А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом 1Кор.6:17

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Мороз
    Это Вам так видится.... да и что ли глупо с моей стороны переубеждать Вас в этом. Пс. Зайдите в раздел "Мусор" и убедитесь таки сами..... наверное на каждой странице будет светить Ваша какая-нить тема, Адмирал.
    Но это не доказательство, что в моих темах обсуждаются второстепенные вопросы.
    Найдите в мусоре один из моих тем, и докажите, что там обсуждается второстепенный вопрос.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от nelson
      Но это не доказательство, что в моих темах обсуждаются второстепенные вопросы.
      Найдите в мусоре один из моих тем, и докажите, что там обсуждается второстепенный вопрос.
      Это не доказательство для Вас, как и для меня(по большому счету), это проста некий факт.... Что же касается Ваших тем, то здесь идет сугубо мое мнение, и вот здесь попробуйте доказать мне обратное, то есть то, что таки Ваши темы - это чистый мед(при чем постоянно в высшем сорте) ? Пс. А я пока пойду перекушу.....
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Мороз
        Это не доказательство для Вас, как и для меня(по большому счету), это проста некий факт.... Что же касается Ваших тем, то здесь идет сугубо мое мнение, и вот здесь попробуйте доказать мне обратное, то есть то, что таки Ваши темы - это чистый мед(при чем постоянно в высшем сорте) ? Пс. А я пока пойду перекушу.....
        Я уважаю любое мнение, в.т. число и ваше. Как говорится, каждому свое.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от nelson
          Позволяю......

- - - Добавлено - - -

И СКАЗАЛ БОГ: 3. НЕ ВЕЧНО БУДЕТ МОЙ ДУX СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОН - всего-навсего ПЛОТЬ! Пусть БУДУТ ДНИ ЕГО - СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. .Бытие » Глава 6
          Добрый вечер мой друг. А вы не чего не напутали,
          И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от стражник
            Добрый вечер мой друг. А вы не чего не напутали,
            И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет
            Нет, ваш друг, ничего не перепутал.
            Это перевод с оригинала.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от nelson
              Нет, ваш друг, ничего не перепутал.
              Это перевод с оригинала.
              Это даже лучше если это так. Мне не понятно другое. К чему тогда все эти вопросы? Посмотрите в себя, и вы поймете, что вас все время осуждает. Это и есть Дух Бога. Его слова, или у вас это не слова. В этом случаи все становиться на своё места. Этот Дух после смерти уходит к Богу, а при рождении он нам дается. И как бы мы себя не вили мы его осквернить не можем. Да и знаете некто изрек, до коли буду терпеть род сей. Дальше что сказал, я запамятовал. Но поверти, он это сказал всем нам.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от стражник
                Это даже лучше если это так. Мне не понятно другое. К чему тогда все эти вопросы? Посмотрите в себя, и вы поймете, что вас все время осуждает. Это и есть Дух Бога. Его слова, или у вас это не слова. В этом случаи все становиться на своё места. Этот Дух после смерти уходит к Богу, а при рождении он нам дается. И как бы мы себя не вили мы его осквернить не можем. Да и знаете некто изрек, до коли буду терпеть род сей. Дальше что сказал, я запамятовал. Но поверти, он это сказал всем нам.
                17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                Этот Дух после смерти уходит к Богу, а при рождении он нам дается.
                Это большой вопрос.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7928

Сообщение от nelson
                  От человека после смерти остается дух, где сосредоточен наш "Я".
                  мир. сначала надо "я" от земли-плоти оторвать и провести в дух.

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                  (Рим.8:6)

о горнем помышляйте, а не о земном.
                  (Кол.3:2)
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от nelson
                    17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.

- - - Добавлено - - -

Это большой вопрос.
                    Этот вопрос к Эклисиасту. Он на него вам даст ответ.
                    А кто вас больше всего терпит, если не ваша совесть. А сколько раз вы её потирали, а распинали? В могиле богатого не хоронили? Стражу не ставили виде двух дай дай.

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от стражник
                      Этот вопрос к Эклисиасту. Он на него вам даст ответ.
                      И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
                      Екклесиаст говорит, что дух возвращается к Богу, а о возвращение обратно ничего не говорит..

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от nelson
                        И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
                        Екклесиаст говорит, что дух возвращается к Богу, а о возвращение обратно ничего не говорит..
                        Чтоб над этим рассуждать конструктивно нам нужно знать, кто это пишет.
                        А о каком вы возвращении обратно говорите ? Бог дал Дух.. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Что здесь вам не понятно. Екклесиаст вам написал что с этим духом происходит после смерти тела. Не сомневайтесь он это знает не по наслышке.

Комментарий

Обработка...