И тогда придёт конец (Мт.24:14)
Свернуть
X
-
-
Я не очень доверяю Вике
Личность конкретный живой человек, обладающий сознанием и самосознанием. Структура личности совокупность социально значимых психических свойств, отношений и действий человека, сложившихся в процессе его развития и определяющих его поведение.
Но все же соответствует, ли человек сегодня этому определению?...Комментарий
-
Рим.8:19. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих.
Рим.8:25. Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
37. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас....Комментарий
-
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)
и от гнёта "князя мира сего"
...в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
(Еф.2:2)Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Конец века человеческого будит. Но в начале будит суд, это проповедь Евангелия во свидетельство, а не во спасение.Господу Слава!Комментарий
-
(Откр.14:6)Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-Господи, что ещё не произошло в этом дъявольском мире? Чего ещё такого отвратительного скотского зверского не натворило БезБожное человечество, что Ты ещё не идёшь с Царством Твоим, что Ты не открываешь ещё Твои суды через 2-х Твоих пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл)?
Что (какое ещё событие) является последней каплей, которая наконец-то перетянет весы Твоего терпения на Твои суды, должные согласно Писания и справедливости Твоей прийти ко спасению многих и многих?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
... я тоже.
- - - Добавлено - - -
По творением Вы подразумеваете весь животный и растительный мир?
- - - Добавлено - - -
Когда будет суд?Комментарий
-
И их тоже. Они будут освобождены от "губящих землю".
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
(Откр.11:18)Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
что "творение будет освобождено от смерти"?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда начнётся попрания Иерусалима.
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
(Откр.11:1-5)Господу Слава!Комментарий
Комментарий