Библия и молитва
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
я вам пример привел . если не понятно то еще раз повторюсь ,молитва это общение а в общении с Богом и просьбы и благодарения и вопросы и ответы . Разница только в том что одни молятся в космос а других Бог слышит всегда и тот кто это понимает знает о чем просить и что говорить не по принуждению а по побуждению . Потому тот кто молиться всегда ,тот всегда бодрствует ,потому что всегда в Духе ,т-е в Боге . свидетель тому что Отец всегда слышит меня ,Христос . Потому что в начале он просил Отца за нас ,но в нем мы сами просим Отца и он слушает нас всегда о чем бы мы не попросили и все что бы не попросили у Него он сделает ,потому что все по воле Божьей просим
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий