А давайте поговорим о зарождении жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от piroma

вот христианство и есть носители книжек -христиаснких библий

иудеи -носители иудейских библий

и т д

пустоплодие -вид плода а внутри пусто
    Иудеи не могут дать плод около 6 000 лет Христиане всего 2000 лет Возможно облетит пустоцвет и таки среди здесь будет плод?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    Боящимся БОГА

трепещущим пред Словом ЕГО
    А Богу вы значит отказываете в любви. Только боящиеся и трепещущиеся наследуют Царство Небесное, так?
    ...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47865

Сообщение от руслан 1984
      Иудеи не могут дать плод около 6 000 лет Христиане всего 2000 лет Возможно облетит пустоцвет и таки среди здесь будет плод?

- - - Добавлено - - -

А Богу вы значит отказываете в любви. Только боящиеся и трепещущиеся наследуют Царство Небесное, так?
      есть начало любви и конец ее -совершенство

вот тогда страх пропадает -перед Отцом когда как Отец будешь

а сейчас -как Отца наказывающего -учащего надо познать

Комментарий

• Yana
        Отключен

• 17 November 2016
        • 2696

Сообщение от Enigma
        Несколько дней назад у меня открылся список игнорирования! Потому если кому не отвечаю, значит мое долготерпение на вас исчерпано!
        Может, вам сразу ружье дать ?)

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Довольно хорошая тема.
          Ложное рождение.
          Вроде родилось, а что ? Совершенно не Божье, деноминационное (человеческие учения, предания старцев).
          Как то один пастор сказал : церкви полны невозрождённых людей.
          И что ? Что делать ?
          Иисус Назарянин делал просто. Он проряжал грядку. Он говорил нечто неудобовразумительное, типа : кто не будет есть плоти Сына Человеческого и пить крови Его ...
          Всё не возрождённое отлетало прочь.
          Он не держался за членство своей общины.
          Для Него было важно ОДНО : рождён человек свыше или нет.
          От воды, от мамы церкви то рождены все. А то как же (церковь мой вечный прикол (в смысле причал), так и поют).
          Так и сложным рождением : всё по программе (схватки, воды отходят, и даже плацента, а плод то где, а плода (духовного) нет, пропал, а может и вовсе не было, потому что не было семени Божьего (Слова приходящего на сей день).
          Все столы наполнены блевотиною, так что нет чистого места (это из Библии).
          Все кругом деноминационное. Откудова ж рождение свыше ? Рождение от Бога без семени Божьего не бывает.
          Деноминационное рождение рождает ветер, пустоту, пищу огню (рождённое от плоти есть плоть).
          Приведу несколько цитат из темы параллельной :

родились от воды, от предварительной стадии и говорят что родились свыше
          взять писание и сидеть в церкви это одно, а рождение свыше есть другое

никто не говорит, что не надо брать писание и сидеть в церкви.
          мама нужна в начале, а то как же родиться от воды ?

но дальше нужен Папа (Дух, Бог), именно Он рождает от Духа (Свыше).
          но как Этого Папу найти ? (не путать с папой римским, пускай сидит себе в Риме, до времени).

Папу не найдёшь, не найдя Сына Его, т.е. Слово открытое на сегодня (на вчера не годится, на вчера только деноминационное).
          Так как нам найти этого Иисуса ?
          Сына, Слово открытое.

Не знаю я про эти законы. Евреи в них копаются три с половиной тысячи лет. А воз и ныне там.
          Копаться в законе, дело не благодарное. Окромя греха, ничего не познаешь (не познаешь рождения от Духа).
          К евреям пришло Живое Слово (Слово на их день) и они Его отвергли. Именно в Этом Слове и было Рождение от Духа.
          Пора ребята и воды перебираться в Дух.
          Дух примешь только если примешь Слово (Живое Слово на твой день).
          На каждый период Своё Слово.
          Слово сказанное вчера не подойдёт, манну надо есть только свежую, собранную сегодня утром (это фигурально сказано).
          Всевышний заботится о Своём наследии и подаёт им Пищу (Слово) в своё время (во время).
          Опоздаешь, выйдешь поздно, а манна уже потаяла. Остался без Пищи (без Слова).
          Откудова будет рождение Свыше ?
          Так и сидишь в деноминационном учении (в слове на вчера, а то слово уже давно умерло, потому Никодим с Иосифом и погребали Слово, обвив Его деноминационными пеленами, как обычно погребают иудеи (как обычно создаются деноминации).
          Умершее Слово (умершвлённое по плоти, "вы, своими человеческими учениями сделали Слово не действенным") воскресает в третий день.
          На каждый период Своё Воскресшее Слово. Слово на вчерашний период не подойдёт на период сегодня.
          Когда найдёшь свежую Манну (Слово на сей день), тогда найдёшь Дух (рождение Свыше).
          Найти Слово - это найти Живого Иисуса Христа (а не того, которого Никодим с Иосифом завернули погребальными пеленами и привалив камнем закона, удалились).
          Лихо Никодим сделал : послушал о рождении свыше, ничего не понял и максимум, что мог соделать, это погрести умершее Слово (создать очередную деноминацию). А почему ? Потому, что возлюбил более славу человеческую (деноминацию) нежели Славу Божию (рождение Свыше).
          Бог приготовил на наше время Пищу, а люди это отвергли (отвергли рождение Свыше).
          И говорят : мы знаем, что ты Учитель пришедший от Бога, ибо никто не может творить таких дел если не будет с ним Бог.
          И всё, дальше они не идут.
          Они барахтаются в своей воде (в своей деноминации) и не переходят в рождение от Духа.
          А почему ?
          Потому, что не приняли Слово открытое Богом (подтверждённое Богом) на их день, коим и был (и есть, и будет) Господь Иисус Христос. Аминь.
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

А вот это и есть рождение Свыше (рождение от Бога, рождение от Духа).
            ❤РЕАЛЬНЫЕ РОДЫ❤Наше САМОЕ ОТКРОВЕННОЕ видео. Юля Дрижирук - YouTube
            Рождение от мамы (от церкви и от воды, о учения, от человека) и рождение от папы (от Бога, от Духа, от Слова).
            " Кто не родится от воды и Духа не может войти в Царство Божие ".
            Ничего не получится если только родишься от воды ( от мамы-церкви ).
            Мама - это только стадия номер один. Многие застревают именно на этой стадии (и многие идут им (пространным деноминационным путём).
            Узок и тернист путь ведущий в жизнь (рождение от Духа) и не многие (буквально единицы из трёх сот миллионов) находят его (Путь рождение от Бога).
            Рождение от Бога не бывает случайным. Ты не можешь родиться от Бога, если не был в Боге (Слове Божьем) прежде творения мира.
            "Никто не не может прийти ко Мне (родится свыше), если прежде не привлечёт его Отец Мой Небесный (если прежде не был в Боге)". " Все кого Отец даст Мне, ко Мне придут (родятся свыше) и приходящего не изгоню вон ".

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

А вот как зачастую бывает в деноминационном рождении : АБОРТ - YouTube
              Деноминация не желает забеременеть от Бога, от Слова.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

А вот такое рождение будет у тех кто зачнет от нечистого, есть и такие. А конец их смерть.
                Только Бог Истинное Семя даёт, которое в жизнь вечную введёт. Нечистая яйцеклетка способна принять только нечистое семя.

Рождение чужого (легендарная сцена) | Чужой 1979г. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                Может, вам сразу ружье дать ?)
                Вы мне дать ничего не можете!
                А всё что мне надо мне даёт Бог!
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Вот что то подобное из Вас и лезет

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Ник Тарковский
                    Рождение от Бога не бывает случайным. Ты не можешь родиться от Бога, если не был в Боге (Слове Божьем) прежде творения мира.
                    "Никто не не может прийти ко Мне (родится свыше), если прежде не привлечёт его Отец Мой Небесный (если прежде не был в Боге)". " Все кого Отец даст Мне, ко Мне придут (родятся свыше) и приходящего не изгоню вон ".
                    Вот с этими высказываниями надо более четко определятся! Потому как дух заблуждения не дремлет! Только Семя Бога вечно, но Оно не всегда было в человеке, наступило время когда он принял. Чтобы принять надо подготовить себя к принятию, это может сделать любой человек который искренне покается и обратится от злых дел своих!
                    А то ведь есть бесовские лжеучения, что все предопределено, одни изначально Божьи, другие изначально дьявольский.
                    Это ложь, все созданы Богом, и у всех есть шанс спастись. Спасение через послушание заповедям Божьим, тогда получают от Бога духовную яйцеклетку, а потом уже она способна принять Семя Бога. Нет предопределения спасения! Что посеет человек то и пожнет. А те кто почитают себя более избранными от начала, те не знают истины и не пребывают в ней!
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47865

Сообщение от Enigma
                      Вот с этими высказываниями надо более четко определятся! Потому как дух заблуждения не дремлет! Только Семя Бога вечно, но Оно не всегда было в человеке, наступило время когда он принял. Чтобы принять надо подготовить себя к принятию, это может сделать любой человек который искренне покается и обратится от злых дел своих!
                      А то ведь есть бесовские лжеучения, что все предопределено, одни изначально Божьи, другие изначально дьявольский.
                      Это ложь, все созданы Богом, и у всех есть шанс спастись. Спасение через послушание заповедям Божьим, тогда получают от Бога духовную яйцеклетку, а потом уже она способна принять Семя Бога. Нет предопределения спасения! Что посеет человек то и пожнет. А те кто почитают себя более избранными от начала, те не знают истины и не пребывают в ней!
                      Бог хочет чтобы все люди спаслись - зачем хотеть того что невозможно ?

и -наставлять в кротости противников -не даст ли им Бог покаяния к познанию истины - апокалипсис ума

-------------------------

ΚΑΤΑ ΛΟΥΚΑΝ 24:45
                      τότε διήνοιξεν αὐτῶν τὸν νοῦν τοῦ συνιέναι τὰς γραφάς· καὶ εἶπεν αὐτοῖς

открыл ум им понимать писания

изьяснением

если понимания нету -нету подготовки к рождению и самого рождения

итак надо апокалипсис генезиса через гнозис -подготовка

и потом сам генезис - апокалипсис палингенезии-получить -чтобы произошел в сердце -совершилось

совершенный -законченный -рождение закончилось -началось и закончилось правильно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                      А вот как зачастую бывает в деноминационном рождении : АБОРТ - YouTube
                      Деноминация не желает забеременеть от Бога, от Слова.
                      потому что деноминация не имеет живого слова

рождение от живого и пребывающего во век -от Христа

не от книжек рождение

слепые все кто думает что можно от бувкы повторяемой и сотрясаемой в воздухе устами грешными родиться

только можно проснуться от шума такого и задать правильный ворос - что происходит

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Человек, что же тебе так нравится идея своего избрания не зависимо от сердца твоего! Почитая себя более достойным чем кто-то ты превозносишся, это твоя гордыня губит тебя! Бог сказал что все равны, и это Истина. У всех равные шансы на спасение, и это Истина. Бог не человек! Это человек лжец и сатана лжец. А если Отец Небесный призывает всех, то Он Истинно говорит и не лжет.

Гордыня и превозношение человека над другими делает его глупцом! А глупец пребывает в духе заблуждения! А там где дух заблуждения, там и дух антихриста рядом ходит и пожрет скоро остатки разума!

Все могут спастись! Потому Бог всех и призывает! Но не все хотят! Те кто не хотят это их выбор! А не предопределение!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от piroma
                          Бог хочет чтобы все люди спаслись - зачем хотеть того что невозможно ?

и -наставлять в кротости противников -не даст ли им Бог покаяния к познанию истины - апокалипсис ума

-------------------------

ΚΑΤΑ ΛΟΥΚΑΝ 24:45
                          τότε διήνοιξεν αὐτῶν τὸν νοῦν τοῦ συνιέναι τὰς γραφάς· καὶ εἶπεν αὐτοῖς

открыл ум им понимать писания

изьяснением

если понимания нету -нету подготовки к рождению и самого рождения

итак надо апокалипсис генезиса через гнозис -подготовка

и потом сам генезис - апокалипсис палингенезии-получить -чтобы произошел в сердце -совершилось

совершенный -законченный -рождение закончилось -началось и закончилось правильно
                          Я не просто так говорю! Я с детства знакомлюсь с Богом не через человека, а через своё искреннее сердце познанием Писания. И Бог за чистое сердце открывал Себя. Теперь совершилось то что совершилось! Бог даровал своё Семя! Дух Святой научает и открывает знания!
                          Бог держа меня за руку провел долиной смертной тени, и показал что есть дух заблуждения, что есть дух антихриста! Провел потому что знал что справлюсь и смогу отличить Истину Божью от лжы дьявольской. Потому что следую всегда только за Ним. Нет ни одного человека которому я бы доверяла и слушала, я слушаю только Бога.

Да, Бог призывает всех и у всех есть шанс! Но лжеучения говорят иное! И Бог усиливая действие Духа Святого указывает на ложь! Когда Дух Святой защищает голову, уши, как шлем от бесовской лжи!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47865

Сообщение от Enigma
                            Я не просто так говорю! Я с детства знакомлюсь с Богом не через человека, а через своё искреннее сердце познанием Писания. И Бог за чистое сердце открывал Себя. Теперь совершилось то что совершилось! Бог даровал своё Семя! Дух Святой научает и открывает знания!
                            Бог держа меня за руку провел долиной смертной тени, и показал что есть дух заблуждения, что есть дух антихриста! Провел потому что знал что справлюсь и смогу отличить Истину Божью от лжы дьявольской. Потому что следую всегда только за Ним. Нет ни одного человека которому я бы доверяла и слушала, я слушаю только Бога.

Да, Бог призывает всех и у всех есть шанс! Но лжеучения говорят иное! И Бог усиливая действие Духа Святого указывает на ложь! Когда Дух Святой защищает голову, уши, как шлем от бесовской лжи!
                            это предварительное водительство - опосресдтвенно -через писания и наказания -скорби

нужно достигать прямого

и потом под этим водительством войти во Христа через рождение и остаться там навсегда

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от piroma
                              это предварительное водительство - опосресдтвенно -через писания и наказания -скорби

нужно достигать прямого

и потом под этим водительством войти во Христа через рождение и остаться там навсегда

Претерпевший же до конца спасётся!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Геркулес
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1367

Сообщение от Enigma
                                Бог есть Дух. Показал ли вам ДУХ,- Духовное Рождение ? Или только земную яйцеклетку, - от бога мира сего ?
                                "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                                И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

Обработка...