Ибо для меня жизнь--Христос, и смерть--приобретение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Из всех толкователей, ещё ни один не растолоковал разумно этот стих. Вы считаете себя другим?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я была здесь лишь к тому, что написала.)
Христос - жизнь, а смерть приобретение, должно родиться внутри человека и быть в нём, а не истолковываться разумно и как-то пониматься. Это естество во Христе нового рождённого человека от Духа Божьего.
Засвидетельствовала, что это родилось во мне, после покаяния пред Отцом.
И отметила, кто не имеет, ищите и обрящите.
Что вам не по нраву?ЮляКомментарий
-
А я была здесь лишь к тому, что написала.)
Христос - жизнь, а смерть приобретение, должно родиться внутри человека и быть в нём, а не истолковываться разумно и как-то пониматься. Это естество во Христе нового рождённого человека от Духа Божьего.
Засвидетельствовала, что это родилось во мне, после покаяния пред Отцом.
И отметила, кто не имеет, ищите и обрящите.
Что вам не по нраву?Комментарий
-
Комментарий
-
Докажите это.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В смысле?
У тех, кто «имеет», нечем думать, т.е. они без мозгов?
Или я Вас неверно понял?Комментарий
-
Комментарий
-
Его Дух откроет истину по какому-то вопросу - имеешь её в себе. Не откроет не имеешь. Думы не помогут. Они уходят в прошлое. Бог многократно подтверждает то, что Его мысли, не наши.
Потому Павел писал, если кто-то мыслит иначе, не беда и это Бог откроет.
Откроет тогда, когда время придёт. А Павел открыть не в состоянии, лишь пересказать, что имеет в себе.ЮляКомментарий
-
Так что попробуйте всё же доказать. Особенно выделенное:
Нынешнее тело попападает в земное царство Христа.Комментарий
Комментарий