Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вообще-то один из еврейских богословов дал 70 толкований на самое первое слово Библии БеРешит(ВНАЧАЛЕ)!
И я почему-то сомневаюсь, что среди одного из них было, что вначале надо понимать как отсутствие начала.
Более, того, я уверен, что вы не знаете тех людей, которые действительно знают, как правильно читать самое начало Библии.
А то что вы думаете, что вы знаете - так-же безосновательно как и предыдущее ваше утверждение!
- - - Добавлено - - -
вы про определенные артикли (ха) перед обоими этими словами???
И что это меняет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
энтропия это вроде мера беспорядочности. К чему вопрос о ней?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
то что речь шла только о конкретном случае творения...у которого, естественно, было начало...
таких солнечных систем миллиарды...подобно тому, как есть миллиарды галактик...и похоже миллиарды вселенных...
но для нашего спасения это не принципиально...
а вот два творения - это принципиально...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
что посеешь - то и пожнешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Итак начала нет только у Бога. а вот у Бытия есть начало! И самое первое слово Библии это констатирует!
Вы-б спросили у меня, я б вам объяснил.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий