Почем в воскресении ни женятся, ни выходят замуж?
Свернуть
X
-
К Евреям 2:
16
Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
17
Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
18
Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да не в этом дело совсем. Например, реальность не женится, дух не женится, сознание не женится, радость не женится, ясность не женится.... , это всё, совсем другой вид пребывания, и это всё не женится и не выходит замуж. Вот и мы будем типа такого, которое не женится и не выходит замуж.Комментарий
-
Да не в этом дело совсем. Например, реальность не женится, дух не женится, сознание не женится, радость не женится, ясность не женится.... , это всё, совсем другой вид пребывания, и это всё не женится и не выходит замуж. Вот и мы будем типа такого, которое не женится и не выходит замуж.
К Евреям 1:
7
Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11
они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12
и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
13
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Разница между ангелами и человеком есть и её необходимо знать, если есть желание конечно, для понимания того, что ожидает всех нас............Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Адам и Ева тоже не женились, но почему то Адам сказал что Ева его жена.
От Луки 24:
39
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Насчёт "посмотрите на руки Мои и ноги", это написали тем людям, которые считают что они плоть. Плотским людям про воскресение написали в плотском смысле.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Дух+душа+нетленная плоть= новое творение.
Хочешь сквозь стены проходишь.
Хочешь яблочки кушаешь.
Совершенство три в одном, только Христос сейчас таков, но и мы такие станем в День Пришествия Его в Славе Отца.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Библия написана плотским людям, которые, не познав себя, думают что они плоть. Дух плоти и костей не имеет, и Господь есть - дух (2кор 3:17). Благодаря этому духу животворящему плоть живёт, но дух животворящий не является плотью. И этот дух не женится и не выходит замуж. По этому и небесные не женятся и не выходят замуж, потому что каков Небесный, таковы и небесные; они тоже - дух животворящий, а не плоть.Комментарий
Комментарий