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Немножко очень разный у тебя статус с Ольгой К.И шо, после такого чудного "пассажа" мне обращаться к такому (уже) не уважаемому мной человеку на "Вы"?!Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Очень удобный вариант уточнения текста, особенно для синодального перевода.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Я полагаю, что ты постараешься не давать повода всяким-разным "братским чувырлам" комментировать твою ересь в разделе "для христиан"
Или ближний мне.
А братское чувырло может только глупость свою показывать и быдлячество.
Не более того.Комментарий
Комментарий