какой нации душа?
Свернуть
X
-
Спасает людей от смерти только Христос, а соработники Его - наставляю людей в вере и приводят их к Нему для крещения.
Кста. насчёт "героизма веры" - его много не бывает, особенно когда
струсишь назвать - жену - женою в лицо царю Авимелеху, а не подло обмануть - скрыв это
и тем самым подставить под опасность возмездия Всемогущего... (как это делают далеко не верующие люди)Комментарий
-
Вот об этом пацалуе, як абычна...
- - - Добавлено - - -
Понятно, значится та Ирина со своей "Ахиллесовой пятой" под названием "тары-бары"....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
подставила под угрозу наказания целое государство Авимилеха?
Ложь Авраама в этом случае это духовный прообраз чего - исходя из вашей сурьёзной доктрина соработника ЕгоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваш насмешливый и надменный тон не располагает вести с вами дальнейший диалог.Комментарий
-
Я такой, для многих злобный.... ибо вот например говорю о том, что "глоссолалия(любого разлива)" человеческая выдумка... по крайней мере для меня человеческая, а для кого-то и бесовская..... а вот для кого-то это якобы Его крещение.... ужОс......"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не-а.Это из дочерней вашей компании " Крюк-хряк-хряк"
Понятно, значится та Ирина со своей "Ахиллесовой пятой" под названием "тары-бары".....
- - - Добавлено - - -
Да вы ваще такой стлашный-стлашный..ужОс......
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
............... вот это"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так это главное достоинство "буль-буль-бултыхнутых глоссолалей с приходом"-
не понимать,но предполагать,что яйца будут всмятку,когда не спится в ночь глухую.
- - - Добавлено - - -
Это ваше светлое будущее,несвариваемые яйца,когда не спится ...Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это типа ,как вы уцепились за пропущенную букву "т" и решили поиздеваться на Саррой.Но вы же храбрее Авимелеха и яйца варите вкрутую,когда не спится в ночь глухую. Что будет быстрее ,дойдет или доедет? Я про прообраз. Бесчестить Сарру это повседневное ваше состояние ,раз вместо учить спрашиваете.
заодно про образ, ну а про труп Сарры, вернее прах Сарры, разве его обесчестить можно в вашем уме?Комментарий
-
Комментарий
-
поздравляю!
Ещё если есть эти радостные заявления - просьба:
-оставляйте свои объявления в соответствующем разделе!
/)
Так что там насчёт нелепого заявления о чести Сарры, вернее о попытках её бесчестить?
Если Аврааму честь Сарры небыла нужна, то кому ещё она нужна?Комментарий
-
В цирке имеют свойство слона не примечать.Могу поздравить или сахарок подкинуть.
3 И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
4 Авимелех же не прикасался к ней и сказал: Владыка! неужели ты погубишь и невинный народ?
5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.
6 И сказал ему Бог во сне: и Я знаю, что ты сделал сие в простоте сердца твоего, и удержал тебя от греха предо Мною, потому и не допустил тебя прикоснуться к ней;
7 теперь же возврати жену мужу, ибо он пророк и помолится о тебе, и ты будешь жив; а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твои.
8 И встал Авимелех утром рано, и призвал всех рабов своих, и пересказал все слова сии в уши их; и люди сии весьма испугались.
9 И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навел было на меня и на царство мое великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают.
10 И сказал Авимелех Аврааму: что ты имел в виду, когда делал это дело?
11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;
(Быт.20:3-11)
Слона видите, на показ вожу по улицам ?Комментарий
Комментарий