Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
И два . по этой идеи Олег робот и это веротнее чем ангелы это автоматизированые роботы. Поскольку протомодель Олега взята от праха земли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сам себе?...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я начало - Я конец
захочу и всем капец...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а по вашему ангелы это кто?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я начало - где он был прежде своего рождения ?
и где будет когда - все во всем будет Бог
К Римлянам 11:36
Ибо все из Него, Им и к Нему. Емуслава во веки, аминь.
из него и в него и им
развернулось и свернется
капец только тому что будет отсеяно -не прошло сквозь сито которое есть Христос
во Христе открылось и во Христе скроется -поскольку Сын скроется в Отце -то все скроется в Отце как и открылось*****Комментарий
-
Jewe
я не употреблял таких выражаний - настоящая свобода выбора. Еще раз - свобода выбора ограничена факторами которые я перичислил выше, а следовательно свобода выбора относительна.
Да. По сути это договор. А древо познания служило гарантом того, что человек находится в послушании у Бога.Оказывается предупреждение отцом ребенка о недопустимости сования маминой шпильки в электрическую розетку является договором! А тут еще какое-то "древо познания" не известно откуда выплыло...
Глубоко копаетеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Емуслава...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий