какой нации душа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от Мороз
    Здравствуйте ! Я немножко подзабыл Вы это или нет, но сейчас я предполагаю что Вы меня просветите на сей счет. То бишь о каком крещении идет речь, случаем примерно не об "трррр-ррррррррр-так-так-так" ? ПС. Прошу прощения что возможно не по теме.
    Видимо речь идет о"буль-буль,буль-буль -бултых, бултых" и а ну пацалуй.

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от GeorgH
      А у вас список есть - спасённых вами?
      Если да - то нарисуйте в нём и меня!
      Спасает людей от смерти только Христос, а соработники Его - наставляю людей в вере и приводят их к Нему для крещения.
      Кста. насчёт "героизма веры" - его много не бывает, особенно когда
      струсишь назвать - жену - женою в лицо царю Авимелеху, а не подло обмануть - скрыв это
      и тем самым подставить под опасность возмездия Всемогущего... (как это делают далеко не верующие люди)
      Вы не разумеете,что все Писание о Духовном, потому и пишете подобное -"Кста. насчёт "героизма веры".

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от н2о
        Видимо речь идет о"буль-буль,буль-буль -бултых, бултых" и а ну пацалуй.
        Вот об этом пацалуе, як абычна...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
        Спасает людей от смерти только Христос, а соработники Его - наставляю людей в вере и приводят их к Нему для крещения.
        Понятно, значится та Ирина со своей "Ахиллесовой пятой" под названием "тары-бары".....
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Ирина58*

Вы не разумеете,что все Писание о Духовном, потому и пишете подобное -"Кста. насчёт "героизма веры".
          да я не разумею, а вы как "соработник Его" разумеете "духовно", почему подлая ложь Авраама
          подставила под угрозу наказания целое государство Авимилеха?
          Ложь Авраама в этом случае это духовный прообраз чего - исходя из вашей сурьёзной доктрина соработника Его

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от Мороз

- - - Добавлено - - -

Понятно, значится та Ирина со своей "Ахиллесовой пятой" под названием "тары-бары".....
            Понятно, пришел на помощь злобный насмешник под названием "тары-бары".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
            да я не разумею, а вы как "соработник Его" разумеете "духовно", почему подлая ложь Авраама
            Ложь Авраама в этом случае это духовный прообраз чего - исходя из вашей сурьёзной доктрина соработника Его
            Ваш насмешливый и надменный тон не располагает вести с вами дальнейший диалог.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Ирина58*
              Я такой, для многих злобный.... ибо вот например говорю о том, что "глоссолалия(любого разлива)" человеческая выдумка... по крайней мере для меня человеческая, а для кого-то и бесовская..... а вот для кого-то это якобы Его крещение.... ужОс......
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• н2о
                Отключен

• 06 January 2017
                • 1791

Сообщение от Мороз
                Не-а.Это из дочерней вашей компании " Крюк-хряк-хряк"

Не-а. Про нее не знаю,но это точно не ваша "чуча-мачача-приход,а ну пацалуй...приход-расходу помоооолися"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                Я такой, для многих злобный....
                Да вы ваще такой стлашный-стлашный..ужОс......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                Это типа ,как вы уцепились за пропущенную букву "т" и решили поиздеваться на Саррой.Но вы же храбрее Авимелеха и яйца варите вкрутую,когда не спится в ночь глухую. Что будет быстрее ,дойдет или доедет? Я про прообраз. Бесчестить Сарру это повседневное ваше состояние ,раз вместо учить спрашиваете.

Сообщение от Ирина58*
                Спасает людей от смерти только Христос, а соработники Его - наставляю(т) людей в вере и приводят их к Нему для крещения.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от н2о
                  Не-а.Это из дочерней вашей компании " Крюк-хряк-хряк"

Не-а. Про нее не знаю,но это точно не ваша "чуча-мачача-приход,а ну пацалуй...приход-расходу помоооолися"

- - - Добавлено - - -

Да вы ваще такой стлашный-стлашный..ужОс......
                  Не понял что это было, но предполагаю что, что-то вроде вот этой человеческой галиматьи.... https://drive.google.com/file/d/0B8D...PSTRRdi1z/view Пс. Хотя нормально уже и то, что Вы таки вот это не воспринимаете всерьез....

- - - Добавлено - - -

............... вот это
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• н2о
                    Отключен

• 06 January 2017
                    • 1791

Сообщение от Мороз
                    Не понял что это было, но предполагаю
                    Так это главное достоинство "буль-буль-бултыхнутых глоссолалей с приходом"-
                    не понимать,но предполагать,что яйца будут всмятку,когда не спится в ночь глухую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    ............... вот это
                    Это ваше светлое будущее,несвариваемые яйца,когда не спится ...

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от н2о
                      Так это главное достоинство "буль-буль-бултыхнутых глоссолалей с приходом"-
                      не понимать,но предполагать,что яйца будут всмятку,когда не спится в ночь глухую.

- - - Добавлено - - -

Это ваше светлое будущее,несвариваемые яйца,когда не спится ...
                      Так я жеж не приемлю(так сказать) человеческую глоссолалию(любого разлива, хоть такого Новая запись.m4a - Google Drive , хоть такого шоу ). Так что не пСиХуЙтЕ пожалуйстО, а я таки спатки, ибо сон мой как всегда крепок(хоть всмятку, хоть вкрутую, мне это пофиг.) Пс. А Вы там в бессоннице развивайте и далее свою "абра-кадабру"..........
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Ирина58*

- - - Добавлено - - -

Ваш насмешливый и надменный тон не располагает вести с вами дальнейший диалог.
                        вы оч. быстро переходите на личности, а по "сути" диалог умеете вести в рамках темы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о

Это типа ,как вы уцепились за пропущенную букву "т" и решили поиздеваться на Саррой.Но вы же храбрее Авимелеха и яйца варите вкрутую,когда не спится в ночь глухую. Что будет быстрее ,дойдет или доедет? Я про прообраз. Бесчестить Сарру это повседневное ваше состояние ,раз вместо учить спрашиваете.
                        про этого типа я ничего пока не знаю, расскажите?
                        заодно про образ, ну а про труп Сарры, вернее прах Сарры, разве его обесчестить можно в вашем уме?

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от GeorgH
                          вы оч. быстро переходите на личности, а по "сути" диалог умеете вести в рамках темы?
                          про этого типа я ничего пока не знаю, расскажите?
                          заодно про образ, ну а про труп Сарры, вернее прах Сарры, разве его обесчестить можно в вашем уме?
                          Цирк ожил и клоуны воскресли.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от н2о
                            Цирк ожил и клоуны воскресли.
                            поздравляю!
                            Ещё если есть эти радостные заявления - просьба:
                            -оставляйте свои объявления в соответствующем разделе!
                            /)
                            Так что там насчёт нелепого заявления о чести Сарры, вернее о попытках её бесчестить?
                            Если Аврааму честь Сарры небыла нужна, то кому ещё она нужна?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Может в этом видео кому-нить нужна была что ли ее честь.....
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• н2о
                                Отключен

• 06 January 2017
                                • 1791

Сообщение от GeorgH
                                Если Аврааму честь Сарры небыла нужна, то кому ещё она нужна?
                                В цирке имеют свойство слона не примечать.Могу поздравить или сахарок подкинуть.

3 И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
                                4 Авимелех же не прикасался к ней и сказал: Владыка! неужели ты погубишь и невинный народ?
                                5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.
                                6 И сказал ему Бог во сне: и Я знаю, что ты сделал сие в простоте сердца твоего, и удержал тебя от греха предо Мною, потому и не допустил тебя прикоснуться к ней;
                                7 теперь же возврати жену мужу, ибо он пророк и помолится о тебе, и ты будешь жив; а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твои.
                                8 И встал Авимелех утром рано, и призвал всех рабов своих, и пересказал все слова сии в уши их; и люди сии весьма испугались.
                                9 И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навел было на меня и на царство мое великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают.
                                10 И сказал Авимелех Аврааму: что ты имел в виду, когда делал это дело?
                                11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;
                                (Быт.20:3-11)

Слона видите, на показ вожу по улицам ?

Комментарий

Обработка...