Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?

Свернуть

X
- 

Не знаю что там прорвалось. Хотя хорошо , что прорвалось. И Олег не держит в себе эту идею. Надеюсь и идея не держит его.
 И два . по этой идеи Олег робот и это веротнее чем ангелы это автоматизированые роботы. Поскольку протомодель Олега взята от праха земли.Комментарий
- 

теология - даёт.. 

- - - Добавлено - - -

сам себе?...

- - - Добавлено - - -

биороботы? или не био...?

- - - Добавлено - - -

Я начало - Я конец

захочу и всем капец...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

а по вашему ангелы это кто?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

духовное не капец

Я начало - где он был прежде своего рождения ?

и где будет когда - все во всем будет Бог

К Римлянам 11:36
 Ибо все из Него, Им и к Нему. Емуслава во веки, аминь.

из него и в него и им

развернулось и свернется

капец только тому что будет отсеяно -не прошло сквозь сито которое есть Христос

во Христе открылось и во Христе скроется -поскольку Сын скроется в Отце -то все скроется в Отце как и открылось*****Комментарий
- 

Jewe

Удивляете. Я не спрашивал Вас относительна свобода выбора или абсолютна. Я прошу Вас объяснить что такое в Вашем понимании свобода выбора? Мне интересно понимаете ли Вы о чем пишите или Ваши лексические хитросплетения - затейливые узоры словоблудия?я не употреблял таких выражаний - настоящая свобода выбора. Еще раз - свобода выбора ограничена факторами которые я перичислил выше, а следовательно свобода выбора относительна. 

Да. По сути это договор. А древо познания служило гарантом того, что человек находится в послушании у Бога. Оказывается предупреждение отцом ребенка о недопустимости сования маминой шпильки в электрическую розетку является договором! А тут еще какое-то "древо познания" не известно откуда выплыло... Оказывается предупреждение отцом ребенка о недопустимости сования маминой шпильки в электрическую розетку является договором! А тут еще какое-то "древо познания" не известно откуда выплыло...
 Глубоко копаете  Комментарий
- 

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Осталось только добавить - всё - Он...

Емуслава... Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий