Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вывели из неопределенных артиклей?
да ладно... а вот это как понять?
"змей жертвовал собой, чтобы спасти Адама и Еву от Вашего Господа Бога.."
??.
А почему вдруг змей не робот у вас на служении? У вас как со змеями?Комментарий
-
Кстати, тема бесконечности бытия не научная сфера. Это чисто философский вопрос. Наука на такие вопросы ответов на дает. Наука узучает лишь следствия, а на причины.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Намой взгляд, это не подлежит сомнению. Есть точка зрения, что Бог создал сатану, а это значит, что все беды человечества, войны, голод, болезни исходят от Бога. Это равнозначно тому, если бы родители своему ребёнку давали наркотик и тут же говорили: наркотик это плохо и предлагали способ как излечится и так изо дня в день. Сатана страстно желает что бы человек поверил в эту точку зрения. Потому что он во всех бедах человечества не виноват.
А вот если наркотик предлагает чужой дядя, а родители прилагают усилия спасти любимое чадо. То сатана выглядит в совсем ином свете. На мой взгляд, в этоми заключается замысел Бога, то есть разоблачить человекоубийцу. Откуда взялся дядя торгующий наркотиками? Он родился таким? Нет! Он стал таким в силу определённых причин.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ещё и на "первосвященниках".
Авиафар не был коhэн hа-гадоль.
И это уже не первые лишние "первосвященники"(αρχιερεις ) в Евангелиях.
- - - Добавлено - - -
Слишком натянуто.Комментарий
-
И Бог создавая человека должен был учитывать реальность уже существующего на небе греха. Поэтому и было посажено дерево познания добра и зла. Символизирующее путь развития человечества в мире добра и зла на тот случай, если Адам пожелает пойти этим путём. Но конечный результат один, замысел Бога по созданию человека образом и подобием Божьим будет ИСПОЛНЕН.
Ещё один пример: Атеист отвергающий Бога, участник замысла Бога? Да. Атеист необходимая часть человеческого общества по созданию духовного человека подобием и образом Божьим. Но атеистом не рождаются, а становятся и не потому что Бог приказал, а потому что в основе положены другие ценности.
Пример с атеистом как раз и показывает использование атеиста в замысле Бога, в виде инструмента. Но атеист ведь не посвящен в сам замысел? Он просто слепое орудие в руках высших сил.
Комментарий
-
2. Договор вступает в силу после того, как его одобряют две стороны. Есть ли в Библии хоть слово о том, что человек согласился на условия указанного Вами "договора"?Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но приобретённый опыт направлен во вред человеку. «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» Луки 18:7-8
Глядя на сегодняшних верующих и называющих себя христианами, сомнения Иисуса Христа были обоснованы. Сегодня существует тысячи конфесии, в основе которых вера человеку, который организовал ту или иную конфесию. Иисус Христос только ширма, прикрытие что бы оправдать учение человеческое.
«Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую» Луки 18:9 Именно это происходит в отношениях сегодняшних христианских конфесии. Разделение единого тело Христа на тысячи частей (конфесий) считается праведностью.
Не менее вопиющее происходит в светском обществе. Одна только толерантность чего стоит. Семья установление Божье больше не является эталоном, к которому должно стремится человеческое общество. А попытка человека создать себе подобного, но с лучшими качествами, это прямой вызов Богу. Поэтому знания и опыт приобретённые человечеством надмевают и делают человека гордым и как следствие противящимся Богу. Это в равной степени относится и к религиозным знаниям.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На меня не действуют ни ваши бесы муму чё и ни вихри враждебные. И если чё у меня есть музон , который поднимает покойников.....так что злобные силы метут пургу с автоматизироваными духороботами......
Автоматизироваными....©?
Вы прелесть.Комментарий
-
В этом мире все относительно и нет ничего абсолютного, в том числе и абсолютной свободы выбора. Человек в своем выборе обусловлен своими природными данными и средой обитания. Эти факторы зависят уже не от человека. К примеру человек не выбирает родителей, не выбирает страну в которой рождается и много еще чего, что не зависит от него, но влияет на его дальнейшее поведение.
- - - Добавлено - - -
я сказал что по сути это был договор сторон. Бог озучил условия - Адам не возразил, следовтально принял их.
Комментарий
Комментарий