А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это не доказательство для Вас, как и для меня(по большому счету), это проста некий факт.... Что же касается Ваших тем, то здесь идет сугубо мое мнение, и вот здесь попробуйте доказать мне обратное, то есть то, что таки Ваши темы - это чистый мед(при чем постоянно в высшем сорте) ? Пс. А я пока пойду перекушу.....Комментарий
-
Позволяю......
- - - Добавлено - - -
И СКАЗАЛ БОГ: 3. НЕ ВЕЧНО БУДЕТ МОЙ ДУX СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН - всего-навсего ПЛОТЬ! Пусть БУДУТ ДНИ ЕГО - СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. .Бытие » Глава 6
И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать летКомментарий
-
Комментарий
-
Это даже лучше если это так. Мне не понятно другое. К чему тогда все эти вопросы? Посмотрите в себя, и вы поймете, что вас все время осуждает. Это и есть Дух Бога. Его слова, или у вас это не слова. В этом случаи все становиться на своё места. Этот Дух после смерти уходит к Богу, а при рождении он нам дается. И как бы мы себя не вили мы его осквернить не можем. Да и знаете некто изрек, до коли буду терпеть род сей. Дальше что сказал, я запамятовал. Но поверти, он это сказал всем нам.Комментарий
-
Это даже лучше если это так. Мне не понятно другое. К чему тогда все эти вопросы? Посмотрите в себя, и вы поймете, что вас все время осуждает. Это и есть Дух Бога. Его слова, или у вас это не слова. В этом случаи все становиться на своё места. Этот Дух после смерти уходит к Богу, а при рождении он нам дается. И как бы мы себя не вили мы его осквернить не можем. Да и знаете некто изрек, до коли буду терпеть род сей. Дальше что сказал, я запамятовал. Но поверти, он это сказал всем нам.
- - - Добавлено - - -
Это большой вопрос.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А кто вас больше всего терпит, если не ваша совесть. А сколько раз вы её потирали, а распинали? В могиле богатого не хоронили? Стражу не ставили виде двух дай дай.Комментарий
-
Комментарий
-
А о каком вы возвращении обратно говорите ? Бог дал Дух.. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Что здесь вам не понятно. Екклесиаст вам написал что с этим духом происходит после смерти тела. Не сомневайтесь он это знает не по наслышке.Комментарий
Комментарий