Странная ситуация О_о
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от NyashikoЯ атеист не потому, что мне этого хочется, а потому что возникает естественное сомнение по поводу столь неправдоподобных идей. Это, во-первых. А во-вторых, реальность представляет собой куда более интересное и необыкновенное представление, чем может предложить даже самая смелая религиозность.
Не надо обманывать других и себя, это грех.
Вы даже с окружающими не можете установить более менее терпимые отношения, пришли сюда стонать о том, что какой-то христианин вас угнетает.
В более худших вариантах проблем с рациональностью, человек даже не может определиться какого он пола - о чем свидетельствуют "успехи" толерантности на западе -эти гомосексуалисты трансгендеры и лесбиянки.
К христианству пришел потому что случайно призвал ангела. После этого у меня сломался атеизм.
Даже не всем христианам случалось призвать ангела.
После этого мне много чего было открыто.
И вообще понятие "правда" - это всего лишь категория информации. И эта категория информации используется при разборках.
В рамках с опытов с субъективным, есть такое упражнение посмотреть в зеркало правды. Т.е. увидеть за что вас могут осудить другие.
Упражнение не из приятных. Обычный атеист не выдержит такое.
Мне она тоже не нравится, но я с ней смирился. Как только я здесь зарегистрировался, то первым делом провел себе экскурсию по разным темам форума, пока мой аккаунт был на стадии премодерации. И на каждом посещении, в последнем посте видел и сейчас вижу одну и ту же картину - пользователи «бодались» и продолжают «бодаться» друг с другом, тоже видимо думая, что у них сходятся какие-то выводы. Я очень подозреваю, что причина этого к Библии и к их вере не имеет вообще никакого отношения. Некоторым нашим меньшим братьям повезло больше и у них это дело начинается в определенный период. Человек же способен к спариванию в любой момент, поэтому все связанные с ним побуждения могут проявиться внезапно и по любому поводу. Даже не обязательно присутствие самки, ее роль может играть, например какая-то идея и самцы, внезапно, чтобы заслужить более близкую причастность к этой идее, чувствуют непреодолимую потребность доминировать над другими ее носителями. Но поскольку в этом действе участвуют не только первобытные инстинкты, но и довольно развитый интеллект, то он старательно маскирует их под поиски истины, поддерживая в верующих состояние духовного подъема, который есть ни кто иное, как насыщение гормонами вызывающими чувство эйфории. Православные называют это «прелестью», но нейробиологи могут рассказать куда больше.
Начнем с того, что несколько тысяч лет назад ангелами обычным смертным ушлепкам в средиземье был открыт культ Меркурия, культ почитания мудрости.
Это культ разросся появились разные группы почитания мудрости которые стали стал соревноваться разговорами между собой кто мудрее , возникли разные философские школы.
Эти философские школы вывели стандарты выяснение мудрости в виде построение дискуссий, учений о истине и лжи , которые стали потом фундаментом для формирования научного знания и научной мысли.
А потом ушлепки забыли откуда их мудрость приросла.
Ну не смешите меня своими выводам. Это просто бла-бла-бла.
Разговорный жанр.
К сожалению, атеисты тут ничем от верующих не отличаются. Они тоже «бодаются» за право чувствовать себя более умным, так что каких-то преимуществ атеизм не дает, да и самоанализ редко бывает объективным, особенно когда ты уже находишься «под кайфом» собственной исключительности.
Знание приходит к тем, кто хочет знать как он устроен.
Я "видел" как ангелы не знали что делать с душой атеиста, ибо она и не умерла , но и считать ее живой нельзя было.Комментарий
-
атеисты козлы.
Можно было бы просто сказать, что все люди без Пастыря - козлы,
но так как мир всегда делится на ведомых и водимых, то ничего
в принципе отличительного не вносят и атеисты чтобы иметь
отличие от религий.
атеисты бараны и овцы.
Не знаю как тут быть, но за всю историю атеистического культа
-ещё ни разу небыло тех из них, кто не желал бы пастись на
злачных пажитях этого самого культа, иначе зачем он - неужели
жертвенность ради идеи "против". Но помимо послушных "овец",
бараны в среде атеистов - просто существуют за счёт бодания
друг друга.
В Иврите слово "против" - на самом деле часто употребляется как сэтан,
по Русски переведёно как сатана. В вообщем всё как описано в
Израильском обществе, ничего нового в этой атеистической иллюстрации нет.Комментарий
-
А святые?
Христианин, который ищет (и находит) для себя закон, обязанность и побуждение, НЕпременно станет святым. Ежели христианин живет без старания и без надежды быть святыми он христианин лишь по имени, а не по существу.
А без святости НИКТО не увидит Господа (то бишь, не достигнет вечного блаженства).
"Верно слово, что Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников" (1Тим.1:15), НО!..
ВСЕ обманывают себя, когда думают, что спасают себя, оставаясь грешниками.
Спасает же Иисус грешников тем, что дает им средство сделаться святыми - заповеди ...Совесть форума.Комментарий
-
Почему же никто?
А святые?
Христианин, который ищет (и находит) для себя закон, обязанность и побуждение, НЕпременно станет святым. Ежели христианин живет без старания и без надежды быть святыми он христианин лишь по имени, а не по существу.
А без святости НИКТО не увидит Господа (то бишь, не достигнет вечного блаженства).
"Верно слово, что Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников" (1Тим.1:15), НО!..
ВСЕ обманывают себя, когда думают, что спасают себя, оставаясь грешниками.
Спасает же Иисус грешников тем, что дает им средство сделаться святыми - заповеди ...Последний раз редактировалось Nyashiko; 09 December 2017, 06:19 PM.О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
Знаете, обмануть человека настолько легко, что иногда достаточно просто не мешать ему обманываться самому. Если бы я хотел обмануть вас, то никогда не сказал бы что атеист. Верующего и так практически невозможно в чем то убедить, а уж тем более устами атеиста.Последний раз редактировалось Nyashiko; 09 December 2017, 06:34 PM.О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
научная точка атеизма - настолько смешна, что при наборе умных слов,
продвинутый атеист сам проповедует свою веру в них - за счёт фикции манипулирования...
Причём - если проследить не лень, то прирост этой "науки" благодаря
опыту ошибок предыдущих попыток - всё время редактируется
в виду появления новых терминов и формулировок.
Но по факту - всё же наука всё время терпит фиаско по доказательствам
конкретных поступающих открытий.
Хотя ракурс ориентиров обширен в научных кругах, но по сравнению с
Библией он отстаёт на много.
Взять к примеру археологию. Там где учёные пытались разоблачить
тот или иной исторический очерк Библии в существовании каких либо народов,
-лопата археологов извлекала на поверхность лишь подтверждение этой
древней книги.
Или вот к примеру ещё - Астрономия!
Западная цивилизация - считала себя - цитаделью первооткрывателей, но
сравнив свои открытия с Писанием - по многим вопросам - поняла, что
мудрецы востока (кн. Иова и др.) давно опередили их.
О медицине можно долго спорить, но основы заложенные в Торе,
опережают развитие 18-19 века н.э.
Чем бы не хотела похвастать религия атеистов с их "научными" подходами,
Писание - опережает их, а по точности превосходит во много раз, как я уже
и сказал в подтверждение - переделок, редактирования ошибок научного
атеизма - исходящего из опыта предыдущих.
Тогда как древние архаики Священного Писания настолько точны в своих
пророчествах, насколько мир в противоположность им - всегда теряется
в догадках - как выбранного ими пути развития - так и в непредсказуемости
последствий.Комментарий
-
Теургией увлекались? Опасная штука, можно призвать черт знает кого. И откуда вы решили, что это ангел? Каковы с вашей точки зрения признаки, по которым можно с полной уверенностью определить ангела? Я не просто так спрашиваю. Вдруг этот ангел решит и ко мне в гости зайти. Ваш опыт пришелся бы мне как нельзя кстати, а вам может пригодится опыт из видио ниже, хотя скорее всего нет
Вы от христианина сюда со стоном пришли, а уж ангела вынести вы вообще не сможете, прямой путь будет к товарищам из вашего видео.
Кстати тут подобный товарищ на форуме присутствует, у него на 64 страницы уже тут бреда - как его христианские священники обманывают.
Я хорошо знаю как работает субъективное.
И как работают нейроны, и как работают отдельные структуры нейронов.
В принципе приходилось мозги вправлять. Но колупаться с чужими субъективным материалом не благодарная работа - чувствовать внутри другого человека спрессованные эмоции многих лет унылого существования. Почти как в канализацию нырять.
То что атеисты подвержены мнительности и управляемости из вне, прекрасно демонстрируют современные СМИ.
Например окно Овертона.
Что такое Окно Овертона - Теория разрушения и ее примерыКомментарий
-
Иисус Христос сказал: "...ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
А у Вас, нельсон, получается, какая-то "невыполнимая миссия"!
И кому нам тут верить, Иисусу Христу или вашему объяснению?Последний раз редактировалось Тепляков; 21 December 2017, 07:28 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Попавляющее большинство христиан (да практически все) не придерживаются этих заповедей, потому что они даны Иисусом Христом не для простых христиан, а для сыновей Божьих, которые являются младшими братьями Иисуса, и также являются богами.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Если так рассуждать, то получается, что Иисус Христос поставил своим ученикам какие-то неподъёмные условия. Это абсурд!
Иисус Христос сказал: "...ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
А у Вас, нельсон, получается, какая-то "невыполнимая миссия"!
И кому нам тут верить, Иисусу Христу или вашему объяснению?Комментарий
-
нельсон, я вам сильно удивляюсь!
у вас больше 13 тысяч постов здесь на форуме, а тут вдруг оказывается, что вы не знаете элементарных вещей... о чём вы тут пишете?!
п.с. согласно христианскому учению человек состоит из тела (праха=материи, вещества), души и духа. Причём духов в душе у человека может быть не один , а много.
п.п.с. у "нищих духом" дух всего один, это Святой Дух (остальные духи одиночками не бывают, поскольку стараются "размножиться")Последний раз редактировалось Тепляков; 21 December 2017, 07:54 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Если будете ссылаться на свои заблуждения, то просьба их обосновать таким же образом.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Есть многое на свете, друг Тепляков, что и не снилось вам.
Не судите да не судимы будете.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. Бытие, глава 6
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор. 3,16)
Человек, он же душа - дух во плоти.Комментарий
Комментарий