Считаю, что истиной является Сам Господь Иисус. Поясню. Когда человек исполнен присутствием Иисуса, то когда он что-то говорит, то мы все скажем АМИНЬ на его слова. Ну или будем ожесточаться, понимая, что он говорит правду и тем самым нас обличает, а нам это не нравится. То есть слова сказанные в состоянии присутствия Духа Божьего - это есть истина. Но если сказать правильные слова без присутствия духа, то есть с плохим духом, то это не будет истиной. Юридически верно, а в духе неверно. Потому многие христиане, когда говорят правду, то мы не говорим Аминь на их слова, потому что они небыли в сказаны в Духе Господнем. Но даже слова неправильные, но сказанные в Духе будет все равно в истине, потому что никто не напрягается от этих слов, хотя они не верны.
Благоухание Иисуса, исходящее из человека, будет воспринято собеседником как истина, а слова Бог исправит. Я иногда захочу сломить атмосферу в доме нехорошую, то есть поступаю по Духу, но поступаю не хорошо, ругаюсь, голос повышаю, но итог хороший. Царство Божие восстановлено. И я вижу, что меня переполняет сила Бога, хотя мои действия были неприглядны. Вижу, что Иисус доволен моим действием, и потом мне стыдно за внешнее, то есть за гнев. Но в будущем я уже стараюсь переламывать обстановку мирно, не гневаясь. Вот как я вижу истину. Благословений.
Благоухание Иисуса, исходящее из человека, будет воспринято собеседником как истина, а слова Бог исправит. Я иногда захочу сломить атмосферу в доме нехорошую, то есть поступаю по Духу, но поступаю не хорошо, ругаюсь, голос повышаю, но итог хороший. Царство Божие восстановлено. И я вижу, что меня переполняет сила Бога, хотя мои действия были неприглядны. Вижу, что Иисус доволен моим действием, и потом мне стыдно за внешнее, то есть за гнев. Но в будущем я уже стараюсь переламывать обстановку мирно, не гневаясь. Вот как я вижу истину. Благословений.
Комментарий