Чем занимается Дух Божий живя в нас?
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор. 3,16)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
(Рим.8:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А с какой бухты и какой барахты Вы решили, что послание сие адресовано именно Вам?
Там (если мне память не изменяет) указан ТОЧНЫЙ адресат:
"Церкви Божией, находящейся в Коринфе." (1Кор.1:2)
Вы из Коринфа?
"Освященным во Христе Иисусе." (там же)
Вы крещены?
"Призванным святым." (там же)
Вы святый?Совесть форума.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Старая песня про новые штиблеты.
Форумчанин никак не допетрит, что дух у Экклезиаста, это НЕ Дух Святый, а ДУША!
Духом же названа потому, что она - ДУХОВНА (НЕматериальна) и противустоит праху (который МАТЕРИАЛЕН).Совесть форума.Комментарий
-
Вы явно не "допетрит" если читаете ( похоже что совсем не читали ) о душеибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
(Лев.17:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дух живя во плоти, нуждается в спасении.
- - - Добавлено - - -
Бог есть Дух, а дух есть бог.Комментарий
-
Спасение нужно человеку, который есть душа живая, как любит повторять Горацио Нельсон.
В Библии говориться, что человек- это дух, душа и тело.
Цитат о спасение души и о душе, я приводила много и часто, в Ваших темах.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий