Почем в воскресении ни женятся, ни выходят замуж?
Свернуть
X
-
Могу, только догадываться. 1000 летнее правление Христа, это ещё не Царство Бога, Царство Бога потом будет. Земля после воскресения христиан (первое) будет продолжать жить, до второго воскресения, а христиане на небе будут, так сказать в убежище, пока Земля не очистится огнём, а потом спустятся и на Новой земле будут жить в раю, как в начале Адам с Евой, до согрешение, только будучи совершенные умом.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Могу, только догадываться. 1000 летнее правление Христа, это ещё не Царство Бога, Царство Бога потом будет. Земля после воскресения христиан (первое) будет продолжать жить, до второго воскресения, а христиане на небе будут, так сказать в убежище, пока Земля не очистится огнём, а потом спустятся и на Новой земле будут жить в раю, как в начале Адам с Евой, до согрешение, только будучи совершенные умом.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
...."От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силой берется, и употребляющие усилие восхищают его,...." Мф.11.
У Бога, - един стройматериал - ДУХ Святой,= Премудрость. Бог есть ДУХ."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
это относится только к сподобившимся первого воскресения,они будут как ангелы в новом иерусалиме.к остальным эти места ни какого отношения не имеют.а те кто в тыс.царстве ,и на новой земле ,вне иерусалима ,им и женится можно , и замуж выходить.проблема в том что места, говорящие о разных группах людей,временах и событиях обьединяют вместе,а это приводит к противоречивым выводам.Последний раз редактировалось 22 января; 21 November 2017, 06:32 AM.Комментарий
-
это относится только к сподобившимся первого воскресения,они будут как ангелы в новом иерусалиме.к остальным эти места ни какого отношения не имеют.а те кто в тыс.царстве ,и на новой земле ,вне иерусалима ,им и женится можно , и замуж выходить.проблема в том что места, говорящие о разных группах людей,временах и событиях обьединяют вместе,а это приводит к противоречивым выводам.
"Иисус сказал им в ответ: «Этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни Силы Божией?
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как ангелы на небесах.
26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова?
27 Бог не есть Бог мертвых ( беззаконников), но Бог Живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь».
Евангелие от Марка 12 глава Библия: https://bible.by/syn/41/12/#25"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий