А давайте поговорим о зарождении жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от руслан 1984
    Не уговаривайте, у вас очень холодно.
    А я ни не уговариваю! Зачем?
    Я говорю что не надо меня понимать!
    Себя надо понимать, а себя вы понимаете! Ведь так?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Enigma
      А я ни не уговариваю! Зачем?
      Я говорю что не надо меня понимать!
      Себя надо понимать, а себя вы понимаете! Ведь так?
      Договорились.
      ...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Не ищите тепла в других! Тепло и свет внутри каждого из нас может быть, а тепло других это не наше, чужое, которое не согреет, только может взять в плен!
        Многие из нас бывали в храме на служении! Когда человек находится в каменном храме, он молчит и наблюдает все происходящее, ведёт себя тихо!
        Храм у каждого человека в сердце куда драгоценнейший чем из камня! Надо только помолчать и послушать! Бог есть Любовь и надо научиться любить! Тогда храм сердца свят, потому что обитает в нем Святое! Другой храм не спасёт и не согреет и не даст света! Поиск тепла для себя в другом храме это идолослужение! И желание своим светом привлекать к себе, это желание рабовладения! Все могут быть свободными и счастливыми служа своему храму!

- - - Добавлено - - -

У любви нет национальности и пола!
        И тем более разделений в знаниях!
        Цель увещевания Любовь, знания чтобы научились любить, потому что Бог есть Любовь!

#ЖИТЬ - YouTube
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...