смиренный это тот, кто раскаивается в своих грехах.
Свернуть
X
-
Как считаете, сестра, что то было?
"То есть, когда мне было лет 18, я с батюшкой поехал в монастырь, приехали, зашли в здание, батюшка поднялся выше, а я стоял на первом этаже, ждал его.
Тут открывается дверь, выходит старичок, монах, весь в одеждах расписных, подходит ко мне, берет руку, и с малым поклоном, целуя её говорит: "патриарх мой!"...посмотрев в глаза, кивнув головой(легкая улыбка), развернулся, и ушел в туже дверь. Конечно на то время, я был как бы ошарашен. Я, невзначай искал его, но так и не нашел. Видел его впервые и в последний раз".
Комментарий
-
Не обрезанный язычник,не значит нечистый....ни разу.
А обрезанный по Закону...уже иудей.
Каждый хорош на своём месте.
Иудеи на своём,народы мира на своём.Комментарий
-
Написано, немощного в вере, принимайте без споров о мнениях! а не чтущий день субботний, для Вас еретик?
Вы так написали, лишь потому, что для Вас, Иисус Христос не есть Сущий и Всемогущий; главное то, чтоб пред Господом, не понесли на себе - напрасное.
Иисус Христос омыл ноги людям? омыл! ну и...?...............................Комментарий
-
Не путайте с Шехиной.
- - - Добавлено - - -
Из язычников нет.
А из иудеев ...нарушитель.Комментарий
-
Необрезанному можно было войти в храм?
- - - Добавлено - - -
Не я путаю, но в храме явно говорил Господь?...............................Комментарий
-
Не подписывались, потому - нет? а кто для Вас НЫНЕ - язычник? всякий иноверец, не имеющий такое же мнение, как Ваше?
Нарушение, нарушению - рознь, одно нарушение - не к смерти, а другое, побивалось - камнями.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос - Сущий и Всемогущий? если да, то всё - "ну и", растворилось.
- - - Добавлено - - -
................"прикольнулся дед?"...............................Комментарий
-
Не подписывались, потому - нет? а кто для Вас НЫНЕ - язычник? всякий иноверец, не имеющий такое же мнение, как Ваше?
Нарушение, нарушению - рознь, одно нарушение - не к смерти, а другое, побивалось - камнями.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос - Сущий и Всемогущий? если да, то всё - "ну и", растворилось.
- - - Добавлено - - -
................"прикольнулся дед?"Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий