Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это у вас постояный бред и ангелы губители.....
А у меня комп даже не включен , как его можно выключить. Вы таки фантаст и судите по себе. Отсюда ваши ангелы губители наводняют темы..
компьютер, однако, не выключилиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Полагаете через телефон или другую дьявольскую шайтан-машину кошернее?Комментарий
-
Вы дольше с ним общаетесь. Возможно и так. Как по моему общению с ним, так я вообще ничего никогда не услышал ни по одному вопросу тем.
- - - Добавлено - - -
Была амнистия. Даже для Котяна. Хотите - не проблема, пойдете назад в игнор.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Полагаете через телефон или другую дьявольскую шайтан-машину кошернее?
- - - Добавлено - - -
Да мне пофиг. Тараканы ваши. Меня это ни к чему не обязывает. Можете хоть об стенку головой , каску только оденьте.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не Бога Отца Иисуса Христа... и не Иисуса Христа...
- - - Добавлено - - -
Бога Истинного Отца Иисуса Христа, который был явлен Иисусом Христом...
сатане отдана власть над тнз (так называемым) материальным миром и с участием сатаны, по предложению сатаны(в чём его поддержала часть ангелов) происходит нечто важное (о чем пока умолчим), что определит дальнейшую судьбу человека...
спасение во Христе...
- - - Добавлено - - -
ключевая фраза, определяющая всё понимание Писания человеком...
каждый своё понимание выдаёт за как есть...
как есть знает только Бог...
каждый будет жить в царстве того бога, дух которого исповедует...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий