Почем в воскресении ни женятся, ни выходят замуж?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от санек 969
    Да, Бог отложил личные отношения людей до окончания 1000 -го царства.
    А почему?...

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от nelson
      А почему?...
      Могу, только догадываться. 1000 летнее правление Христа, это ещё не Царство Бога, Царство Бога потом будет. Земля после воскресения христиан (первое) будет продолжать жить, до второго воскресения, а христиане на небе будут, так сказать в убежище, пока Земля не очистится огнём, а потом спустятся и на Новой земле будут жить в раю, как в начале Адам с Евой, до согрешение, только будучи совершенные умом.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от санек 969
        Могу, только догадываться. 1000 летнее правление Христа, это ещё не Царство Бога, Царство Бога потом будет. Земля после воскресения христиан (первое) будет продолжать жить, до второго воскресения, а христиане на небе будут, так сказать в убежище, пока Земля не очистится огнём, а потом спустятся и на Новой земле будут жить в раю, как в начале Адам с Евой, до согрешение, только будучи совершенные умом.
        Вам бы сказки писать.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от nelson
          Вам бы сказки писать.
          А, что не так? Или просто Баба Яга против?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от санек 969
            А, что не так?
            Просто то , что все это ваши догадки.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от nelson
              Вам бы сказки писать.
              Ну вам же ответили:
              Сообщение от санек 969
              Могу, только догадываться.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от DENNY79
                Ну вам же ответили:
                В курсе.....

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от nelson
                  В курсе.....
                  Отлично.
                  А как у вас c курсом?
                  Куда путь держите ,адмирал?

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от DENNY79
                    Отлично.
                    А как у вас c курсом?
                    Куда путь держите ,адмирал?
                    В Царствие Божие.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от nelson
                      В Царствие Божие.
                      По интуиции или карта есть уже......?

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от DENNY79
                        По интуиции или карта есть уже......?
                        По теме нечего сказать?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от nelson
                          Просто то , что все это ваши догадки.
                          Ну, не на пустом месте они. Просто, у тебя свой взгляд, мой с ним не стыкуется и ты против.

Комментарий

• Геркулес
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1367

Сообщение от artemida-zan
                            что значит надо? это не от человека зависит, а от Бога воскрешающего из мёртвых.

в зависимости от того вещества - строительного материала, в котором будет пребывать Бог...
                            А кому усилия надо прилагать,- Богу или Душе ?
                            ...."От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силой берется, и употребляющие усилие восхищают его,...." Мф.11.

У Бога, - един стройматериал - ДУХ Святой,= Премудрость. Бог есть ДУХ.
                            "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                            И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от nelson
                              И поэтому люди не будут ни женятся, ни выходить замуж, и будут пребывать, как Ангелы Божии на небесах?
                              это относится только к сподобившимся первого воскресения,они будут как ангелы в новом иерусалиме.к остальным эти места ни какого отношения не имеют.а те кто в тыс.царстве ,и на новой земле ,вне иерусалима ,им и женится можно , и замуж выходить.проблема в том что места, говорящие о разных группах людей,временах и событиях обьединяют вместе,а это приводит к противоречивым выводам.
                              Последний раз редактировалось 22 января; 21 November 2017, 06:32 AM.

Комментарий

• Геркулес
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1367

Сообщение от 22 января
                                это относится только к сподобившимся первого воскресения,они будут как ангелы в новом иерусалиме.к остальным эти места ни какого отношения не имеют.а те кто в тыс.царстве ,и на новой земле ,вне иерусалима ,им и женится можно , и замуж выходить.проблема в том что места, говорящие о разных группах людей,временах и событиях обьединяют вместе,а это приводит к противоречивым выводам.
                                Да. Остальные, - не Слышат Дух Истины, потому что не Воскресли их души из мертвечины грехов и из буквы.

"Иисус сказал им в ответ: «Этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни Силы Божией?
                                25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как ангелы на небесах.
                                26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова?
                                27 Бог не есть Бог мертвых ( беззаконников), но Бог Живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь».

Евангелие от Марка 12 глава Библия: https://bible.by/syn/41/12/#25
                                "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                                И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

Обработка...