заповедь о любви к своим детям
Свернуть
X
-
Я вообще противник всяких там коментариев ,трактовок итд... сейчас этого дела столько много ,что вскоре ново рождаюшийся человек будет жить мнением другого человека . В особенности это касается публикаций .
Кароче говоря информационный коллапсКомментарий
-
Это как есть и спать.
Вы скажете разве у всех любовь к детям?
Я отвечу,что если ее в человеке нет,то как бы он не обещал сильно любить - не сможет более того, что имеет.
Эта заповедь была бы бременем неудобоносимым,преткновением и соблазном,поводом к лицемерию.Комментарий
-
Согласен .Чего только не увидишь в мире)
Я вообще противник всяких там коментариев ,трактовок итд... сейчас этого дела столько много ,что вскоре ново рождаюшийся человек будет жить мнением другого человека . В особенности это касается публикаций .
Кароче говоря информационный коллапс
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Быт.2:24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Это пока они не в совершенном возрасте,потом охладевают.И тут Бог дает заповедь,чтобы не переставали заботиться и уделять внимание.
Вообще это для народа Божьего,а не для всего мира.
- - - Добавлено - - -
Если вы не зрелая женщина, а маленький капризный ребенок, который ещё даже не научился разделять где межа ближнего. То и отношение к вам будет соответственно вашему поведению. Не гневите Бога Артемида, Бог долготерпит, но когда выйдет гнев никто не знает, а вот если уже вышел, то не остановить.Комментарий
-
А когда сами получите такую ситуацию , вспомните эти слова?
- - - Добавлено - - -
Почему вред? Может бред?
почему Вы постоянно говорите о Любви везде и повсюду, а на деле не соответствуете сказанному Вами?..
- - - Добавлено - - -
Это вопрос тн традиции. А еще бывает ребёнок умирает в 20 лет и взрослые люди остаются без той тн пенсии. И тогда уже не до этого и едит крыша...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меня тоже не так давно такой вот вопрос занимал всерьёз . И действительно, дети должны быть благодарны родителям а почему ничего не написано про обязанности родителей перед детьми ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Согласен с вами. И так: Всех детей на земле люди должны любить одинакова. Ведь Любовь она или есть, или её нет. Истинная Любовь не может быть на половину.
Но если это так, то что есть такое явление на земле - когда родители любят своих детей и дорожат ими более чем другими? Почему одни дети имеют более чем необходимо, а другие дети на земле умирают от голода, холода, болезней?
- - - Добавлено - - -
Самых ближних...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Думаю это говорит о многом.
14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.
(2Кор.12:14)Господу Слава!Комментарий
-
Любовь к детям заложена Богом в природе человека.
Это как есть и спать.
Вы скажете разве у всех любовь к детям?
Я отвечу,что если ее в человеке нет,то как бы он не обещал сильно любить - не сможет более того, что имеет.
Эта заповедь была бы бременем неудобоносимым,преткновением и соблазном,поводом к лицемерию.
- - - Добавлено - - -
Есть тесные душевные родственные связи... Человек умирает и ниточка рвётся... И у человека скорбь... И не от того, что в конце жизни некому будет подать стакан воды... Здесь стоит вопрос взаимоотношений. Если взаимоотношения строятся на любви, понимании и уважения, то разлука будет очень горькой... В ненависти этого нет, ибо всё разорвано... Потом.........., когда-то......., может быть........, начнёт совесть грызть...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий