Что такое БЛАГОДАТЬ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55148

Сообщение от Геркулес

Рад за вас, Двора, ...что вы познали Благодать и сидите на Небесах во Христе Иисусе.
    Не умеем быть доброжелательными...обидела вас...
    вы посмеялись надо мной, а Федорова над нами обоими...
    и во всем этом превозношение каждого над остальными...только потому что мы не соглашаемся с мнением другого...
    все противные.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от lubow.fedorowa
      Я вижу, как тебя затягивает это болото.
      "Болото" это Б-гом данные заповеди?

Молись, проси прощения у Бога, и, возможно, Он помилует тебя. Я тоже буду молиться..
      Конечно молюсь.
      И верю,что Вс-вышний слышит и отвечает.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от DENNY79
        "Болото" это Б-гом данные заповеди? Конечно молюсь.
        И верю,что Вс-вышний слышит и отвечает.
        Отломилась, значит, веточка, жаль...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Отломилась, значит, веточка, жаль...
          По Павлу может и "отломилась".....
          А по Торе вернулся блудный сын.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Двора
            Наша действительность говорит что есть место предопределению...вот семья, часть приняли Благую весть, а часть и слышать не желает.
            Это есть, и об этом в Библии ясно сказано. Только мы не всегда можем определить, потому что, Бог призывает каждого в свое время.
            Предопределен человек прежде создания мира, а призван может быть и в 20 и в 50. Например, Павел, тоже не сразу принял Христа и, надо сказать, был чрезвычайно упертым в иудаизме. До него очень много иудеев уверовали во Христа... Неисповедимы пути Божии. Но Павел объясняет это, долготерпением Божиим в отношении его. У Бога на каждого свои планы.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55148

Сообщение от DENNY79
              По Павлу может и "отломилась".....
              А по Торе вернулся блудный сын.
              Как то все у вас смешалось...вернулись к корням уже там и пребывайте оправдывайтесь речами о будущем...
              а вы и прошлое и настоящее все в перемешку и что было и что по вашему только должно произойти, а вы что это уже... это у вас самый жесткий вавилон...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Двора
                Как то все у вас смешалось...вернулись к корням - уже там и пребывайте, оправдывайтесь речами о будущем...
                а вы и прошлое и настоящее все вперемешку и что было и что по вашему только должно произойти, а вы что это уже... это у вас самый жесткий вавилон...
                Ещё советую ему обрезаться, если еще не успел... да и исполнять весь Закон Моисеев, все 613 заповедей.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55148

Ещё советую ему обрезаться, если еще не успел... да и исполнять весь Закон Моисеев, все 613 заповедей.
                  Любое заблуждение ...тяжелое состояние...учение называет запутаться птичке в сетях , а ей без помощи не выпутаться никак,
                  потому только сострадание и желание чтобы Бог освободил...человекам это не возможно...освободить кого то...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Двора
                    Любое заблуждение ...тяжелое состояние...учение называет запутаться птичке в сетях , а ей без помощи не выпутаться никак,
                    потому только сострадание и желание, чтобы Бог освободил...человекам это не возможно...освободить кого то...
                    Я согласна с Вами.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

....все 613 заповедей.
                      У вас дезинформация.
                      Все в данный момент исполнить невозможно из-за отсутствия Храма.
                      К тому же часть заповедей из 613 даны только левиим........и коhаним.
                      613 заповедей - Перечень по Маймониду :: Ежевика еврейская академическая вики-энциклопедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Как то все у вас смешалось...
                      Наоборот ...проясняться стало.

Комментарий

• Геркулес
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1367

[QUOTE=lubow.fedorowa;

Цитата Сообщение от Геркулес.
                        С ПРАЗДНИКОМ Дня Седьмого! - Субботой БЛАГОдатной, БЛАГОсловенной и СВЯТОЙ ! Быт.2,2-3; Лев.23.

СЛАВА Господину Субботы, дающему Благо !

Слушайте, Геркулес, хватит завывать! Вы иудей или адвентист?[/QUOTE]

Да, войте по своему, Любовь, - кто вам мешает ?

Или ещё раз расПНИТЕ Господина Субботы, вместе с любящими Господина и Его Субботу, независимо от иудейства или АСД.
                        СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ ! И Их Творению Дней ! Быт.1; 2,2-3.

" А у народа этого сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
                        24. и не сказали в сердце своем: Убоимся Господа, Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в СВОЁ время, хранит для нас СЕДМИЦЫ, назначенные для жатвы.
                        25. Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас ЭТО ДОБРОЕ . Иер.5.
                        "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                        И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Геркулес
                          Или ещё раз расПНИТЕ Господина Субботы.
                          У Вас с психикой все в порядке? Зачем Вы предлагаете такое? Ладно, Геркулес, чтите субботу, чтите всю седмицу, а я буду чтить Иисуса Христа - Господа Бога нашего. Выхожу из темы.
                          Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 23 September 2017, 05:50 AM.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Ещё советую ему обрезаться, если еще не успел...
                            Совет довольно поздний.

Комментарий

• Геркулес
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1367

Зачем Вы предлагаете такое?
                              Зачем вы пинаете Чистые Слова Христа, из Его Уст, называя ИХ воем ?

"Но говорю вам, ... Сын Человеческий Господин и Субботы». Мф.12.
                              "Он сказал им: "Суббота была сотворена для Человека, а не человек для Субботы. Мр.2,27.

Для какого Человека была сотворена Суббота ?
                              - Для Божиего Человека, смирённого пред СЛОВОМ Небесным.
                              Последний раз редактировалось Геркулес; 24 September 2017, 06:20 AM.
                              "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                              И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

Обработка...