Свет что к спасению ведёт сами во внутрь себя отыщите. Делай добрые дела, Свет найдёшь тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Да будет так.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Свернуть
X
-
-
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Царство Божье не есть пища и питьё а праведность и мир и радость во святом духе. Я бы не советовал остоваться в царствии мирянам а то же это больше на суд похоже во святом духе и дня то не пробудешь а тут ещё и остаться жить.☺ Вот когда говорят мне бежать от Гнева Господнего тогда да, тогда выбора нету войду в царствие по принуждению на время оставления нечистым. В царствии Божьем ни чего сверх естественного нет кроме духа святого.☺Комментарий
-
Царство Божье не есть пища и питьё а праведность и мир и радость во святом духе. Я бы не советовал остоваться в царствии мирянам а то же это больше на суд похоже во святом духе и дня то не пробудешь а тут ещё и остаться жить.☺ Вот когда говорят мне бежать от Гнева Господнего тогда да, тогда выбора нету войду в царствие по принуждению на время оставления нечистым. В царствии Божьем ни чего сверх естественного нет кроме духа святого.☺Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В духовном мире тоже есть и пища и питие, но ещё сказано, что в Царстве Божьем, волк будет играть с ягнёнком и медведица с телёнком. Как узреть в себе хищных животных мирно пасущихся с "обедом" на одном полеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так понимаю, вкратце..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ха Ха вас попёрли с рая а не животных.☺ Про духовный мир вам Платон напел но он был филосов как и вы?
- - - Добавлено - - -
Духовный мир лишь проекция вашего сознания а реальный мир он во святом духе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мое сознание как реальный мир во святом духе?Комментарий
Комментарий