Сколько религий и у всех своя правда. Я не спорю, истина это и правда, но истина выше правды. Ибо истина всегда производит правду. А правда это творение истины. Так что вы видите продукт истины, но не саму истину. Осталось выяснить, когда человек говорит правду принадлежит она ли истине, а любящий во Христе Иисусе всегда в истине.
Свидетельство Иисусово, что это такое?
Свернуть
X
-
Сколько религий и у всех своя правда. Я не спорю, истина это и правда, но истина выше правды. Ибо истина всегда производит правду. А правда это творение истины. Так что вы видите продукт истины, но не саму истину. Осталось выяснить, когда человек говорит правду принадлежит она ли истине, а любящий во Христе Иисусе всегда в истине.
Или гордость так велика и секвойя на которой уселись так высока что не можете без этого?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мой анализ только основан на вашем ответе в рамках тог, что вы мне позволили увидеть. Только для вашей пользы.Господу Слава!Комментарий
-
Соглашусь если это именно так и принесёт пользу. Когда я пишу пост то отвечаю живому человеку, а не пустоте. Ток, что я стараюсь понять участника. Поэтому я иногда и указываю то, что есть в реальности у собеседника. Вы же приняли участие не просто так, у вас выходит есть цель, я её понял и стараюсь помочь.Господу Слава!Комментарий
-
Соглашусь если это именно так и принесёт пользу. Когда я пишу пост то отвечаю живому человеку, а не пустоте. Ток, что я стараюсь понять участника. Поэтому я иногда и указываю то, что есть в реальности у собеседника. Вы же приняли участие не просто так, у вас выходит есть цель, я её понял и стараюсь помочь.
не переходим на суд собеседника просто из правил форума.
То что вы обвьявляете приговоры собеседнику открывает что вы невежда и учения Христа не знаете: ни о ком не судить прежде времени.А вы не только судите но и приговариваете...
Разрешено обмениваться мнениями и открывать принимаете вы это или нет, равно так и я.
Если повторите выносить мне свой суд, вопреки принятому мною не жаловаться в администрацию на любые выпады кого бы то ни было, могу отправить против вас...Комментарий
-
Понятно...тогда договариваемся так: когда открою тему про меня...и задам вопрос кто как видит меня, тогда пишите, а когда мы в общих темах,
не переходим на суд собеседника просто из правил форума.
То что вы обвьявляете приговоры собеседнику открывает что вы невежда и учения Христа не знаете: ни о ком не судить прежде времени.А вы не только судите но и приговариваете...
Разрешено обмениваться мнениями и открывать принимаете вы это или нет, равно так и я.
Если повторите выносить мне свой суд, вопреки принятому мною не жаловаться в администрацию на любые выпады кого бы то ни было, могу отправить против вас...
Сами судите и требуете от других особого отношения.
У вас проблемы.
Господу Слава!Комментарий
-
не трудно...но вы предвзяты...просто уточнил что исцелить это доброе дело...а вы только по субботам исцеляете?
или это вам не по силам как и всем остальным?
так о чем спор?
если не исцеляете то чем лучше субботников, которых хаете?
а где здесь суд?
Здесь вопросы вызванные вашими сообщениями...
Я не против и общения и без оного...только по сути, чтобы рассуждения были...
а раз нет, то и не зачем...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Моё суд тоже покажите, для мой пользы.Господу Слава!Комментарий
-
Благодарю.
- - - Добавлено - - -
Истина пришла с неба, словари произошли на земле, вы не найдёте определения. Ибо человеческое не может дать определение Божьему, поэтому есть Дух Божий Который нам дан в поманишь и помогает.
Истина это любовь сшедшая с неба через Иисуса Христа и дарована нам. Каждый любит по разному, она выражается в вере. У всех вера одна, но не у всех она имеет одинаковую силу. Это зависит от верующего. Поэтому кто больше любит тот больше имеет истины. Следовательно и все мы выражаем её по разному. Многие говорят правильно, но понемногу.
Что есть истина мы не сможем полностью описать так, как она велика. Ну а если попробовать, как говорят в двух словах. Истина, это великая любовь Божья.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. (Иоан.17:26)
У Вас есть удивительные прозрения.
Благодарю.
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Как это вижу я, то это так:
Что значит свидетельство Иисуса? То есть чем Иисус засвидетельствовал нам, что Он нас приобрел для себя? Какое свидетельство, что мы дети Бога? Это свидетельство - есть присутствие Духа, который мы должны знать и переживать его в себе. А если нам надо верить только что в нас живет Дух, а мы Его не переживаем, то тут надо остановиться на путях и искать переживание Духа так, как было с вами в первый раз. Так вот когда мы будем исполнены присутствием Духа, то есть будем жить им, переживая Его присутствие, то тогда мы будем жить великой жизнью, как будто мотор нам вставили, радоваться сильно, мир Божий праведность Божественная, вера на любое дело. Короче плоды Духа явны будут, мы будем понимать что с нами что-то не то. И как только потеряем переживание Духа, то все, потеряли Царство Божие. Пора искать, как повелел Иисус прежде всего.
И если мы исполнены свидетельством Иисуса, то есть присутствием Духом Бога, то мы будем понимать, что нам начинают открываться тайны, которые другим людям недоступны. Сначала малое понимание духовных реалий, а затем, думаю и видение будущего. Отсюда и значение, что свидетельство Иисуса- это Дух пророчества.Комментарий
Комментарий