И тогда придёт конец (Мт.24:14)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только представить какая для Него мурашка)
- - - Добавлено - - -
Конец всего сущего и всей Вселенной, и чему тоьлко должен быть конец он будетЕсли бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
-Господи, что(?) ещё не произошло в этом дъявольском мире?
Чего ещё такого непотребного скотского зверского не натворило БезБожное человечество и предательское христианство,
в связи с чем Ты всё ещё не идёшь с Царством Твоим,
в связи с чем Ты не открываешь ещё Твои суды через 2-х Твоих пророков Апокалипсиса, воздвигая пророчествующий Сион знаменем народам (Откр. 11 гл; Амс.3.3)?
Что (какое ещё событие) является последней каплей, которая наконец-то перетянет весы Твоего величайшего долготерпения на Твои праведные суды, должные, согласно Писания и справедливости Твоей, привести через трезвление и прозрение - ко спасению многих и многих?
-Господи, погибаем. Отче, во имя Иисуса, спасай
на что Vladilen
Ещё не наступил конец лукавого рода сего.
и что это за мероприятие такое, якобы, ещё предстоящее?
Vladilen
Конец лукавого рода сего.
-Vladilen, так в чём заключается Конец лукавого рода сего.
*
ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства
(см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)
Молитва о скорейшем Пришествии Господа на землю в Царстве Своём
http://www.evangelie.ru/forum/t142152.html
-Vladilen, ну так а молитва-то предложена о чём?
не огонь ли Божий она призывает на этом мир, изуверский, дъявольский, скотский?
Ты против чего затеял здесь бег по кругу аж на 2 месяца??
- по-моему ты тут лукавством занимаешься и Господу ты никто, ибо занят на Его делом, а своими темками и интернсочками и вопросцами...
А в это время
=Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
- Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
См.
1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 19 November 2017, 08:09 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Комментарий