Это означает, по-видимому, то, что в нутри вашей плоти и крови, внутри моего тела есть нечто не материальное, не принадлежащее этому миру. Это и есть, если хотите, Царство Божье. Но я не осознаю присутвия его во мне. С верой в Бога, приходит и оснознание этого присутсвия. Осознание это укрепляется по мере духовноно роста и возрастания в вере. Тогда: Ищите Царствия означает искать этого осознания присутсвия Бога в моей жизни. Как только такое осознание станет полным, я уйду в Царство Божье, а плоть и кровь мои уйдут обратно в землю.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Свернуть
X
-
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. От Луки, глава 17
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое;От Матфея, глава 6
Так, ожидать Божьего Царство или Оно уже внутри нас?
Если внутри, то значит Вам ожидать нечего, т.к. Вы уже в ЦБ.
Если же Вы вышли из себя, то тогда двойной вариант: либо Вам опять внутрь себя надо, либо ждать, когда ЦБ изнутри Вас наружу к Вам придёт.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это, скорее, не в физическом, а в духовно-символическом смысле.
Плоть - это дела плотские:
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Gal 5:19-21 RSO)
а кровь - это насильничание, убийство, кровопролитие.Комментарий
-
к 144000 современное поколение не относится это только евреи из 12 колен Израиля ! первенцы то есть первые уверовавшие в Христа евреи из первой церкви ! Современное поколение может об этом забыть! тем более если человек является уверовавшим из язычников то 144000 вообще не светит ! А дети Божьи это все кто принял Иисуса Христа что он умер за грехи и воскрес на третий день!Комментарий
-
Комментарий
-
к 144000 современное поколение не относится это только евреи из 12 колен Израиля ! первенцы то есть первые уверовавшие в Христа евреи из первой церкви ! Современное поколение может об этом забыть! тем более если человек является уверовавшим из язычников то 144000 вообще не светит !
" .... до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется.... (Рим.11)
и среди первых были язычники:
11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, 12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. 13 А теперь во Христе Иисусе
Значит,это и иудеи, и язычники ,избранные ,чтобы составить с Христом" одно тело" ,но число их тогда,видимо , не пополнилось.
- - - Добавлено - - -
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное,....
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени...
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».Комментарий
-
Нет,он имел ввиду себя, как царя Божьего царства,
соответственно его словам
"""не придет Царствие Божие приметным образом,""""
пришедшему неприметным образом ,без пафоса и роскошеств, соответствующих царскому сану .
Царь есть и теперь он " седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих"(Пс 109)
Вот тогда и наступит на земле Царство Божие ,о котором его царь и учил.Комментарий
-
Это невидимый злой дух ,точнее -духовная личность,
который умело управляет
человеческим мировоззрением
и человеческими наклонностями ,
ведущими к неодобрению человека Богом и разобщению человека с Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда что это за "число язычников"
" .... до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется.... (Рим.11)
и среди первых были язычники:
11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, 12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. 13 А теперь во Христе Иисусе
Значит,это и иудеи, и язычники ,избранные ,чтобы составить с Христом" одно тело" ,но число их тогда,видимо , не пополнилось.
- - - Добавлено - - -
Может,кто-то и обманывается этой строчкой,если не берёт во внимание ,что говорит Христос по поводу Царствия небесного Мф.7
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное,....
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени...
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
И тогда объявлю им я некогда не знал вас ! тоже самое что и в предыдущей притчи был голоден и ненакормили и тд! Все притчи Иисуса Христа говорят только об одном Если верующий в Иисуса Христа не будет помогать брату или сестре во Христе то о Царстве Божьем может забыть! И неважно сколько он часов потратил обходя районы!Комментарий
-
раз сказано,что это имеет отношение даже к спасению Израиля:" .... до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется.... (Рим.11)
Да..и оставьте восклицательный знак в покое.Зачем вы находите уместным так часто на него нажимать?
Все притчи Иисуса Христа говорят только об одном Если верующий в Иисуса Христа не будет помогать брату или сестре во Христе то о Царстве Божьем может забыть!
И неважно сколько он часов потратил обходя районы!Комментарий
-
К коленам не относятся ,так может к головам?раз сказано,что это имеет отношение даже к спасению Израиля:" .... до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется.... (Рим.11)
Да..и оставьте восклицательный знак в покое.Зачем вы находите уместным так часто на него нажимать?
Странно,что вы видите "только об одном".Может,раскроете мне и другие стороны ЦН?
А что легче- помочь брату или сестре или "долдонить" одно и то же,"обходя районы"?
2. И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3. не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6. из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7. из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8. из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
(Откровение Иоанна Богослова 7:1-8)
проповедовать обходя районы это важно! Но это не является любовь к Богу! это является труд для имени Иисуса Христа! Любовь к Богу это любовь к ближнему во Христе! хотя вы как видимо научены СИ невидить верующего в Иисуса Христа, что в нём живёт Христос и что он является дитём Божьим!1. Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(Первое послание Иоанна 5:1) далее!! считаю бесполезной нашу с вами беседу!Комментарий
-
Значит,Христос не проявлял любовь к Богу,посылая учеников нести благую весть?
это является труд для имени Иисуса Христа! Любовь к Богу это любовь к ближнему во Христе!.................что в нём живёт Христос и что он является дитём Божьим!Комментарий
Комментарий