А давайте поговорим о зарождении жизни!
Свернуть
X
-
-
Мужчина и есть мужчина....Любой доктор именно и определяет ложную беременность по тому, что ПЛАЦЕНТА не образуется.....Так что прошу Вас, помогите автору, если считаете её правой....и приведите хоть ОДИН ПРИМЕР такого феномена....с выходом плаценты...
Разве планы Бога поменялись?
А если вам пройти мимо тяжело, то я пройду.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нет конечно....каждый сам решает что кому необходимо...Я передать пытаюсь суть, а если вам это не интересно, то можете проходить мимо!
Ухожу из темы....чтоб не смущать....не переживайте....Лжеучение это не по мне....а на понравившиеся мысли....всегда лайки ставлю....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Нет конечно....каждый сам решает что кому необходимо...
До этой темы...я тоже так считала....и не было никакого негативного восприятия....но сказано духов проверять....вот и проверила....и не более....Может и Вы мало-мальский урок вынесите из нашего диалога....и будете вначале проверять данные....а не слушать всё....что кто-то нашёптывает....Потому как Бог....такой речи не допустил бы....
Ухожу из темы....не переживайте...чтоб не смущать.....Лжеучение это не по мне....а на понравившиеся мысли....всегда лайки ставлю....
Ваше мнение никак не поменялось и после темы!
Ваше отношение ко мне может быть каким угодно!
А то что Бог открывает мне духовное, надо пытаться объяснить людям не духовным, которые кроме как того что они явно видят не смогут уразуметь!
Но есть такие которые и не пытаются постичь тайны Божьи!
А то что такие случаи были в истории, то были! Или докажите что такого никогда не было! Это сейчас УЗИ диагностика! А есть ещё страны в которых даже что такое учёт не знают! Явление редкое но бывает и до родов доходит! Но я здесь не аномалии анатомии объясняю. А как пример о духовном.
А такие специалисты и о Христе говорили, как это Он Сын Божий, а сказал что горчичное зерно самое маленькое из зёрен!
Потому человеческое мнение меня не беспокоит!
У меня есть свидетельство Духа Святого, и откровения от Него. Только вот тем кто по плоти живёт а не по духу, объяснить проблема!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Какой толк в человеке боящимся всего, Вот ударила молния это бог кидает огненные стрелы. Как и ночью в лесу, шорохи доносятся отовсюду, и как их понимать?
Вы правильно сказали путем проб и ошибок. Но откуда появится свет, если темно?
Этого невозможно сказать, если не постиг бездну.
Идти на голос в лесу, - а вдруг это эхо.
Ибо многие прийдут как лжехристы.
А те которые боятся пути, будут 2000 лет сидеть и ждать когда взойдет солнце.
А солнце не Бог.
Бога никто не видел. И как можно жить, познавая истину, если бояться пути.
И кому таки открывает Бог тайны жизни?
(Боязливым и неверным место в геене огненной)
Кому?...Комментарий
-
Все по родам, Божье чистое только в чистом!
А если нечистое, то только от семени нечистого зачать может!
Потому в Иуду и вошёл сатана, так как он был нечистый. А все чистые ученики приняли семя от Чистого!
1-е Иоанна 3:9
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Рождение свыше происходит в подготовленном сердце человека, человек утроба, ни в каждой утробе есть яйцеклетка духовная. Если нет то эта утроба бесплодная, и сколько Семени не влей, пусто будет! Надо сначала яйцеклетка чтобы была, это суть чистое сердце, чистое лоно! И только тогда приймет чистое семя!
Все по родам, Божье чистое только в чистом!
А если нечистое, то только от семени нечистого зачать может!
Потому в Иуду и вошёл сатана, так как он был нечистый. А все чистые ученики приняли семя от Чистого!
1-е Иоанна 3:9
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Комментарий
-
Несколько дней назад у меня открылся список игнорирования! Потому если кому не отвечаю, значит мое долготерпение на вас исчерпано! Говорю для тех кто хочет слышать! А на тех кто вечно противится времени нет! Извините!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Доказывать ...как и Вы....ничего не собираюсь....Скажу просто....ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА далеко не дурак, так как Богом создан.....и это не зависит даже от того, если носитель этого организма....не в себе.....нездоров....
Именно потому, что знаю Господа Бога....от того и знаю, что такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.....как и этого, что Вы написали....
И когда наступает время родить, схватки, отходят воды, и пусто, нет плода, выходит следом и плацента!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
НЕПРАВДА.....
Доказывать ...как и Вы....ничего не собираюсь....Скажу просто....ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА далеко не дурак, так как Богом создан.....и это не зависит даже от того, если носитель этого организма....не в себе.....нездоров....
Именно потому, что знаю Господа Бога....от того и знаю, что такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.....как и этого, что Вы написали....
Всего доброго Вам....
И это не отменяет что такие случаи были!
Но не в том суть!
А о сути говорить и нечего.
Досвидания!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А это для тех кто поддерживает аборты, так на досуге посмотрите, что это вообще такое!
Безмолвный крик / Bezmolvny_krik / The silent scream (1983) (2 от 3) - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Выйдет....кусками....сгустками крови...это если без врачебного вмешательства....ДО ПОЛНОЦЕННОЙ плаценты.... она не разовьётся....
Вы врачей за идиотов держите...?....если они позволят такое.....Кто дурак...в этом случае.... врач или пациент при этом?....ПЕРВОПРИЧИНА...думаю....на лицо....и ясно КОГО НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ...(ИМХО)
...и я уж молчу.... вообще.... ПРО ОТХОД ВОД....может ваши врачи и о таком говорят....?
кстати -
рождение от кого ?
1-e Петра 1:23
как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
не от Христа ли ?
видите?
не от книжки
не от книжного знания
от книжного знания становятся книжниками -носителями книжек
вот христианство и есть носители книжек -христиаснких библий
иудеи -носители иудейских библий
и т д
пустоплодие -вид плода а внутри пусто
вот так с вами -родились пустоплоды
когда ваша плацента недоразвитая вылезит тогда поймете что пусты -не было рождения*****Комментарий
-
Когда мы говорим человеку твое дело правое, то должны понимать, что он стоит к тебе лицом, и твое правое для него оказывается с левой стороны.
Какой толк в человеке боящимся всего, Вот ударила молния это бог кидает огненные стрелы. Как и ночью в лесу, шорохи доносятся отовсюду, и как их понимать?
Вы правильно сказали путем проб и ошибок. Но откуда появится свет, если темно?
Этого невозможно сказать, если не постиг бездну.
Идти на голос в лесу, - а вдруг это эхо.
Ибо многие прийдут как лжехристы.
А те которые боятся пути, будут 2000 лет сидеть и ждать когда взойдет солнце.
А солнце не Бог.
Бога никто не видел. И как можно жить, познавая истину, если бояться пути.
И кому таки открывает Бог тайны жизни?
(Боязливым и неверным место в геене огненной)
Кому?
трепещущим пред Словом ЕГО*****Комментарий
Комментарий