Что такое БЛАГОДАТЬ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Предопределен человек прежде создания мира, а призван может быть и в 20 и в 50. Например, Павел, тоже не сразу принял Христа и, надо сказать, был чрезвычайно упертым в иудаизме. До него очень много иудеев уверовали во Христа... Неисповедимы пути Божии. Но Павел объясняет это, долготерпением Божиим в отношении его. У Бога на каждого свои планы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Как то все у вас смешалось...вернулись к корням уже там и пребывайте оправдывайтесь речами о будущем...
а вы и прошлое и настоящее все в перемешку и что было и что по вашему только должно произойти, а вы что это уже... это у вас самый жесткий вавилон...Комментарий
-
Ещё советую ему обрезаться, если еще не успел... да и исполнять весь Закон Моисеев, все 613 заповедей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
потому только сострадание и желание чтобы Бог освободил...человекам это не возможно...освободить кого то...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
У вас дезинформация.
Все в данный момент исполнить невозможно из-за отсутствия Храма.
К тому же часть заповедей из 613 даны только левиим........и коhаним.
613 заповедей - Перечень по Маймониду :: Ежевика еврейская академическая вики-энциклопедия
- - - Добавлено - - -
Наоборот ...проясняться стало.Комментарий
-
[QUOTE=lubow.fedorowa;
Цитата Сообщение от Геркулес.
С ПРАЗДНИКОМ Дня Седьмого! - Субботой БЛАГОдатной, БЛАГОсловенной и СВЯТОЙ ! Быт.2,2-3; Лев.23.
СЛАВА Господину Субботы, дающему Благо !
Слушайте, Геркулес, хватит завывать! Вы иудей или адвентист?[/QUOTE]
Да, войте по своему, Любовь, - кто вам мешает ?
Или ещё раз расПНИТЕ Господина Субботы, вместе с любящими Господина и Его Субботу, независимо от иудейства или АСД.
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ ! И Их Творению Дней ! Быт.1; 2,2-3.
" А у народа этого сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
24. и не сказали в сердце своем: Убоимся Господа, Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в СВОЁ время, хранит для нас СЕДМИЦЫ, назначенные для жатвы.
25. Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас ЭТО ДОБРОЕ . Иер.5."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 23 September 2017, 05:50 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Зачем вы пинаете Чистые Слова Христа, из Его Уст, называя ИХ воем ?
"Но говорю вам, ... Сын Человеческий Господин и Субботы». Мф.12.
"Он сказал им: "Суббота была сотворена для Человека, а не человек для Субботы. Мр.2,27.
Для какого Человека была сотворена Суббота ?
- Для Божиего Человека, смирённого пред СЛОВОМ Небесным.Последний раз редактировалось Геркулес; 24 September 2017, 06:20 AM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий