Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, От Матфея, глава
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не дай войти и не введи - это не одно и тоже...это противоположности..
объяснение другое...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
согласен...значит создавайте более совершенный продукт, который предлагаете людям, чтобы не было разночтений ...
- - - Добавлено - - -
да - это хороший вариант прочтения...но если всё таки остаться в словах типа оригинала - то как их понять?
с одной стороны никого не вводит во искушение, а с другой стороны - просьба - не введи во искушение...
у меня только одно объяснение с учетом вот этого: потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (К Филиппийцам 2:13)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я Вам и так пояснил, что имел ввиду, а толку - ноль. Может не только мне продукт совершенствовать, но и Вам совершенствовать Ваш ум? Чтобы он не искажал смысл сказанного на свой лад.Комментарий
-
Не по этому не искушает, а просто зачем оно Ему надо, всякими глупостями заниматься.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или почему? может быть Вы знаете?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий